загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
я думаю что бабушкам просто не разобраться в этих Госуслугах и вообще в онлайн оплатах. при мне одна бабушка тыркалась в банкомате в СБЕРЕ, пенсию пыталась снять, дотыркалась до того что случайно кредит взяла)) Консультант потом подошел к ней - все уладил.
Ну не самим конечно)) Дети или внуки могут раз в месяц выделить 1 минуту и произвести оплату. Я незнаю есть ли автоплатеж в таких делах.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
В Швеции оборот налички 1%. Даже у нас уже безналичных платежей примерно 75%. Все будет.
У них там интересно устроено. Онлайн банков в телефонах нет. Заходят в него только с домашнего компьютера, через специальный картридер. Потому что много воруют денег из карт, особенно у пенсионеров. И просто так снять наличку не получится, нужно объяснять куда и зачем.
До нас это мне кажется не дойдёт. У нас народ хитросделанный biggrin_rt_40.png
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

аудит проводится если доходы свыше 400 000 000.. У вас такие доходы? А вообще все проверки потому что - Донецк фигурирует, Ростов также проверяют, имхо
Честно не знаю, почему так, но лимиты необходимые не превышаю, налоги плачу. Полностью законопослушный гражданин)) но немного напрягла данная ситуация
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

я думаю что бабушкам просто не разобраться в этих Госуслугах и вообще в онлайн оплатах. при мне одна бабушка тыркалась в банкомате в СБЕРЕ, пенсию пыталась снять, дотыркалась до того что случайно кредит взяла)) Консультант потом подошел к ней - все уладил.
Так и есть. Новые технологии - история сложная для моих. Мы документы получали, я с ними ходила по всем инстанциям, потому что даже сделать электронную почту уже беда. Старикам трудно понять и разобраться в новом. А сейчас практически все онлайн или с применением непонятных для них технологий. Мама недавно тоже ходила сама в банкомат, сказала больше туда не пойдет))
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

если она попадала под 115 ФЗ, она уже в реестре финмониторинга и любой банк и СБЕР будут ее отслеживать
Гм... Нуууу...Не знаю. Все здесь люди, вроде бы, приличные smile_rt_40.png
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

лучше платить.
Всё мало. smile_rt_40.png
Аппетит слишком большой. smile_rt_40.png
Stas, Москва, 43 года.

ну как же)) под каждым видео в Ютубе пишут что РКН против)
Пишут, но не блокируют, как instagrsn.com, как facebook.com...
Тогда и не надо блокировать, либо блокировать всё.
Останется скоро зона М9 (сегмент этой страны) сам по себе и кому такой интернет нужен будет?!
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Stas, Россия, Москва писал:
Всё мало. Аппетит слишком большой.
да сколько вы платите то?)) неужто на вас бюджет РФ держится..

У нас Правительство возглавляет бывший руководитель ФНС Так что, все будет.
что будет) РФ ужмется до размеров Швеции?

С этого года новая схема сбора налогов - кидай и кидай на счет, а что там и куда дело темное и расследованию не подлежит, поскольку разобраться что сняли и куда дели теперь не представляется возможным. Зато снимать ФНС теперь будет без всяких уговоров по полгода как раньше.
И как они еще "Автоплатеж" не подключили))
Stas, Москва, 43 года.

да сколько вы платите то?)) неужто на вас бюджет РФ держится..
При чём здесь я?!
На любом человеке в этой стране, от ООО, ИП отгружают бабки.
Придумали даже самозанятость - чтобы из тени вывести.
Как процветали определённые схемы - так и будут.
Это говорит только об одном.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Мда. Почему у меня никогда таких проблем нет? Может, дело в ручках?
А нужно лапки, как у вас на аватарке?

Stas, Россия, Москва писал:
При чём здесь я?! На любом человеке в этой стране, от ООО, ИП отгружают бабки. Придумали даже самозанятость - чтобы из тени вывести. Как процветали определённые схемы - так и будут. Это говорит только об одном.
ну вам же кажется что вы переплачиваете)

Если вы не поленитесь и посмотрите статистику, то увидете, что объем безналичного расчета растет. И будет расти. Причем тут размер страны, я не поняла. Почему вам что-то непонятно в схемах налогообложения, я тоже не знаю.
со стастистикой не поспоришь,

а вы себе как представляете статистические данные обороты нала в природе?)

В какой природе? Я налом уже давно не пользуюсь и как-то живу. В том числе на природе периодически.
ну так вы -одна единица вы на этом основываетесь что его почти нет?)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

со стастистикой не поспоришь, а вы себе как представляете статистические данные обороты нала в природе?)
Реальность даже в торговле где всегда было много нала. Откуда он дальше и шёл крутиться, сейчас один безнал(
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В какой природе? Я налом уже давно не пользуюсь и как-то живу. В том числе на природе периодически.
Ну не все такие) многим есть чего скрывать)

Свят, Россия, Пермь писал:
Реальность даже в торговле где всегда было много нала. Откуда он дальше и шёл крутиться, сейчас один безнал(
ничено нового пока не придумали безнал не определяет отсутствие налички
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

ничено нового пока не придумали безнал не определяет отсутствие налички
Разверните)
У нас просто даже на оптовом рынке где пара ИП на весь рынок официальных. Если раньше болтаешь пока был нал пакетами у оптовиков.
Сейчас всё общение сводится к сейчас я переведу.
Даже грузчиков нанимают многие на карту скидывают нет налички.
Года 3-4 назад все шарахались только нал.

Что значит одна? )) Вы оглянитесь вокруг ) Людям неудобно пользоваться налом и они с бумажками в кошельке уже давно не таскаются, если нет каких-то безосновательных фобий. А фобии лечить надо, я считаю.
бумажки с Хабаровском как раз определяет статистические обороты безнала, нужно только в банкомат их внести))

Свят, Россия, Пермь писал:
Разверните)
ага))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр