Никто, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, я - маркетолог, но только это не новая специальность.
Я техникум закончил по этой специальности (два года, между прочим) в 2003...
Сайты делаю, CRM-разрабатываю и внедряю.
И ничего смешного в других специальностях тоже не вижу
Не сочтите за грубость, просто совет от меня - человека, который очень долго крутится в контент-маркетинге и прочих фишках интернет-индустрии. Советую только во благо, не для критики. И то бегло глянув сайт.
1. Сделайте четкость композиции лого и бренда в верхней части экрана для десктопа. Проштудируйте мобайл версию, некрасиво отображаются иконки книг, обрезает с моего Самсунга, значит у других пользователей возможно такое. Для вашей ЦА будет лучше, если обе версии будут корректны для всех гаджетов. Это и плюс к вашему профессионализму будет.
2. Вы как маркетолог должны знать уже, что чем четче и структурированее будет подана информация, будет больше продвижения и результата. Я бы убрала правила 4 П и указала более реальные вещи, которые нужны ЦА. Например, ваши 4 пункта заменить на что-то подобное:
– Опыт работы 30 лет
– Выпуск 220 книг
– Заказные издания
– Практика студентов
Это как пример, что я нашла на сайте, не сильно углубляясь в его концепцию. Просто ваши 4 П - ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,
ПРЕДПРИИМЧИВОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, ПАРТНЁРСТВО мне как вашей ЦА ни о чем не говорят. Я не нашла с кем вы парнёрите, в чем вы порядочны и тем более не узнала ваши предприимчивые качества))) Дайте больше конкретики. По визуалу главной страницы лучше как по мне будет блоками:
1. Лого и бренд
2. 4 преимущества, почему выбрать должны вас
3. Слайд меню оставить, хотелось бы по изображениям может подкорректировать для четкости, но то мелочи))
4. Блок скидочной продукции (ЦА сразу вылезают скидки, и естественно это еще более заинтересовывает, и пользователь идет смело шагать дальше по сайту,, зная что цена то приятненькая)
5. Блок контакты
6. Если у вас блок с лого партнеров платежных сервисов, подкорректировать только по размеру и чтобы они были на едином друг с другом уровне. Можно сделать их меньше, но единой строкой.
Отдельной страницей уже запулить продажи книг как и скидочных, так и основных. По текстам, что увидела - важно форматирование правильное, дайте списки, пусть не будет простыней, списки всегда визуально привлекают пользователя, на глаза нет давления, текст тогда читается более приятно, ну это вы думаю знаете. Проверить тавтологии - убрать в одном интернет-магазин. Лучше поменять на компанию, будет позиционирование с серьезным брендом. А то там инет-магаз, сразу через несколько слов тут инет-магаз. Не хорошо.
Ага, нашла список. Опять же формат. В общем, формат визуала и текстов подправить. Добавить четкости и конкретики, чтобы сразу было ясно, что вы можете дать и почему именно ЛИК. Уверена, что вы знаете, как работает контент-маркетинг и зачем изучается ЦА, и как влиять на аудиторию через буквы. Вот тогда у вас будет миллион и не один))) Ваш сайт - ваши будущие денюжки)) Удачи вам