загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
37
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Силы копишь?
Ага)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
18-19 знакомый кладовщиком работал. В 3 сидели Но мне кажется мы часть просто открывали попробовать
Кажется)))) Фсё понятно с тобой.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ага)
Потом будешь оптом? Есть их? horror_rt_60.gif
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

Кстати, да. С шампанского похмелье тяжёлое. Его много нельзя.
Дааа, бутылок пять - шесть, больше не надо..
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Потом будешь оптом? Есть их?
Самых послушных - пить 😌
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А лучше три) Или семь даже) Вить, ты слишком серьёзен, чес слово.
Естественно, хоть кто-то заметил, а то все думают, что я в форуме только дурачусь. Усе Всуръез.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Кажется)))) Фсё понятно с тобой.
Я в 20 пить бросал sarcastic_rt_50.gif потому что надоело sarcastic_rt_50.gif лет 5 вообще не ппил rofl_rt_56.gif меня вопросом
Ты чего закодировался задолбали rofl_rt_56.gif минералку пил на пьянка)
А мне просто надоело rofl_rt_56.gif

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Дааа, бутылок пять - шесть, больше не надо..
grin-ast_rt_40.gif Пару бутылок на двоих, если завтра выходной. И больше не надо.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Самых послушных - пить 😌
Мужчины как напитки

Татьяна Пашкова

Одни теплые, приятные, и согревающие, как глинтвейн.

Другие светлые, веселые и игристые, как шампанское, с ними легко и радостно.

Есть еще выдержанные и утонченные, как дорогой коньяк, их хорошо добавлять маленькими порциями в каждодневный, привычный кофе, без которого обойтись вроде можно, но уже не хочется.

Есть такие, как пиво, их пьют литрами, а потом бегут, сами знаете куда.

Есть тяжелые, как водка, - их хорошо редко, не очень много, и с солено-ядреной закуской. Чтобы потом, обнявшись, плакать( или орать песни ), которые вывернут тебе душу наизнанку, бросят в лицо все, что ты не хочешь вспоминать никогда, и с утра разбудят абсолютным пониманием того, что ты больше никогда в жизни ЭТО пить не будешь…

Есть еще много всяких. Передержанных, скисших, как уксус, недодержанных и потому не годных к употреблению, самопальных, которые просто отравят до смерти, вообще не напитков, запах которых даже слышать не можешь…

Но среди них всех, очень редко, вам обязательно попадется, вам встретится такой напиток, он как красное, отлично выдержанное вино, терпкое, с едва уловимым ароматом лета, счастья, неспешности и безмятежности. Он растекается по нёбу бархатистым вкусом, его не спешишь проглотить, оно терпкое, слегка тягучее, и сразу же наполняет изнутри волшебным, живительным теплом, заставляя биться сердце, блестеть глаза, согревает вечно холодные руки и ноги.

Его не выпить залпом, им наслаждаешься по глоточку, с каждым которым оно раскрывает специально для тебя все новые грани. Оно уникально. В него хочется проникнуть, разгадать, увидеть самую суть.

В таком мужчине может быть абсолютно все, но все эти противоречия находятся в такой совершенной гармонии, что его хочется сравнить с алмазом, пусть даже ограненным совсем не по правилам. Такой алмаз не наденешь на палец, им не похвалишься перед подругами. Его прячешь ото всех, и смотришь на него тайком.

Если вам вдруг встретится такой мужчина, ни за что не отпускайте его от себя. Приручите его, спрячьте ото всех, не рассказывайте о нем никому, его итак видят слишком много жаждущих душ.

Ибо, если вы его упустите, или не поймете вовремя, кто перед вами, вы заболеете им, страстно и безраздельно, вы не найдете больше покоя до конца дней своих. Его аромат и терпкий, чуть горьковатый вкус навсегда поселятся у вас в венах, и будет заставлять всех, абсолютно всех, сравнивать с ним, и эти все навсегда обречены проигрывать.

Если рядом с вами такой мужчина – вам выпал счастливый джек пот. Вы – обладатель всего.
Мира, покоя, безмятежности и счастья. Скажите ему об этом, обязательно скажите.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 03.05.2023 10:41
Анжела  , Москва, м. Жулебино, 50 лет
Анжела , Москва, м. Жулебино, 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Да, Да. Понимаю. Я не близнецы, конечно, но понимаю. Чем выбираться в народ без приключений лучше побыть в одиночестве.
Как интересно вы интерпретировали сказанное мной )))) ну ок . Мне все понятно
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Приручите его
Класс, как собачку дикую)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Класс, как собачку дикую)
Зачем так буквально? girl-dance_rt_72.gif Удержать человека нельзя, можно только стать для него любимой.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В свете последних возрастных обострений на форуме, в голове возник вопрос. Девушки, женщины страдают кризисом среднего возраста? Есть вот прям такое, что после n-го количества лет женщина начинает смотреть только в сторону молоденьких юношей? Про пары, где серьезные отношения с разницей в пользу женщины не говорю. Это из другой оперы. Эти пары складываются на любом этапе жизненного пути. А вот чтобы прям маниакально бредили юношами, школьниками или просто мужчинами существенно младше себя. При э
Да это нормально. Как мужчины хотят моложе, так и женщины. Это вполне закономерно же. И нет тут ничего плохого. Кто то всегда может быть хочет более молодого партнера, кто то позже. А кто то и не хочет. И каждый прав по своему.)

Я в 20 пить бросал потому что надоело лет 5 вообще не ппил меня вопросом Ты чего закодировался задолбали минералку пил на пьянка) А мне просто надоело
А я день Рождения не буду справлять....Все надоело, п... Ну и дальше по тексту. Гр. Ленинград girl-haha_rt_70.gif
Свят, Пермь, 41 год.

А я день Рождения не буду справлять....Все надоело, п... Ну и дальше по тексту. Гр. Ленинград
Я свой последний раз в 20 отмечал))

Валентин, Россия, Москва писал:
Да это нормально. Как мужчины хотят моложе, так и женщины. Это вполне закономерно же. И нет тут ничего плохого. Кто то всегда может быть хочет более молодого партнера, кто то позже. А кто то и не хочет. И каждый прав по своему.)
Валентин, спасибо. Хоть Вы разрешаете))) А то вечно накинутся, что мы можем только +10 смотреть. А тут всё просто. Это личное дело каждой пары, у кого куда разница в возрасте. И не надо завидовать никому. Своими отношениями пусть каждый займётся.

Не любишь себя, Святик. Заканчивай уже для фсех стараться. Про себя тоже надо подумать.
Свят, Пермь, 41 год.

Не любишь себя, Святик. Заканчивай уже для фсех стараться. Про себя тоже надо подумать.
Я себя лет 5 назад поймал на мысли что я по другому уже не могу. Не помню как оно) своих желаний минимум.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Если вдвоём, тогда считается. За секс. Ну или за прилюдию там...
Игра в четыре руки? Как у вас всё сложно dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Поэтому и выглядишь на 20 лет в сорокет)Хитрец)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр