загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что бы вы сейчас съели вкусненького?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
если не буду напоминать, то в аватарку не влезешь))) твоя красивая моська не поместится))))
Все идеальное стремится к форме шара lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Спасибо! Сейчас гляну. Мне очень нравится кулинарный сайт Анастасии Скрипкиной, пользуюсь им уже много лет. Сейчас для медовика попробовала крем с творожным сыром. Надеюсь детвора оценит)
Скрипкину тоже смотрю, особенно нравится кулинарный форум, необычные рецепты)
А у Ольги вот этот рецепт нами опробован, нереальная вкуснотища и вкус кофейный очень деликатный
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 02.04.2023 23:56
Анжела  , Москва, м. Жулебино, 50 лет
Анжела , Москва, м. Жулебино, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Рис промывайте, 5-7 раз смена воды. Круглозерный обалденный получается.
Не промываю , беру пропаренный и ни разу не подвел . Тут есть одна хитрость . Наливаете воды когда , чтоб на палец больше было чем риса , как выкипит , накрывает крышкой и уменьшает огонь , 20 минут и готово
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Скрипкину тоже смотрю, особенно нравится кулинарный форум, необычные рецепты) А у Ольги вот этот рецепт нами опробован, нереальная вкуснотища и вкус кофейный очень деликатный
swoon2_rt_68.gif девочки, вы огонь 🔥 ночь, а вы по тортикам) вот эта сила духа)
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Лучше скажите как есть карамболу?
Один раз попробовала. Вкус нафталина.
Мангостин лучше, портится быстро, правда, но вкусняшка.
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
девочки, вы огонь 🔥 ночь, а вы по тортикам) вот эта сила духа)
Лена, к лету готовимся активно biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Анжела , Москва, м. Жулебино писала:
Не промываю , беру пропаренный и ни разу не подвел . Тут есть одна хитрость . Наливаете воды когда , чтоб на палец больше было чем риса , как выкипит , накрывает крышкой и уменьшает огонь , 20 минут и готово
Мне вкус круглозерного больше нравится, а в нем много мучнистости, без промывки склеивается. Пропаренный не стала бы сильно промывать, 1 раз мою на всякий, от промышленной пыли.
Анна, Псков, 43 года.

Влад, . писал:
альфредо
Это соус?
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Спасибо Неожиданно и очень приятно
Я не польстить. Что думаю, то и пишу. Раньше ещё хотела написать, руки так и чесались, когда комментарий встречался ваш, а тут вы и подвернулись мне). Это правда, вы солнышко. ☀
На форуме Ольга есть ещё, темненькая девушка из Москвы, красивые черты лица тоже считаю. Прям княжна.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Лена, к лету готовимся активно
По тортикам, вчера, явно похудевшие нажимали grin-ast_rt_40.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Хельга, Россия, Тула писала:
Мне почему то она ну не как. Не магазинная, не с дачи. Не вдохновляет. А знаю многие очень любят её.
А какой запах у нее..ммм smile_rt_40.gif
Зря вы так)
Хельга, Тула, 48 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
А какой запах у нее..ммм Зря вы так)
Возможно вы правы. Но не переживайте вы так, я её в блендере с мёдом делаю. Не выбрасывать же) Особенно конец зимы, прям очень вкусно домашнюю из мороз. камеры достать и сделать морс.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Хельга, Россия, Тула писала:
Я не польстить. Что думаю, то и пишу. Раньше ещё хотела написать, руки так и чесались, когда комментарий встречался ваш, а тут вы и подвернулись мне). Это правда, вы солнышко. ☀ На форуме Ольга есть ещё, темненькая девушка из Москвы, красивые черты лица тоже считаю. Прям княжна.
Вам нет смысла или причины мне льстить rofl_rt_56.gif
Огневушка- поскакушка, как меня назвали в субботу ))))

Да, Кажется, я знаю, о какой Ольге речь. Согласна
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Все идеальное стремится к форме шара
не твой случай))

Дарья, Россия, Москва писала:
В отварном). Вообще я слышала что они считаются отходами, может поэтому их не продают) Они ооочень вкусные)
Хм. Не помню даже на куриных головах чтобы были…. Тетка кота головами кормит.
А как на вкус? Как хрящики ? Или из чего они состоят….

Олег , Россия, Москва писал:
Кексы сегодня готовил ппшные с вишней!)) Тесто из бананов, какао, рисовой муки и яиц. Крем из обезжиренного творога, сметаны и сахарозаменителя!) Ну и вишня конечно !) С кофе очень вкусно!)
Мы уже едем к вам girl-witch_rt_92.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Хм. Не помню даже на куриных головах чтобы были…. Тетка кота головами кормит. А как на вкус? Как хрящики ? Или из чего они состоят….
Не могу объяснить вкус). Не обычный, я бы сказала на любителя, на хрящики не похоже)
Хельга, Тула, 48 лет.

Вам нет смысла или причины мне льстить Огневушка- поскакушка, как меня назвали в субботу )))) Да, Кажется, я знаю, о какой Ольге речь. Согласна
Поскакушка не в курсе, а огневушка- вот, да) поддерживаю.
Хельга, Тула, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Голубику из Перу. Я была потрясена конечно.
Лесная ягода, голубика или черника имеет совсем другой удивительный вкус, чем продают в магазинах. Чаще наверное, севернее её лопают в доволь. Нам что то больше навязывают долго хранящуюся продукцию из за рубежа. Эх.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр