Навеяло сегодня:стою на светофоре, в соседней машине симпатичный дяденька увлечённо ковыряется в носу, встретились взглядами и он помахал мне этой же рукой)))
Я вот курю и в знакомствах это часто становится камнем преткновения-не хотят курящую женщину.
А у вас как и что?
Навеяло сегодня:стою на светофоре, в соседней машине симпатичный дяденька увлечённо ковыряется в носу, встретились взглядами и он помахал мне этой же рукой)))
Я вот курю и в знакомствах это часто становится камнем преткновения-не хотят курящую женщину.
А у вас как и что?
У близких нет плохих привычек , которые сильно бы раздражали.
А у остальных...
Раздражает, когда стоишь с кем-то разговариваешь, а тебя кто-то легонько стучит по плечу: Лен, Лен...
Раздражают регулярные опоздания без придания этому значения.
т.е. ругаться через слово, выпивать через день уже приемлемо?
Для Вас это не часто?
Для меня это очень часто) стерплю мат если он очень к месту и редко. Потому что сама не матерюсь вообще и в семье никто не матерился и не матерится.
Выпивать через день - это очень часто. Пойму если по праздникам и культурно вина допустим. Пьющие водку и прочее крепкое точно нет.
Критерии "частости" у нас видимо очень разные)
Для Вас это не часто?
Для меня это очень часто) стерплю мат если он очень к месту и редко. Потому что сама не матерюсь вообще и в семье никто не матерился и не матерится.
Выпивать через день - это очень часто. Пойму если по праздникам и культурно вина допустим. Пьющие водку и прочее крепкое точно нет.
Критерии "частости" у нас видимо очень разные)
Ну вот так бы и писали, а то выглядит, что алкоголик не подойдет, а полуалкоголик уже ничего.
Нет у меня вообще критериев.
Мат к месту.... Интересная формулировочка.
Вина выпивать культурно тоже повеселило. т.е. вина выпивать культурно, а крепче безкультурно.
Выглядит так: Я пью вино и это культурно, а вот если Вы пьете не то, что пью я , то это безкультурно. Какая прелесть. Лучше вообще не пить, тогда я не выпиваю вообще культурно, а Вы с вином это уже безкультурно.
Культурность какая то сомнительная.
Ну вот так бы и писали, а то выглядит, что алкоголик не подойдет, а полуалкоголик уже ничего.
Нет у меня вообще критериев.
Мат к месту.... Интересная формулировочка.
Вина выпивать культурно тоже повеселило. т.е. вина выпивать культурно, а крепче безкультурно.
Выглядит так: Я пью вино и это культурно, а вот если Вы пьете не то, что пью я , то это безкультурно. Какая прелесть. Лучше вообще не пить, тогда я не выпиваю вообще культурно, а Вы с вином это уже безкультурно.
Культурность какая то с
О... Вспомнила, что раздражает ещё больше)
Когда цепляются к каждому слову и переиначивают.
О... Вспомнила, что раздражает ещё больше)
Когда цепляются к каждому слову и переиначивают.
Может в списке раздражителей еще что присутствует?
Вы уж сразу весь список огласите, пожалуйста.
Все обожают раздраженных. С ними общаться поинтересней.