загрузка
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
66
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Квартира в Севастополе) По моим планам: продала- переехала в другую квартиру в Севастополе) Потом когда всех туда перевезла, вернулась в Москву, начала поиск временного жилья) Поехала обратно, всех забрала и привезла сюда😂
Как у тебя всё сложно...
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Как у тебя всё сложно...
Не говори))
Зато не скучно grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Как у тебя всё сложно...
Это я еще молчу, что мне нужно найти новое помещение под кабинет и перевести все из Балашихи в другое место 😂😂😂😂😂😂
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не говори)) Зато не скучно
В любом случае ты молодец! Дорогу осилит идущий! Может дольше, дороже, сложнее, но цель будет достигнута и это главное! good2_rt_68.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Это я еще молчу, что мне нужно найти новое помещение под кабинет и перевести все из Балашихи в другое место 😂😂😂😂😂😂
Вот с упаковки и погрузки/выгрузки оборудования и мебели можно начать отборочный тур тестирования женихов. Заодно проверить их дикцию и словарный запас.
В принципе можно привлечь и местных девок, вместо фитнеса, а то отращивают пятую точку - а лето уже вот оно.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В любом случае ты молодец! Дорогу осилит идущий! Может дольше, дороже, сложнее, но цель будет достигнута и это главное!
Да, зря что ли начинала все?))
Хотела, новую жизнь- получи и распишись))

Не говори)) Зато не скучно
Когда я или мама говорим волшебную фразу "у меня идея... " - у папы глаз дёргаться начинает))
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
но цель будет достигнута и это главное!
Если за 5 лет управится, успеем даже порадоваться вместе. Вы же никуда не собираетесь?
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот с упаковки и погрузки/выгрузки оборудования и мебели можно начать отборочный тур тестирования женихов. Заодно проверить их дикцию и словарный запас. В принципе можно привлечь и местных девок, вместо фитнеса, а то отращивают пятую точку - а лето уже вот оно.
Нет даже на примете, кого можно протестировать)))
В отношениях

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Если за 5 лет управится, успеем даже порадоваться вместе. Вы же никуда не собираетесь?
Типун вам на язык
В отношениях

Когда я или мама говорим волшебную фразу "у меня идея... " - у папы глаз дёргаться начинает))
grin-ast_rt_40.gif
Мне многие говорят, ты больная)

Нет даже на примете, кого можно протестировать)))
Начните с Ивана Васильевича secret_rt_44.gif
Мебель собирать/разбирать умеет, полочки прикручивал - безвозмездно.
В отношениях

Начните с Ивана Васильевича Мебель собирать/разбирать умеет, полочки прикручивал - безвозмездно.
Я с ним уже договорилась, что он мне будет мебель делать)

Начните с Ивана Васильевича Мебель собирать/разбирать умеет, полочки прикручивал - безвозмездно.
Кстати да. Димаааа!
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Так, итого...ухоженная женщина- это та, которая дом стоит grin-ast_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Оксана в разводе, но толстая очень,
на твоём огороде быстро стройняшкой станет)))
у тебя ещё укладка сверху??)) мои 3 мм сложно уложить))если только клеем к голове))

Я с ним уже договорилась, что он мне будет мебель делать)
Ну вот, до мебели еще далеко - упаковочно-перевозочные дела - тоже привлекать по полной.
Я вот не стеснялся эксплуатировать всех желающих и нежелающих тоже, можно даже шантажировать и угрожать secret_rt_44.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

У меня мама сразу без предупреждения выдает идеи. Папа привык, и напрягается только в момент, когда я молчаливая, значит что-то обдумывающая sarcastic_rt_50.gif говорит это настораживает больше всего, лучше бы сразу выдавала всё sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Ну вот, до мебели еще далеко - упаковочно-перевозочные дела - тоже привлекать по полной. Я вот не стеснялся эксплуатировать всех желающих и нежелающих тоже, можно даже шантажировать и угрожать
А как?)
Просить?)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
И то верно. Я знаю, что это красиво. Мне нравятся мои волосы, но это уход и не всегда приятный. И болезненный иногда, эти кудри распутывать)) и просто иногда уже бесюся
в том и вопрос что не надо распутывать утром)))ещё больше взлохматила и пошла с видом что так сейчас модно и ты самая крутая)))
если грязные и запутанные это конечно страшно смотрится.. а когда чистые и запутанные, то вполне может сойти за новый писк)))
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр