загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
37
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я песенку знаю с таким названием ) Но она не про возраст, про эмоц состояние
girl-dance_rt_72.gif dance4_rt_78.gif dance3_rt_84.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хоспыдя, как ты в этом разбираешься?
Да, раньше было проще. Можно было заглянув в трусы понять с кем имеешь дело. Теперь жизнь полна нежданьчиков sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Его потом убить и кастрировать хотели)) 20 лет прошло его все еще в сетях ни в одной нет))
Его нет, а желающие убить до сих пор бродят в поисках предателя girl-haha_rt_70.gif . Пусть успокоится, скажи ему. Пока он прятался, они раза по 2 уже взамуж вышли girl-haha_rt_70.gif неуловимый Джо sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Да, раньше было проще. Можно было заглянув в трусы понять с кем имеешь дело. Теперь жизнь полна нежданьчиков
И не говори, в трусы страшно заглядывать rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

И не говори, в трусы страшно заглядывать
Хорошо, что нам в наши годы этого уже не надо girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Мужика так же просто взять мне кажется) Только им командовать не получится)
А без командЫ как-то договориться низя?
Победитель, Дома, 50 лет

Пока он прятался, они раза по 2 уже
- Ой мама, Ванька такой пошляк, он такие похабные частушки занет...
- Доченька, неужели он тебе их пел??
-Да неее, не пел. Он их насвистывал.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Хорошо, что нам в наши годы этого уже не надо
И то верно girl-angel_rt_62.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Екатерина, Россия, Москва:

блин, в первый раз клип посмотрела сейчас. Мне аудио достаточно обычно.
Оказывается, песня - посвящение скоропостижно покинувшей этот мир в расцвете лет родственнице (жене брата) лидера группы. Маме 7ых детей было всего 38...
И без того группу люблю, еще больше моя им уважуха. Вот уж где о важном.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Иногда возраст приходит один))) Это я к тому, что не всегда мужчина в 40 глупее женщины в 47)
Умнее или глупее- слишком простая характеристика. Если взрослые люди с примерно равными интеллектуальными возможностями, с одинаковыми векторами и стремлениями, со схожей эмпатией, то я сомневаюсь, что женщине будет интересно с мальчиком на 10 лет моложе себя. Ведь первые несколько много лет активной половой жизни мужчины, как правило, изучают больше свой организм, нежели стремяться доставить женщине удовольствие. Так что априори это не для меня. Апостериори, надеюсь, не произойдёт, пока я в трезвом уме sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Да, с разницей от 10 до 20 лет
Ну 20, это прям жёстко в любую сторону. Когда-то у мамы была знакомая, во времена моего детства, ее брат женился на женщине старше на 20 лет. Вся семья на ушах стояла (его). А он с ней чёт долго прожил. Сейчас потеряли из вида эту семью. Интересно, чем дело продолжилось или закончилось. Но 20, это очень много. И на работе была девочка, моя ровесница, тоже муж на 20 лет старше был. Для нас было шоком. Пара смотрелась вообще не Але. Ну прям реально старикан, честно говоря. Ему получается года 42 было. Нашими глазами все 70 уже.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
блин, в первый раз клип посмотрела сейчас. Мне аудио достаточно обычно. Оказывается, песня - посвящение скоропостижно покинувшей этот мир в расцвете лет родственнице (жене брата) лидера группы. Маме 7ых детей было всего 38... И без того группу люблю, еще больше моя им уважуха. Вот уж где о важном.
Да, мы здесь лишь ляля. Хотя и эта пустая болтовня может кому-то помочь, подняв настроение))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тяга к молоденьким мальчикам заложена с детства, имхо.
Это как? blink_rt_40.gif До определённого возраста (где-то 40+) тяга к молоденьким мальчикам уголовно наказуема)
В отношениях

Умнее или глупее- слишком простая характеристика. Если взрослые люди с примерно равными интеллектуальными возможностями, с одинаковыми векторами и стремлениями, со схожей эмпатией, то я сомневаюсь, что женщине будет интересно с мальчиком на 10 лет моложе себя. Ведь первые несколько много лет активной половой жизни мужчины, как правило, изучают больше свой организм, нежели стремяться доставить женщине удовольствие. Так что априори это не для меня. Апостериори, надеюсь, не произойдёт, пока я в тре
Вот вообще зря Вы так про интим. Желание и умение доставить удовольствие не от возраста зависит, а от интереса к этому вопросу.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Это как? До определённого возраста (где-то 40+) тяга к молоденьким мальчикам уголовно наказуема)
Это когда чем старше, тем моложе хочется))
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Это как? До определённого возраста (где-то 40+) тяга к молоденьким мальчикам уголовно наказуема)
Хороший рейтинг good2_rt_68.gif
В отношениях

Вот вообще зря Вы так про интим. Желание и умение доставить удовольствие не от возраста зависит, а от интереса к этому вопросу.
Зря как?) в 20 у него только тяга, а в 40 ещё и опыт. Поэтому я в 30 выберу его в 40 biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Зря как?) в 20 у него только тяга, а в 40 ещё и опыт. Поэтому я в 30 выберу его в 40
Это только Ваш личный опыт. Здесь больше дополнить особо нечего. У кого-то в 40 муж/жен бревно бревном
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Если взрослые люди с примерно равными интеллектуальными возможностями, с одинаковыми векторами и стремлениями, со схожей эмпатией, то я сомневаюсь, что женщине будет интересно с мальчиком на 10 лет моложе себя.
Не поняла логику wacko_rt_40.gif
Ей 40, ему 30 - почему ей не может быть с ним интересно? Да даже если ей 35, а ему 25, она может быть намного инфантильнее и неопытнее его.
А если развитие, цели и стремления схожие - тем более не понимаю.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Ну что тут остались ещё молодые хлопцы для возрастных женщин или всех разобрали!?))
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр