загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Помогите выбрать ноутбук (ультрабук)?!
Страницы:
1
2
3
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Flamingo, Россия, Москва писала:
До 100 желательно
До $100 ? sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
До $100 ?
До 100 руб
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
До 100 руб
Ну может гденить на свалке и можно найти, где гастеров нет- а то они каждый гвоздь тырят.
Сергей, Узбекистан, Бухара, 44 года
Сергей, Узбекистан, Бухара, 44 года.

В свете последних событий и ограничений, прошу помочь с выбором ноутбука, с параметрами подходящими для установки Автокад, д3макс.
В большинство современных ноутбуков изначально заложен ограниченный срок службы на 3-5лет , потом дохнут чипсеты и корпус рассыпается если носить . Техника Apple более надёжна и удобна + экран ретина с хорошей цветопередачей , но не дёшево...150-200 выйдет. НО ! любой комп за 25-40т будет намного шустрее !
Сообщение отредактировал Сергей, Узбекистан, Бухара (автор поста) 30.04.2023 12:08
Пенс, Россия, Москва, 61 год
Пенс, Москва, 61 год.

Экран не принципиально, подключаю к моне.
а смысл тогда ноута?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Сергей, Узбекистан, Бухара писал:
В большинство современных ноутбуков изначально заложен ограниченный срок службы на 3-5лет
Фигня это полная.
LENOVO U330p - 8 лет. Заменено 3 жестких диска. Еще ему работать и работать.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Добрый день. Для графического или софта для проектирования, с подгрузкой ёмких библиотек, железо должно быть соответствующем. На подходящие, чтобы хватило на долго т.к. программы дорабатываются, вводят новое, ценовая категория 120.000 +. Как пример по начинке ноутбука, могу предложить такие характеристики: https://www.dns-shop.ru/product/1....i-katana-gf76-12uc-257xru-cernyj/ https://www.dns-shop.ru/product/2....msi-gf63-thin-11uc-225xru-cernyj/ С бюджетом думаю определитесь. Плюсом кате
Ей нужен автокад и 3D MAX, 3050 как то маловато будет, https://www.dns-shop.ru/product/13d9322f9230ed20/156-noutbuk-msi-crosshair-15-c12vg-480xru-cernyj/
Сергей, Узбекистан, Бухара, 44 года
Сергей, Узбекистан, Бухара, 44 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Фигня это полная. LENOVO U330p - 8 лет. Заменено 3 жестких диска. Еще ему работать и работать.
Согласен ,раньше делали надёжнее , но всё меняется , ноутбуки теперь дохнут а молоко не киснет неделями smile1_rt_40.png Нанотехнологии и маркетинг...
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Сергей, Узбекистан, Бухара писал:
Согласен ,раньше делали надёжнее , но всё меняется , ноутбуки теперь дохнут а молоко не киснет неделями Нанотехнологии и маркетинг...
На работу берем DeskTop HP или LENOVO. Не дохнут они и через 10 лет. Единичные случаи были по видеоадаптеру.
Чего не скажешь об ACERах к примеру. Про всякие I-ru и тому подобную технику промолчу. Брать нельзя от слова совсем.
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Пенс, Россия, Москва писал:
а смысл тогда ноута?
Компактное хранение, мобильность. Все очевидно.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Фигня это полная. LENOVO U330p - 8 лет. Заменено 3 жестких диска. Еще ему работать и работать.
Леново у меня тоже полетел, жесткий диск полетел через 6 месяцев.
Пенс, Москва, 61 год.

жесткий диск полетел через 6 месяцев.
вам тут говорят хард и ssd это жёсткий диск.
всё чуть чуть не так. HDD это и есть жёский диск который крутится, что бы работать. SSD - это твердотельный накопитель, т.е там микросхемы и ничего не крутится.
поэтому надо понимать , что вышло из строя и о чём речь.
Пенс, Москва, 61 год.

Компактное хранение, мобильность. Все очевидно.
если при этом монитор внешний то не очевидно.
И если слово хранение имеет смысл надёжности, то ноут не для этого,
у вас же летел жёсткий диск

вам тут говорят хард и ssd это жёсткий диск. всё чуть чуть не так. HDD это и есть жёский диск который крутится, что бы работать. SSD - это твердотельный накопитель, т.е там микросхемы и ничего не крутится. поэтому надо понимать , что вышло из строя и о чём речь.
Пришла в магазин сказала «мне жесткий диск на такую то модель», мне ответили - «вот пожалуйста», принесла коробочку дяде который в теме, он одну коробочку достал, другую вставил и заработало! Так понятнее?)
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Леново у меня тоже полетел, жесткий диск полетел через 6 месяцев.
Менять. Это несложно. Не ставить гибридные диски. Они долго не живут.

если при этом монитор внешний то не очевидно. И если слово хранение имеет смысл надёжности, то ноут не для этого, у вас же летел жёсткий диск
Только «ленивый» летел, остальные работают))), не нравится мне Lenovo))
Пенс, Москва, 61 год.

Так понятнее?)
повторюсь ленивый был на HDD и меняли HDD. но сейчас пошли SSD И картина другая. ssd в сотни раз быстрее hdd. при замене на прошлых ноутах hdd на sdd . они начинают летать.
Пенс, Москва, 61 год.

Только «ленивый» летел, остальные работают))), не нравится мне Lenovo))
это ваш выбор, . мне тоже но причина другая
Сообщение отредактировал Пенс, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2023 21:58
Пенс, Москва, 61 год.

он одну коробочку достал, другую вставил и заработало! Так понятнее?) ( 0 / 0 )
вот откуда коробочка знала какой ноут,
вам наверное помощь не с форума нужна, придите в магаз и скажите что хотите получить, так вам будет понятнее
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр