загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как найти любовь, которую стоит сохранить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Никто, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я - сложный человек. У меня Информационно-издательское агентство Издательство Книжный магазин Веб студия Рекламное производство и размещение Помощь старт апп Редколегия журнала (в которой я пока один) Издательство музыки
Вы человек тесно связанный с искусством, попробуйте представить писателя, который пишет рассказ о человеке. Человек средних лет, ничем не выдающийся, обычный как большинство людей, ни то, ни сё. Человек без ярковыраженного пути, плывущий по безымянной, вялотекущей реке в тумане под названием его жизнь. По-сути каждый день, серый "день сурка", вкус приелся, глаза давно в пелене. И вот однажды, человек заразился неизлечимой болезнью, ее можно только отсрочить, но примерные даты кончины человеку сказали врачи. Он ехал домой смотря в точку, никого не замечая сквозь серый быт мегаполиса, в голове был страх и бредовые мысли. Так он и приехал в свой дом, выпил и уснул на диване в зале.
Оранжевое, теплое, приоткрывая глаза, он почувствовал яркий свет, свет весеннего солнца, зажмурился и медленно открыл глаза. Какой яркий свет озарял залу в которой он спал, что там за окном!? Он раздвинул шторы и открыл медленно окно, на сколько ярки были краски жизни, синнее небо, зелень лествы, оттенки домов и проезжающих мимо машин. Насколько вкусна вода и пища, насколько уркие ароматы вокруг, насколько глубоки карие глаза той шатенки, что улыбнулась ему на улице, пока тот человек каждой секундой, каждым своим вздохом наслаждался вкусом жизни.
Так вот Виктор, ответ на Ваш вопрос есть в моей мысли, конечно не прямой, но можно его найти.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы человек тесно связанный с искусством, попробуйте представить писателя, который пишет рассказ о человеке. Человек средних лет, ничем не выдающийся, обычный как большинство людей, ни то, ни сё. Человек без ярковыраженного пути, плывущий по безымянной, вялотекущей реке в тумане под названием его жизнь. По-сути каждый день, серый "день сурка", вкус приелся, глаза давно в пелене. И вот однажды, человек заразился неизлечимой болезнью, ее можно только отсрочить, но примерные даты кончины ч
Нормально сидели же, что ты начинаешь тут sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
В смысле, совсем что-ли нет зубов. Или просто имплантанты уже стоят.
Да вообще половину нет! Я на переживаю в нашем возрасте это нормально, так же как отсутствие потенции! А чего хоть стесняться этого, годы ушли как говорится, всему свое время! Молодым цвести, нам как говорится вянуть! Ну если по чесноку?
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Определённо, отсутствие ситуации, тоже ситуация. Философское умозаключение. Да и мне кажется, Любовь не сохранять нужно, а питать. И это я сейчас не только о еде имею ввиду.
это я сейчас не только о еде имею ввиду.

Прекрасно!! rofl_rt_56.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Учился. Получил несколько новых специальностей... Стремлюсь заработать миллион
Долларов ?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

А у меня вообще половина зубов не осталось, старость мать его за ногу) Одна пломба это вообще не беда, это молодость ещё!!
А если все пломбы на месте? mosking_rt_50.gif
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Вы человек тесно связанный с искусством, попробуйте представить писателя, который пишет рассказ о человеке. Человек средних лет, ничем не выдающийся, обычный как большинство людей, ни то, ни сё. Человек без ярковыраженного пути, плывущий по безымянной, вялотекущей реке в тумане под названием его жизнь. По-сути каждый день, серый "день сурка", вкус приелся, глаза давно в пелене. И вот однажды, человек заразился неизлечимой болезнью, ее можно только отсрочить, но примерные даты кончины ч
Реально классно и красиво, пусть и завуалированно вы дали ответ.
Полет мысли и образов, в вашем сознании, вызывает улыбку и уважение. Здорово
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если все пломбы на месте?
А если все пломбы на месте это то же не очень (Если их уже несколько это говорит о старости, у молодёжи не должно их быть! Зубки все целые должны быть!

Да вообще половину нет! Я на переживаю в нашем возрасте это нормально, так же как отсутствие потенции! А чего хоть стесняться этого, годы ушли как говорится, всему свое время! Молодым цвести, нам как говорится вянуть! Ну если по чесноку?
Я бы застрелился. Если бы все это. Нет это не жизнь.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

А если все пломбы на месте это то же не очень (Если их уже несколько это говорит о старости, у молодёжи не должно их быть! Зубки все целые должны быть!
Ясно понятно, начинающий стоматолог))

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
это я сейчас не только о еде имею ввиду. Прекрасно!!
Правильно. Любовь это прекрасно.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Кому должны?) hm_rt_40.png
Мой стоматолог говорит наоборот, что это натуральные портятся и болят, а металлокерамика смотрится хорошо и не доставляет дискомфорта. smile_rt_40.png
Никто, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Никто, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Виктор, рада видеть)) А мы все тут маринуемся Как там, в реале? Провернули дело с недвигой?
Взаимно, Анна. Нет, надоело то дело... Отказался)
Можно было в "тьму таракан" недострой купить себе самому, но я решил "далековато будет"...
Буду свой миллион зарабатывать..
Сообщение отредактировал Никто, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.05.2023 17:25
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Какая-то ситуация должна быть... Но её нет. Впрочем, отсутствие ситуации - тоже ситуация
Вот это философия! sarcastic_rt_50.gif

Возможно, вам чтобы найти женщину, таких же увлечений, стоит ходить, на выставки, литературные встречи, музыкальные мероприятия. Там несомненно женщин куда больше, чем мужчин. И найти ту самую будет проще. А насчёт сложный вы человек или нет. Я думаю кто заинтересован будет в вас, его будет волновать в последнию очередь ваша сложность.
Это плохая идея.
Там я ищу покупателей.

Согласен, в любой мысли есть рациональное зерно.

Это плохая идея. Там я ищу покупателей.
Вот если смотреть издалека, то вы похоже на персонажа сериала Уэйн. (Wayne). Только там был тип который не боялся рисковать всем.
А вот вы скорее всего мало рискуете

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Долларов ?
Я на юани согласен
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Да какая разница, сегодня Иван, завтра Виктор)
Имена не сохраняются, любовь сохраняется. Однако....
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Я на юани согласен
Зачем Вам столько ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр