загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что бы вы сейчас съели вкусненького?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Влад, . писал:
Читать не надо - занудство. Просто название взаимоисключающей ситуации. Как при эсэсэсэре - без прописки не устроиться на работу, а без работы не пропишут. Без водки не поправить нервы, а водку нельзя из-за здоровья) У меня на пиво такая фигня была. Пил другие напитки... .
Вот с пива и началось. Ну ещё с сауны.
Да кароче от нервов.
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Хельга, Россия, Тула писала:
Плов не как не выходит. Как не учили. Каша с мясом не плохая, плов- нет.
Мультиварка есть? У меня плов классный в мультиварке получается
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот с пива и началось. Ну ещё с сауны. Да кароче от нервов.
А насчёт женщин как?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А что посоветуете если болит плечо, шея или локоть?
Перцовый пластырь наклеить и ходить так три дня. С ним можно мыться, он от воды не отклеивается. Только нельзя клеить в области сердца.
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 02.04.2023 21:18
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я когда ковидом болела, узнала, что у меня на супрастин аллергия, оказывается.
mosking_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
понятно) я писал сорта из узбекистана. По хорошему для узбекского плова длинный рис не годится. Его используют иногда, в основном новички
А, ну если прямо узбекский.
Так это у узбеков лучше и купить.
Аутентичность же.
Сергей, Киров, 50 лет.

Очень при чем. Почистить надо. Капельницы, таблетки. И заново пить можно. Я серьёзно. Есть препарат Энтеродез. Лучше капельниц помогает. Очищает организм хорошо. Рекомендую.
Хорошо.
Завтра куплю.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А, ну если прямо узбекский. Так это у узбеков лучше и купить. Аутентичность же.
В идеале да), не везде они продают. В москве полно.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вареная курица банка горошка и финики с чаем
Вместо горошка лучше кукурузу. smile_rt_40.png
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
А что мешает выйти на улицу и пойти в магазин за черешней? Я не понимаю, магазинов куча на каждом углу, стоит тоже не так уж и много. Я, если чего то хочу иду и ем или готовлю чтобы съесть. Я понимаю если бы сидели на жестской диете и вдруг торт захотели или скумбрии копченной
Вы не с той ноги встали?) Я как то была в Кинешме один раз, линейная железнодорожная полиция остановила. Ещё те ребята. Теперь понимаю, комунизм не только в полиции, а у всего населения.
Ну будьте вы не такой серьёзной. Хочу я и хочу. Вот вы даже если сходили и купили и приготовили, неужели не чего прям так и не хотите?
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
понятно) я писал сорта из узбекистана. По хорошему для узбекского плова длинный рис не годится. Его используют иногда, в основном новички
А чёрный рис не добавляете?
Хельга, Тула, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Ночь мешает
У нас её вообще нет. Не сезон кажется.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
на ужин буду сыр в телятину заворачивать, запеку рулеты с картофельным пюре. На гарнир греческий салат с фетой и красным луком.
Прочла и поняла, что я просто ленивая не буду называть кто lol_rt_40.png Пошла детям медовик печь. Будет завтра чем подсластить первый учебный день)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А чёрный рис не добавляете?
Нет))
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

У нас её вообще нет. Не сезон кажется.
Лучше скажите как есть карамболу?
Хельга, Тула, 48 лет.

Лизаветта, Россия, Москва писала:
Мультиварка есть? У меня плов классный в мультиварке получается
Нэту. Места для мультиварки. Всё есть, а ей место не нашлось.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Бывает ) В целом все есть. Вопрос в цене. Я дочери голубику зимой покупаю периодически. Обычно в этом отделе все и лежит )
Голубику вижу, да. Черешня как-то не встречается. Но это, возможно, потому что не особо люблю. У меня зрение очень избирательное)
Хельга, Тула, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Хорошо. Завтра куплю.
Его много надо. Вроде пакет на пол литра. Три раза в день. Дней пять точно. Именно Энтеродез.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Опять плов. Научится бы его готовить. Столько советов. Я запуталась. Но кальмары да. Я добавляю и в толчоную картошку и в тушёные овощи и просто жарю. Это правда - любовь.
Я просто беру глубокую сковородку вок, наливаю масло ложек 5 столовых, обжариваю морковку соломкой и лук мелким кубиком, добавляю специи для плова, добавляю мидии замороженные, кальмары соломкой (чем больше, тем лучше), минут 5 обжариваю, сверху выкладываю промытый рис в 5-7 водах (любой, что басмати, что мистраль пропаренный, круглозерный, подойдёт), солю немного, добавляю воду, чтоб выше уровня риса на толщину пальца, довожу до кипения на сильном огне, убавляю до минимума, накрываю крышкой, иду читать форум. Через 20 минут открываю крышку, делаю лопаткой углубления в рисе, собираю его от краев к середине кучкой, в углубления подливаю немного воды и ещё оставляю минут на 10-15. Выключаю, жду немного. Перемешиваю.
Готово)
Хельга, Тула, 48 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Что-то давно черешню не видела в магазинах? Может ещё несезон везде?
Она только весной продаётся. Её ещё нет в продаже.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр