загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Как раз после просмотра пришла и прочитала) Знаешь, мне так не хватает тех, с кем можно обсудить. Пришлось идти тогда одной, мелкий не захотел. Наверное, ты тоже с этим ощущением сталкивалась. Хочу маму начать вытаскивать на спектакли.
Нет. Я на работе в кратце делюсь впечатлениями. С родными не обсуждаю. Это тоже самое что прочтение книги. В себе носишь обдумываешь, перевариваешь.
Я пересаживаюсь с верхних рядов на 5-7, смотрю после 2 звонка на сайте, где свободно.
Вчера сидела в 6, а сзади как выяснилось в конце спектакля, сидели актеры нашего театра. И они тихонько иногда что-то комментировали между собой. Я думала что за...
Я потом поняла. Представляю как для них важно смотреть игру коллег других театров.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 25.04.2023 11:29
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Пусть она появится
Спасибо!)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Нет. Я на работе в кратце делюсь впечатлениями. С родными не обсуждаю. Это тоже самое что прочтение книги. В себе носишь обдумываешь, перевариваешь.
Мне надо, чтоб вместе пошли, делиться впечатлениями с теми, кто не смотрел- это уже не то, искажение.
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Только перед любимой)))
Вы до сих пор не определились?
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Нет. Я на работе в кратце делюсь впечатлениями. С родными не обсуждаю. Это тоже самое что прочтение книги. В себе носишь обдумываешь, перевариваешь. Я пересаживаюсь с верхних рядов на 5-7, смотрю после 2 звонка на сайте, где свободно. Вчера сидела в 6, а сзади как выяснилось в конце спектакля, сидели актеры нашего театра. И они тихонько иногда что-то комментировали между собой. Я думала что за... Я потом поняла. Представляю как для них важно смотреть игру коллег других театров.
Интересные фишечки, буду иметь в виду))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Мне надо, чтоб вместе пошли, делиться впечатлениями с теми, кто не смотрел- это уже не то, искажение.
У меня в окружении театралов нет Брала БМ несколько раз. Ну так. Знала, что он сидит, потому что я так захотела. На концерте по Высокому ему понравилось.
Сергей, Москва, 52 года.

Вы до сих пор не определились?
Вы же понимаете, что не всё так просто, как это кажется на первый взгляд. И процесс этот не быстрый. Хотя, и бывает по-разному... Но это я такой, больной на всю голову)) Мне и отвечать за это))

Не хочется, чтоб просто кто-то рядом...

И о том, что может быть далее, я тоже в курсе...))
Анна, Псков, 43 года.

Вы же понимаете, что не всё так просто, как это кажется на первый взгляд. И процесс этот не быстрый. Хотя, и бывает по-разному... Но это я такой, больной на всю голову)) Мне и отвечать за это)) Не хочется, чтоб просто кто-то рядом... И о том, что может быть далее, я тоже в курсе...))
Хорошо, что вы об этом пишете. А то здесь самый популярный вопрос от мужчин: как давно на сайте?
И если долго, вывод: наверное, спроса нет.
Сергей, Москва, 52 года.

А то здесь самый популярный вопрос от мужчин: как давно на сайте? И если долго, вывод: наверное, спроса нет.
М-да... Извините, можно я не буду комментировать это....
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Хорошо, что вы об этом пишете. А то здесь самый популярный вопрос от мужчин: как давно на сайте? И если долго, вывод: наверное, спроса нет.
Неликвид rtfm_rt_52.gif
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Вы же понимаете, что не всё так просто, как это кажется на первый взгляд. И процесс этот не быстрый. Хотя, и бывает по-разному... Но это я такой, больной на всю голову)) Мне и отвечать за это)) Не хочется, чтоб просто кто-то рядом... И о том, что может быть далее, я тоже в курсе...))
Мне кажется, это особенность нашего поколения. Мы верим в любовь. И готовы быть рядом, но не с первым встречным.
А еще нас беспокоят материальные вопросы, вопросы обеспечения своих детей, недвижимость и прочее.
Сложно всё.
Но, под лежачий камень вода не течет, поэтому мы все здесь.
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2023 19:10
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Неликвид
Это слово вообще нужно убрать из лексикона.
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2023 19:13
В отношениях

Рина, Россия, Москва писала:
Вы очень красивая и интересная женщина. А это слово вообще уберите из лексикона.
Спасибо blush_rt_40.gif . Да шутю я так, не обращайте внимания)). Здесь много обидного можно увидеть и услышать, поэтому приходится с юмором ко всему относиться.
Сергей, Москва, 52 года.

Рина, Россия, Москва писала:
Мне кажется, это особенность нашего поколения. Мы верим в любовь. И готовы быть рядом, но не с первым встречным. А еще нас беспокоят материальные вопросы, вопросы обеспечения своих детей, недвижимость и прочее. Сложно всё. Но, под лежачий камень вода не течет, поэтому мы все здесь.
Всё верно.

Пожалуйста, оставьте вы этот камень в покое, что ж каждый здесь о нём всё время вспоминает)) Сколько ж можно с этим камнем всех сравнивать))

Мы - люди, а не камни)) И не лежим, а двигаемся)) Но результат, не всегда быстро достигается)) Вот, поэтому, пока мы здесь))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2023 21:45
Анна, Псков, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Неликвид
Классная авка 🤗
В отношениях

Классная авка 🤗
ac37_rt_80.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Вас волнует??? Вы о чём подумали-то?? Ай-я-яй! Я говорю о длине волос!!! Ну вот на самом деле, мы, мужчины, смотрим и видим и оцениваем в женщине всё, и глаза, и губы (ммммммечтательно...), и грудь(ну как же без этого?). Но вот вопрос - а кто как относится к длине волос??? Да, я в курсе что за длинными волосами сложно ухаживать, но вот женщины с короткой причёской в своём большинстве лично мне не очень интересны. Для меня длина волос ниже плеч и больше гораздо привлекательнее. Я один такой изв
Где длина Фюрера?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр