загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
37
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Кокетничаем?
Самореклама haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В свете последних возрастных обострений на форуме, в голове возник вопрос. Девушки, женщины страдают кризисом среднего возраста? Есть вот прям такое, что после n-го количества лет женщина начинает смотреть только в сторону молоденьких юношей? Про пары, где серьезные отношения с разницей в пользу женщины не говорю. Это из другой оперы. Эти пары складываются на любом этапе жизненного пути. А вот чтобы прям маниакально бредили юношами, школьниками или просто мужчинами существенно младше себя. При э
Никогда не смотрела в сторону молодых парней, я вообще не любительница различных мезальянса, считаю, что можно залезть, конечно, в другую песочницу и сидеть в ней можно тоже долго(
Я думаю, что молодые мужчины тоже иногда странным образом себя ведут с женщинами постарше. И чем ровесницы их не устраивают, мне тоже не всегда понятно. Чтобы вот прямо тянуло на молодых мужчин из-за кризиса - не думаю, что такое с женщинами бывает часто.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ночь как провели? Опять без мужика?) злая какая
Паш, ну надеюсь хоть ты то с бабой, а?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Кемерово отметился, фууух… очередь не осилил, спал неудовлетворенный а ведь 45 уже… в часиках кукушка умудрхалась куковать
Ржачно про кукушку... А если серьёзно, то в возрасте за 40 регулярный с-с для мужчины просто необходим для поддержания мужского здоровья.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Думаете ужо стоит посетить выпускников в школе?
Уже стоит smiley-ast_rt_40.gif

А как же женский девиз: все отнять и поделить?
У женщин другой девиз: Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим biggrin_rt_40.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да бабам верить нельзя особенно родителям. Девки учитесь как можно детей использовать. Все имущество же на ней, и все договоры на словах что просто оформлено на неё на всякий случай, тоже не действительны. Реально в ахере.
Свят, не знаю полной истории, но знаю, что такое бывает. И причины у всех разные. Может вам попробовать поговорить прямо, что вы хотите этим заниматься самостоятельно и иметь почву под ногами, а не призрачный договор. Если нет, то можно попробовать самому начать, конечно, это может быть сложно.
Я когда была маленькая, у нас напротив жили соседи пьющие, дети их было не пришей кобыле хвост, беспризорники. Думали все, что вырастят такими же. Но нет. Девочка на швейное дело закончила, ателье сейчас свое. А мальчику тому уже лет сейчас 47, своя точка на рынке овощей и фруктов. Он сначала подсобником был, то грузчиком, то продавцом. На лицо его многие запомнили, и когда начал раскручивать свою точку, все прошлые покупатели отправились к нему. У него всегда все свежее, как только с грядки))

Сказка, Россия, Москва писала:
Ни за каким Разумных и адекватных барышень чаша сия минует
Зря так думаете - не минует smiley-ast_rt_40.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нужно тему прочесть, дабы понять крайности?)
Не, можно с любого места, как обычно)) Потом сделать свой вывод, любой. И потом с важным видом добавить «угу-угу» или «конечно-конечно» 😁
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ржачно про кукушку... А если серьёзно, то в возрасте за 40 регулярный секс для мужчины просто необходим для поддержания мужского здоровья.
Это если осталось , что поддерживать …в случае Кемерово - есть боооольшие сомнения sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Это если осталось , что поддерживать …в случае Кемерово - есть боооольшие сомнения
Угу-угу

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
А что за образ. Все по факту и делу. Сказал. Какой кризис возраста. Кризис только в голове у тех, кто не видит, что в основном все от него зависит. Не мы должны крутится вокруг мира. А мир вокруг нас.
Про образ комментарий не связан с возрастом. Не виляйте хвостиком 😉

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да ну этих молодых... Они активные чересчур. А после 40 хочется неспешно гулять, жить без экстрима, на диване полежать вечерком хочется )))
Рано успокаиваться biggrin_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Не, можно с любого места, как обычно)) Потом сделать свой вывод, любой. И потом с важным видом добавить «угу-угу» или «конечно-конечно» 😁
Я сделал все по вашим советам)

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Не страдаю. А уже пора?
Пора biggrin_rt_40.gif

Они все молодые и красивые
Правильно, им же не 100 лет biggrin_rt_40.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ночь как провели? Опять без мужика?) злая какая
Я тоже без(( Можете наколдовать мне мужика? Раз уж на снижение веса заговор зажали 😄
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я тоже без(( Можете наколдовать мне мужика? Раз уж на снижение веса заговор зажали 😄
Даже это зажал? От жлобина sarcastic_rt_50.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Угу-угу
😂😂😂 вундеркинд 👌
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Могу себя предложить)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр