загрузка
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
66
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Поверьте, Вы узнаете много нового, такие удовольствия мало с чем сравнимы и практически незабываемы.
Приезжай помогать)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Поддержка, это главное для меня ❤️
Ксю mishka.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Поверьте, Вы узнаете много нового, такие удовольствия мало с чем сравнимы и практически незабываемы.
Так это неизбежно, если купить готовое то в первую же зиму-весну можно тоже много нового узнать ph34r_rt_40.gif
Если она решилась то наверно знает на что подписалась)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

я ссу
Глаза бояться, руки делают.
Сейчас все-таки попроще чем 15 лет назад, когда доставка из ЛМ, сначала сам в магазине все собери, упакуй, отвези на склад и только потом иди к менеджерам перетирай - что да как.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Тут просто все бархатные в теме собрались. Те, кто управляется своими силами, скромно молчат.
Скромницы girl-dance_rt_72.gif

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Приезжай помогать)
Да помогаек тут и без меня предостаточно, а советчиков тех - еще больше.
Просто я как на личном опыте, не пугаю, но трезво понимаю.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Ксю
mishka.gif

Да помогаек тут и без меня предостаточно, а советчиков тех - еще больше. Просто я как на личном опыте, не пугаю, но трезво понимаю.
На новоселье приедете?)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Не поехала смотреть больше, решила брать
Молодец! dance_rt_62.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так это неизбежно, если купить готовое то в первую же зиму-весну можно тоже много нового узнать Если она решилась то наверно знает на что подписалась)
За последние 10 лет я знаю несколько случаев, когда продавали неплохие дома за нормальные деньги (как правило муж умер, жена дом продает) и дом хороший. Не знаю как в 32 км от МКАД, но в 60 км от МКАД - мы (не я один, а многие) приходят к выводу - что средства вложенные в дом при его продаже не отбиваются, дом будет стоить дешевле по факту.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Да помогаек тут и без меня предостаточно
Я думаю, что помогаек делом здесь ноль. Здесь языковые помощники только, этих прям валом.

На новоселье приедете?)
Хорошие у Вас планы, оптимистичные, задорные.
Попытайтесь сохранить этот задор надолго, это реально помогает.
Юлия, Ногинск, 41 год.

За последние 10 лет я знаю несколько случаев, когда продавали неплохие дома за нормальные деньги (как правило муж умер, жена дом продает) и дом хороший. Не знаю как в 32 км от МКАД, но в 60 км от МКАД - мы (не я один, а многие) приходят к выводу - что средства вложенные в дом при его продаже не отбиваются, дом будет стоить дешевле по факту.
Когда человек строил для себя и продаёт - этт одно. А когда массовая постройка коттеджные посёлков под продажу этт соооовсем другое))) я как раз такие дома имею ввиду)

Хорошие у Вас планы, оптимистичные, задорные. Попытайтесь сохранить этот задор надолго, это реально помогает.
У меня особо и вариантов нет))
Буду делать))

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Я думаю, что помогаек делом здесь ноль. Здесь языковые помощники только, этих прям валом.
Я строитель уровня country - то есть в глубинные споры о количестве арматуры на куб.фундамента и особенностях создания ливневой системы по нормам, как и К соляции могу что-то не знать.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Когда человек строил для себя и продаёт - этт одно. А когда массовая постройка коттеджные посёлков под продажу этт соооовсем другое))) я как раз такие дома имею ввиду)
Как я понял - там есть просто участок, и дом будет строится по типовому проекту, но с изменениями заказчицы - то есть проект с доработкой.
На уровне проекта там будет все условно правильно и рассчитано - бюджет будет подороже по сравнению с типовым.
Построят его достаточно быстро - как и дадут приемо-сдаточный акт.
Самое интересное начнется чуть позже.

Как я понял - там есть просто участок, и дом будет строится по типовому проекту, но с изменениями заказчицы - то есть проект с доработкой. На уровне проекта там будет все условно правильно и рассчитано - бюджет будет подороже по сравнению с типовым. Построят его достаточно быстро - как и дадут приемо-сдаточный акт. Самое интересное начнется чуть позже.
rofl_rt_56.gif

У меня особо и вариантов нет)) Буду делать))
Все получится. Главное принять и не отступать. И для себя понять - что трат будут, их будет много и многое будет дороже, чем изначально планировалось.

Как я понял - там есть просто участок, и дом будет строится по типовому проекту, но с изменениями заказчицы - то есть проект с доработкой. На уровне проекта там будет все условно правильно и рассчитано - бюджет будет подороже по сравнению с типовым. Построят его достаточно быстро - как и дадут приемо-сдаточный акт. Самое интересное начнется чуть позже.
А помимо этого, должна быть продажа квартиры, переезд из той, что продана в другую, потом поиск тут временного жилья и переезд сюда grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

А помимо этого, должна быть продажа квартиры, переезд из той, что продана в другую, потом поиск тут временного жилья и переезд сюда
Скучно жилось, да? rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр