загрузка
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Так речь не о моей Аве. А о красоте и ухоженности женщины, с возможным апгрейдом внешности.
вот если бы у вас на аве были Cartier, вы бы знали, скока надо на ухоженную biggrin_rt_40.png
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Лана, Россия, Анапа писала:
К общему знаменателю так и не пришли)) Но тенденция такая: чем больше вкладывает в любимую женщину, тем богаче и удачливее становится
О как. Любая женщина, способна сделать мужчину миллионером.
Если он был миллиардером.

Но то что вкладывать нужно это факт. Тут согласен.

А если я на первом свидании кроме цветов, шампунь подарю и мыло. Это будет считаться что я вложил в красоту.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

О как. Любая женщина, способна сделать мужчину миллионером. Если он был миллиардером. Но то что вкладывать нужно это факт. Тут согласен. А если я на первом свидании кроме цветов, шампунь подарю и мыло. Это будет считаться что я вложил в красоту.
Конечно, причем в свою красоту, быстро намылят sarcastic_rt_50.gif

Марфа, Мале писала:
вот если бы у вас на аве были Cartier, вы бы знали, скока надо на ухоженную
Хорошо, буду иметь ввиду. Без них ни каких вложений
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Хорошо, буду иметь ввиду. Без них ни каких вложений
даже не вздумайте biggrin_rt_40.png
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

О как. Любая женщина, способна сделать мужчину миллионером. Если он был миллиардером. Но то что вкладывать нужно это факт. Тут согласен. А если я на первом свидании кроме цветов, шампунь подарю и мыло. Это будет считаться что я вложил в красоту.
Зубная паста с щеткой будут более показательны в серьезности Ваших намерений ))))

А если серьезно... Мне на первом свидании даже цветы кажутся лишними...))) secret_rt_44.gif
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
И корой дуба можно почистить, ёлочкой зажевать))
И где взять это? Дуб в городе растёт? В какой-нибудь парковой зоне... sarcastic_rt_50.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

К общему знаменателю так и не пришли)) Но тенденция такая: чем больше вкладывает в любимую женщину, тем богаче и удачливее становится
Полностью поддерживаю 👍
Деньги это женская энергия, которая приходит к мужчине в больших количествах только через женщину.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Полностью поддерживаю 👍 Деньги это женская энергия, которая приходит к мужчине в больших количествах только через женщину.
Действительно так. Но женщине мало просто быть рядом с мужчиной, чтобы он рос в своей материализации. Ей надо быть с ним правильно)... И вкладывать в него тоже ...свою энергию любви. И если мужчина эту энергию использует тоже правильно.... и в том числе вкладывается материально в свою женщину. То рост неизбежен))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
И где взять это? Дуб в городе растёт? В какой-нибудь парковой зоне...
Заинтересовало предльжение?)). Можно не от дуба biggrin_rt_40.png
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Заинтересовало предльжение?)). Можно не от дуба
Нет, не заинтересовало sarcastic_rt_50.gif представило, как бы это выглядело.
Искать по городу или за городом дуб, срывать кору, во сколько дорожные расходы выльются, проже взять зубную пасту с корой дуба sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Нет, не заинтересовало представило, как бы это выглядело. Искать по городу или за городом дуб, срывать кору, во сколько дорожные расходы выльются, проже взять зубную пасту с корой дуба
Ну это если денег готов потратить ))). А так, дубовая кора бесплатно
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Полностью поддерживаю 👍 Деньги это женская энергия, которая приходит к мужчине в больших количествах только через женщину.
😂😂😂

И вкладывать в него тоже ...
Ключевое
Сообщение отредактировала Бабушка Сирануш, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2023 21:34
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Если за 5 лет управится, успеем даже порадоваться вместе. Вы же никуда не собираетесь?
Никуда beach_rt_68.gif
Я почтальона ждать буду beach_rt_68.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Действительно так. Но женщине мало просто быть рядом с мужчиной, чтобы он рос в своей материализации. Ей надо быть с ним правильно)... И вкладывать в него тоже ...свою энергию любви. И если мужчина эту энергию использует тоже правильно.... и в том числе вкладывается материально в свою женщину. То рост неизбежен))
Ой, пели мне как-то такие песни)) я предложила составить список добрых дел для Вики girl-haha_rt_70.gif

Зубная паста с щеткой будут более показательны в серьезности Ваших намерений )))) А если серьезно... Мне на первом свидании даже цветы кажутся лишними...)))
Без цветов никак. Последний раз я 21 розу дарил длинные почти под метр.
Просто Розы в бумаге. Но знаете она улыбалась и было здорово

Марфа, Мале писала:
даже не вздумайте
Все буду холостым
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ключевое
Просто хотеть, чтобы давали деньги за красивые глаза, глупая затея))

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Просто хотеть, чтобы давали деньги за красивые глаза, глупая затея))
Ну как-то обоим должно быть это надо - либо взаимная забота друг о друге (это в каких-то устойчивых определённых отношениях между М и Ж), либо уж товарно-денежные отношения, но это уже какая-то пр-ция
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр