загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
37
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я тож охренелъ)
Зато над Святом стебаться весело sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Покажи его согласие… меня же на понт брать - неблагодарное дело
Без процента кыш от меня sarcastic_rt_50.gif богомолиха не благодарная sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Зато над Святом стебаться весело
Над тобой тоже sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Без процента кыш от меня богомолиха не благодарная
Да все поняли… ты ток трепаться можешь… особенно когда нехрена не сделал и сразу сливаешься sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Над тобой тоже
Вовово… пошла очередная твоя песня « саматыдура» sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Вовово… пошла очередная твоя песня « саматыдура»
Уговорила ты главная Звиздень сайта sarcastic_rt_50.gif юмор искрометный) логика женская и Убойная sarcastic_rt_50.gif
Иди уже к умным sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Уговорила ты главная Звиздень сайта юмор искрометный) логика женская и Убойная Иди уже к умным
Свят, в отличии от тебя мне мамка не говорит, куда ходить… так что по выполнению команд- ты лидер…такшта… не говори , что мне делать… и я не скажу в каком эротическом направлении тебе идти sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Да все поняли… ты ток трепаться можешь… особенно когда нехрена не сделал и сразу сливаешься
Я его неделю убалтывал он уже согласен был rtfm_rt_52.gif
Может того товар уже списывать пора? hmm_rt_40.png срок годности вышел hm_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

Свят, в отличии от тебя мне мамка не говорит, куда ходить… так что по выполнению команд- ты лидер…такшта… не говори , что мне делать… и я не скажу в каком эротическом направлении тебе идти
Ну ок beach_rt_68.gif пошел beach_rt_68.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я его неделю убалтывал он уже согласен был Может того товар уже списывать пора? срок годности вышел
Где его согласие? Покажи! Хватит пустобрёхом быть! rtfm_rt_52.gif
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В свете последних возрастных обострений на форуме, в голове возник вопрос. Девушки, женщины страдают кризисом среднего возраста? Есть вот прям такое, что после n-го количества лет женщина начинает смотреть только в сторону молоденьких юношей? Про пары, где серьезные отношения с разницей в пользу женщины не говорю. Это из другой оперы. Эти пары складываются на любом этапе жизненного пути. А вот чтобы прям маниакально бредили юношами, школьниками или просто мужчинами существенно младше себя. При э
Кто обидел эту Ксению на велике?
Всем ставит минусы что выражает непонятно...

Можно для ее вредности на всех отключить кнопку " ФИ"?
Свят, Пермь, 41 год.

Где его согласие? Покажи! Хватит пустобрёхом быть!
Ну ты блин вспомнила уже сколько времени прошло.
rtfm_rt_52.gif буду я сейчас форум рыть sarcastic_rt_50.gif
Но таки даже пенсионер съехал girl-cray2_rt_76.gif наверное срок годности вышел cray_rt_62.gif

Пысы sarcastic_rt_50.gif то что ты называешь тролингом) я определяю злобностью от недоаха)
Видишь какие разные системы координат tongue_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну ты блин вспомнила уже сколько времени прошло. буду я сейчас форум рыть Но таки даже пенсионер съехал наверное срок годности вышел Пысы то что ты называешь тролингом) я определяю злобностью от недоаха) Видишь какие разные системы координат
Интересное кино… ты поставщикам тож так отвечаешь.., я уже товар продал, но оплачивать мне его некогда, не счета же мне искать… sarcastic_rt_50.gif

И да… трепание подноготной всей своей семьи я считаю неуважением к своей же семье… видишь какая разная у нас система координат..
Свят, Пермь, 41 год.

Интересное кино… ты поставщикам тож так отвечаешь.., я уже товар продал, но оплачивать мне его некогда, не счета же мне искать… И да… трепание подноготной всей своей семьи я считаю неуважением к своей же семье… видишь какая разная у нас система координат..
Как скажешь солнце) найди себе уже жертву))
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Валентин, спасибо. Хоть Вы разрешаете))) А то вечно накинутся, что мы можем только +10 смотреть. А тут всё просто. Это личное дело каждой пары, у кого куда разница в возрасте. И не надо завидовать никому. Своими отношениями пусть каждый займётся.
Разрешаю, разрешаю grin-ast_rt_40.gif
Выбирайте по желанию bayan.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Как скажешь солнце) найди себе уже жертву))
Так и пиши… не справился sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

И да… трепание подноготной всей своей семьи я считаю неуважением к своей же семье… видишь какая разная у нас система координат..
Вы думаете, кто-то живет по другому? )
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Не помню как оно) своих желаний минимум.
исполнитель в зеркале, что их городить, эти желания sarcastic_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Тогда лет 5 вообще не пил) не хотелось) Сейчас хз под настроение вина бокал) пива бутылку) То год вообще не пью, то пью) Прям бухать ну 1-2 раза в год.
Ну, нормально, наверное... Иногда надо.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 03.05.2023 13:04
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Не тишины не хочу) спокойствия хочу внутреннего)
Пестня просто нравится. А тебя я поняла. Пойми, что спокойствие это не от окружающих, это от себя самого. Если в душе сам принимаешь всё, как данность и радуешься жизни, тогда спокойствие будет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр