Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
37
Лана, Россия, Анапа, 47 лет
Лана, Анапа, 47 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
В свете последних возрастных обострений на форуме, в голове возник вопрос. Девушки, женщины страдают кризисом среднего возраста? Есть вот прям такое, что после n-го количества лет женщина начинает смотреть только в сторону молоденьких юношей? Про пары, где серьезные отношения с разницей в пользу женщины не говорю. Это из другой оперы. Эти пары складываются на любом этапе жизненного пути. А вот чтобы прям маниакально бредили юношами, школьниками или просто мужчинами существенно младше себя. При э
У каждого свои опасности)... Всё зависит от уровня развития и осознанности.
Я вот точно уверена, что никакого кризиса, связанного с маниакальной тягой к молодым ребятам у меня не будет)
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Дадада… но надо себя заставлять
Может проще фужеры прихватить? drink_rt_118.gif Я сейчас поняла, когда старость началась у меня. Когда шампанское из горла перестала пить... Значит очень давно. Лет 25 уж, как старость girl-dance_rt_72.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Как-то слышал, что его по бокалам разлиаают..
Пришли к выводу, что когда в 45-50 лет сидишь на шее 27-летнего мачо, который накручивает не менее 10 тыс шагов в день, оно сильно расплескивается sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Лана, Россия, Анапа писала:
У каждого свои опасности)... Всё зависит от уровня развития и осознанности. Я вот точно уверена, что никакого кризиса, связанного с маниакальной тягой к молодым ребятам у меня не будет)
Если начнется, черканите плиз. Продолжим тему))
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Лана, Россия, Анапа писала:
Я вот точно уверена, что никакого кризиса, связанного с маниакальной тягой к молодым ребятам у меня не будет)
А вдруг? Сейчас вот как сезон начнется и все молодые парни как в Анапу повалят и все захотят женщину умудренную опытом, а тут Вы такая с неагрессивной жизненной позицией. Ну как можно отказать?

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я не о том. Коллективный разум женщин гдепапа не одобряет такие разбросы в возрасте. Тапки всегда наготове. если что, Диане приготовиться. Сейчас вот и проверим только от мужчин такие возрастные перепады не допускаются или от своих тоже.
Вить, да хоть с кем... Лишь бы УК не нарушали и мне не указывали, как я должна. Кому должна. И сколько.
В отношениях

Я не о том. Коллективный разум женщин гдепапа не одобряет такие разбросы в возрасте. Тапки всегда наготове. если что, Диане приготовиться. Сейчас вот и проверим только от мужчин такие возрастные перепады не допускаются или от своих тоже.
Сидим в засаде. Ждём. Тапки наминаем))
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

В свете последних возрастных обострений на форуме, в голове возник вопрос. Девушки, женщины страдают кризисом среднего возраста? Есть вот прям такое, что после n-го количества лет женщина начинает смотреть только в сторону молоденьких юношей? Про пары, где серьезные отношения с разницей в пользу женщины не говорю. Это из другой оперы. Эти пары складываются на любом этапе жизненного пути. А вот чтобы прям маниакально бредили юношами, школьниками или просто мужчинами существенно младше себя. При э
А разве кризис среднего возраста выражается в этом? hm_rt_40.png
Насколько я помню, это переоценка своей жизни, желание воплотить юношеские мечты, поменять работу, образ жизни... Возможно, у кого-то это сочетается с желанием общаться с молодыми неиспорченными умами)
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ржачно про кукушку... А если серьёзно, то в возрасте за 40 регулярный секс для мужчины просто необходим для поддержания мужского здоровья.
Ты думаешь у мужчин нет с-са!)))
Руки тоже за с-с считаются)
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
А разве кризис среднего возраста выражается в этом? Насколько я помню, это переоценка своей жизни, желание воплотить юношеские мечты, поменять работу, образ жизни... Возможно, у кого-то это сочетается с желанием общаться с молодыми неиспорченными умами)
И в этом в том числе dntknw_rt_60.gif
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

А разве кризис среднего возраста выражается в этом? Насколько я помню, это переоценка своей жизни, желание воплотить юношеские мечты, поменять работу, образ жизни... Возможно, у кого-то это сочетается с желанием общаться с молодыми неиспорченными умами)
Все так, только в обратном порядке.... неиспорченные умы они же молодые женщины, образ жизни, работа, юношеские мечты...

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Ты думаешь у мужчин нет секса!))) Руки тоже за секс считаются)
Тихо сам с собою я веду беседу... horror_rt_60.gif Я это за с-с не считаю.
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года.

Пришли к выводу, что когда в 45-50 лет сидишь на шее 27-летнего мачо, который накручивает не менее 10 тыс шагов в день, оно сильно расплескивается
Выводов делать не будем, банкет в самом разгаре, думать пока не чем)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Главное, чтобы мужчина мой не прочел. А то сильно бояться начнет
Может наоборот, выдохнет dntknw_rt_60.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Тихо сам с собою я веду беседу... Я это за секс не считаю.
Вам просто не попадались умелые мужские руки mosking_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Все так, только в обратном порядке.... неиспорченные умы они же молодые женщины, образ жизни, работа, юношеские мечты...
В обратном порядке - это не кризис, а образ жизни nono_rt_50.gif
А кризис - это недовольство существующим, сожаление об упущенных возможностях. Выход из кризиса - желание их догнать и воплотить))
В отношениях

В обратном порядке - это не кризис, а образ жизни А кризис - это недовольство существующим, сожаление об упущенных возможностях. Выход из кризиса - желание их догнать и воплотить))
Так возраст у некоторых и относится к недовольству. И они всячески пытаются себе что-то доказать, ну и окружающим тоже, куда без этого
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Тихо сам с собою я веду беседу... Я это за секс не считаю.
Дуня Кулакова пойдет? sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Звучит прям пугающе
тыж вроде не боишься ничего))))
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

В обратном порядке - это не кризис, а образ жизни
Точно. Опять все перепутал. Но очень похоже было на кризис. В целом все пункты реализовал.
А сейчас вот опять. То ли образ жизни, то ли месячные каждые 7-8 лет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр