загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Не те зарплаты, чтобы что-то заподозорить
Видимо, не у всех))
Артём, Россия, Москва, 52 года
Артём, Москва, 52 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А вот об этом подробнее!
Скопилось много сковородок и желания убивать?
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
Та ладно. То я смотрю, с какого рожна мне заблочили карту. Писала им петиции, а мне ответ - Ваши транзакции на номера такие то (на семью пополняла мобильные) вызывают подозрения А ещё вы часто снимаете сразу свои денежки. Естественно, это же мои денежки, я их и снимаю
От блин. Меняйте банк )))
(Раскомандовался тут).
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2023 11:01
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

У вас аватарка улыбательная такая)) Описала ситуацию выше. Сама в шоке была. Потому что впервые такое. Оказывается система рандомная и автоматическая. То я попала так неудачно под полный аудит
Оставляйте этот банк, не работайте с ним)))
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Тинькофф. Ситуация следующая. В магазине не принята карта на оплату. А там как раз за пришла, деньги 100 процентов есть. Дома уже написала в саппорт, мне ответили, что на основании 115-ФЗ мы посчитали вашу карту подозрительной. И список причин: 1. Регулярное снятие средств с карты после поступления 2. Платежи по номерам (список) 3. Не помню что (надо было заскринить, но я была возмущена и не до этого)) Итого, я присылала документы, что у меня самозанятость, поэтому часто поступают платежи. П
Вот и я о том. Гоните тинькова в шею.
Сбербанк рулит. Хотя и не всегда выгодные у них условия, за то дурака не валяют.
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Видимо, не у всех))
Нууу.... или банк дурака не валяет.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Нууу.... или банк дурака не валяет.
Просто так ничего не бывает wink_rt_40.png
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Просто так ничего не бывает
О - да.
"Закон причинно - следственной связи повсюду следует за тобой" smile_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Осторожнее с выводом зп сразу после начисления. После принятия 115-ФЗ по отмыванию денег полученные средства лучше снимать полной суммой после того, как они полежат хотя бы сутки. Там вообще несколько правил, чтобы система не заподозрила чего нехорошего. Оно раз на раз не приходится, но потом канитель эта восстановления карты напрягает
Там зарплата такая, что ни кто и внимания не обратит)) На сколько я знаю, банки обращают внимание от 600 000 поступивших на карту средств в месяц.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2023 11:19
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Там зарплата ьакая, что ни кто и внимания не обратит)) На сколько я знаю, банки обращают внимание от 600 000 поступивших на карту средств в месяц.
Я тоже так думала. Да и считала, что закон этот не распространяется на обычных физ.лиц. Потом в интернете почитала, что все не так то и просто с этим 115-фз
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 18.04.2023 11:25
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я тоже так думала. Да и считала, что закон этот не распространяется на обычных физ.лиц. Потом в интернете почитала, что все не так то и просто с этим 115-фз
Попадалово блин.
Яна, Донецк, 35 лет.

Там зарплата такая, что ни кто и внимания не обратит)) На сколько я знаю, банки обращают внимание от 600 000 поступивших на карту средств в месяц.
Вот, кстати, нашла. Там вообще в это все надо вчитываться и разбираться детальнее
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вот, кстати, нашла. Там вообще в это все надо вчитываться и разбираться детальнее
А так это только снятия касается. Так я вообще ни чего не снимаю. Плачу картой и все. Пусть лежат. Да же какие то проценты банк начисляет.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2023 06:44
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Тинькофф. Ситуация следующая. В магазине не принята карта на оплату. А там как раз за пришла, деньги 100 процентов есть. Дома уже написала в саппорт, мне ответили, что на основании 115-ФЗ мы посчитали вашу карту подозрительной. И список причин: 1. Регулярное снятие средств с карты после поступления 2. Платежи по номерам (список) 3. Не помню что (надо было заскринить, но я была возмущена и не до этого)) Итого, я присылала документы, что у меня самозанятость, поэтому часто поступают платежи. П
Мутный банк. Но популярный. Вся молодежь на нем сидит - кредитки привозят в любую деревню.
Замужем

Вот и я о том. Гоните тинькова в шею. Сбербанк рулит. Хотя и не всегда выгодные у них условия, за то дурака не валяют.
У меня кобрендинговая зарплата карта Альфа - тоже никаких проблем.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Самое интересное, что все эти законы не мешают мошенникам обманывать людей. Каждый день в новостях читаю "мошенники по телефону уговорили пенсионерку взять кредит 5 миллионов и перевести на их безопасные счета" и т.п. Если пенсионерке без всяких справок о доходах выдали кредит в несколько миллионов, и потом непонятно, куда вывели, то видимо банки в доле.
Яна, Донецк, 35 лет.

А так это только ко снятия касается. Так я вообще ни чего не снимаю. Плачу картой и все. Пусть лежат. Да же какие то проценты банк начисляет.
Это вы такой прогрессивный. А вот мои привыкли по старинке наличкой. Я снимаю, даю родителям на комуналку и прочее. Как по мне, так картой удобнее, конечно, все
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

ВТБ бизнес онлайн лажает сейчас после санкций. Открыла как то один раз расчётный счёт, а у меня там огромное колличество долларов и российских тысяч рублями.
В банке сумму неподтвержают, когда звонила. Да и априори долларов быть не может на счету.
Снесла приложение, установила и всё встала на свои места. Снова нищеброд.
Замужем

Это вы такой прогрессивный. А вот мои привыкли по старинке наличкой. Я снимаю, даю родителям на комуналку и прочее. Как по мне, так картой удобнее, конечно, все
Предлагали родителям оплачивать на Госуслугах комуналку онлайн?
Я так поняла для стариков это способ общения - постоять в очереди на почте и оплатить комуналку, поговорить, новости узнать, о себе рассказать)) В магазинах тоже бабушки в основном с наличкой.
Замужем

Хельга, Россия, Тула писала:
ВТБ бизнес онлайн лажает сейчас после санкций. Открыла как то один раз расчётный счёт, а у меня там огромное колличество долларов и российских тысяч рублями. В банке сумму неподтвержают, когда звонила. Да и априори долларов быть не может на счету. Снесла приложение, установила и всё встала на свои места. Снова нищеброд.
Щастье было так близко lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр