загрузка
Страницы:
1
2
3
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
У подруги был нижний вариант, сын был доволен. И она тоже. Да как три года простояла, начала поскрипывать. А заправлять все верхние кровати неудобно 😁 Я выросла в квартире с потолками 3,2 м. С тех пор если потолки ниже трех метров я чувствую что мне мало места в квартире (не клаустрофобия, но некомфортно). И мы тоже заказывали деревянную верхнюю кровать. Внизу кабинет. Кровать двуспальная. В магазинах не продается. Поэтому заказывали на сайте Подпотолком. Не знаю есть ли они сейчас. 9 л
Сейчас такая шириной 140 продается , вот не пойму , вроде классная , а не будет темно в этом кабинете , высота в нем будет 145( низковат , но если выше поднять , жарища спать же будет !!!) , высота кровати всей 186. hm_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Сейчас такая шириной 140 продается , вот не пойму , вроде классная , а не будет темно в этом кабинете , высота в нем будет 145( низковат , но если выше поднять , жарища спать же будет !!!) , высота кровати всей 186.
Лампы?
У нас лампы стоят, а так темно конечно
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Мне лично спать было не жарко, так как потолки высокие. Но я вообще мерзлявая)))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Была кровать-чердак у сына. Для меня было мученьем залезать стелить постель, это очень неудобно. К тому же, как известно, тепло поднимается в верх, следовательно спать на такой кроватке ожень жарко 🥵🔥
Все те же ощущения + постоянные переживания что во сне упадет
Месяца три переживала и отдала потом
Я прям это кроватки возненавидела за эти три месяца

ТС, однажды видела такую хорошую кровать, внизу стол , лестница в каждой ящик - спальное место 3*З высокие борта
Безопасно , как второй этаж комнаты … так норм

SветлANa, Россия, Москва писала:
Все те же ощущения + постоянные переживания что во сне упадет Месяца три переживала и отдала потом Я прям это кроватки возненавидела за эти три месяца ТС, однажды видела такую хорошую кровать, внизу стол , лестница в каждой ящик - спальное место 3*З высокие борта Безопасно , как второй этаж комнаты … так норм
Вот

Такое сверху будет .
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Вот Такое сверху будет .
Мне кажется, так точно душно будет. И потом, вот это замкнутое пространство для сна, как на фото, ну такое себе... Я б не хотела такую кроватку biggrin_rt_40.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Была кровать-чердак у сына. Для меня было мученьем залезать стелить постель, это очень неудобно. К тому же, как известно, тепло поднимается в верх, следовательно спать на такой кроватке ожень жарко 🥵🔥
у сына тоже кровать-чердак. действительно жарко зимой (даже при том, что у нас высокие потолки). сам деть переболел ей годам к 12-ти. летом будем переделывать его комнату. обстонался уже по поводу обычной кровати biggrin_rt_40.png
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
у сына тоже кровать-чердак. действительно жарко зимой (даже при том, что у нас высокие потолки). сам деть переболел ей годам к 12-ти. летом будем переделывать его комнату. обстонался уже по поводу обычной кровати
Откидную кровать от стены пусть сделает
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
мне не нравится такой вариант. да и место позволяет обойтись без такого гробика вертикального

Ага , переболели уже такой lollol_rt_46.png
Пару месяцев пооткидывается , а потом лифт вдруг сломается ))) и мы на денюжку попадем ))
Зато как зрелищно она приземляется на пол girl-angel_rt_62.gif

Финик, Подмосковье писала:
Мне кажется, так точно душно будет. И потом, вот это замкнутое пространство для сна, как на фото, ну такое себе... Я б не хотела такую кроватку
Мой такое себе сейчас делает из раскладного дивана . Домик получается ,и он в нем спит без одеяла .
Просто так жеж скушно жить . smiley-ast_rt_40.gif
Чё то надо изобретать постоянно ))
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Мой такое себе сейчас делает из раскладного дивана . Домик получается ,и он в нем спит без одеяла . Просто так жеж скушно жить . Чё то надо изобретать постоянно ))
Типа шалаш?

Финик, Подмосковье писала:
Мне кажется, так точно душно будет. И потом, вот это замкнутое пространство для сна, как на фото, ну такое себе... Я б не хотела такую кроватку
Насчёт палатки и " душно " .
Придумали уже плетёную страховку .по моему неплохо .

Типа шалаш?
Диван из трёх кусков поролона . Он спит на одном , а остальные два у него шалашом стоят smile_rt_40.gif

Нашла две кровати . Обе надо собирать , привозить .
Разыскивается мастер . Эх , и где воронежских носит , хоть бы кто нибудь на форуме был .
Один удалился , сосед мой(((
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Всем здравствуйте !) Нужны отзывы реальные . У кого были металлические Икеи чердаки , как вам они ?? Решила дерево не брать , металл дольше прослужит , и переезд выдержит . Основание металл клетка . Нравятся в обзорах , есть в продаже . Единственное , никакой красоты кованой совсем нет , слишком аскетично , но другого не нашла . Всем спасибо !))
У меня много мебели дома из металла, так как очень тесно связан с металлоконструкциями. Кровати. стулья. столы, стеллажи. вешалки итд. Все делал сам.
НО! У меня все изделия - цельносварные конструкции.., да, при переезде - это не очень удобно. Но зато не скрипят, это для меня прям критично.

То что представлено у вас на фото - как по мне, очень "хлипкие конструкции". Хотя для ребенка может и пойдет.

Владимир, Россия, Краснодар писал:
У меня много мебели дома из металла, так как очень тесно связан с металлоконструкциями. Кровати. стулья. столы, стеллажи. вешалки итд. Все делал сам. НО! У меня все изделия - цельносварные конструкции.., да, при переезде - это не очень удобно. Но зато не скрипят, это для меня прям критично. То что представлено у вас на фото - как по мне, очень "хлипкие конструкции". Хотя для ребенка может и пойдет.
В вашем исполнении тыщ 40 кровать будет ?
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

В вашем исполнении тыщ 40 кровать будет ?
Нет, наоборот..) Будет еще дешевле чем Икея. Но, это когда делаешь сам для себя...)
А если будете где-то заказывать, конечно, дорого выйдет.
В сварном деле ФОТ (фонд оплаты труда) начинается от 100% от стоимости материалов и заканчивается лишь
алчностью мастера)).
Olga, Россия, Екатеринбург, 43 года
Olga, Екатеринбург, 43 года.

Всем здравствуйте !) Нужны отзывы реальные . У кого были металлические Икеи чердаки , как вам они ?? Решила дерево не брать , металл дольше прослужит , и переезд выдержит . Основание металл клетка . Нравятся в обзорах , есть в продаже . Единственное , никакой красоты кованой совсем нет , слишком аскетично , но другого не нашла . Всем спасибо !))
у меня двухъярусная просто Икея, мне очень нравится. когда детей нет я там сплю на 2 ярусе или на 1 где захочу) так сказать в детство возвращаюсь)

Olga, Россия, Екатеринбург писала:
у меня двухъярусная просто Икея, мне очень нравится. когда детей нет я там сплю на 2 ярусе или на 1 где захочу) так сказать в детство возвращаюсь)
эх, у меня это мечта . поспать наверху. Не удалось вторую купить пока(( будет одно чердачное место .
Бои будут кровопролитные sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 06.04.2023 18:29
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр