загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Даниил, Россия, Москва, 35 лет
Даниил, Москва, 35 лет.

Зелёная, Россия, Москва писала:
А если в полисаднике найти местечко для гамака, с антимаскитной сеткой можно все лето тусить и отдыхать)
Тоже думал над этим.))) Давно в гамаке не лежал.
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Даниил, Россия, Москва писал:
Красота на фото. Кстати живучие растение люблю. Еще такие про которых говорят "посадил и забыл". Еще круто если они тенилюбивые. Кстати думал вместо газона, застелить почвопокровными. И сами плодятся и с сорняками сами дерутся.
Почвопокровные ... Флокс шиловидный, барвинок нравится, но всякий мусор из них трудно выбирать, типа листьев осенью или хвою( у нас лес). Газон тоже ухода требует косить часто, поливать, удобрять... Тень- это хосты( мои вообще солнца никогда ни лучика не видели). В самом темном и сыром углу, ещё и под вишней, с плющем территорию делят и ухода не требуют.
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

А из плодовых и еловых у кого что? Есть две яблони, но уже 14 лет не плодоносят и не выросли. Подарили их давно нам. Уже давно забыли про них. Но проходя мимо этих мутантов все наровит рука срубить и посадить нормальные яблони.
Если не плодоносят-закопай вокруг них в консервных банках ржавые гвозди.
И обрезку можно сделать.
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2023 22:47
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Добрый вечер. Уже планирую посадить на своем участке, а именно в палисадник новые цветы. Но только те, что цветут дольше всего. Какие у вас есть кумиры в мире цветов долгожителей? Также буду рад узнать ваш опыт в садоводстве и советам. Заранее благодарю за ответ.
В Афганистане всегда в цене был мак.
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

из плодовых
Груши, сливы.
Первые способны плодоносить каждый год, а не по годам, как яблони. Вторые вообще сорняк по сути.
Если погода не подведет и деревья взрослые, то урожай будет.

Коломикту тоже можно посадить в качестве баловства, на перспективу.
Смородину. Жимолость, покапризнее она, но тоже интересно.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Добрый вечер. Уже планирую посадить на своем участке, а именно в палисадник новые цветы. Но только те, что цветут дольше всего. Какие у вас есть кумиры в мире цветов долгожителей? Также буду рад узнать ваш опыт в садоводстве и советам. Заранее благодарю за ответ.
Пионы) У меня пионы уже лет 20 на одном месте сидят и радуют. Флоксы тоже многолетники и неприхотливые
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Розы прекрасны, только ухода требуют. Тля, гусеницы, вирусы, грибки травишь и травишься.. .обрезка, подвязка, укрытие, раскрытие и всё время колются и впиваются... Двести кустов в школе было....но красиво чё там. Сошлись характерами с гортензией, хостами, лавандой, гибискусом и юккой - это чтоб вообще не париться с уходом. Бадан и юкка и зимой зелёные.
Ну не знаю чего там сложного.От бывшей роза осталась,проблемы только тля,ну и обрезать весной надо,а то метра полтора за лето вырастает.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Ну не знаю чего там сложного.От бывшей роза осталась,проблемы только тля,ну и обрезать весной надо,а то метра полтора за лето вырастает.
Ее осенью нужно обрезать. И укрывать.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Ее осенью нужно обрезать. И укрывать.
У нас Юг,тепло.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр