Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
66
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все получится. Главное принять и не отступать. И для себя понять - что трат будут, их будет много и многое будет дороже, чем изначально планировалось.
Я подумаю об этом, потом)))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Скучно жилось, да?
Не то слово grin-ast_rt_40.gif
И все это в 2000 км отсюда, надо делать rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Ксю, (автор поста) 29.05.2023 17:33
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ксю, писала:
А уже думать поздно (раз таки купили участок) - придется принимать это как должное. sorry_rt_48.gif
Хорошо если выбор не будет стоять на уровне - что купить - красивые чулки или еще пару пачек вагонки. wink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ксю, писала:
Не то слово И все это в 2000 км отсюда, надо делать
Откуда отсюда? umnik2_rt_46.gif совсем запутала haha_rt_56.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

А вы говорите, мужика надо искать girl-haha_rt_70.gif
Ни один здравомыслящий мужчина, на такое не пойдет))
Сбежит сразу sarcastic_rt_50.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Откуда отсюда? совсем запутала
Квартира в Севастополе)
По моим планам: продала- переехала в другую квартиру в Севастополе)
Потом когда всех туда перевезла, вернулась в Москву, начала поиск временного жилья)
Поехала обратно, всех забрала и привезла сюда😂

Ксю, писала:
Составите график тестирования местных женихов - на уровне строительно-уборочно-подсобных работ.
Думаю большинству местных будет достаточно заезда на выходные, если выдержит - обьем работы можно увеличить вдвое, потом еще вдвое - пока не откажется от счастливой семейной жизни.
Я так всех однокурсников эксплуатировал - разгрузка, таскание, уборка - намекая: баня, рыбалка, грибы - сейчас друзей у меня почти не осталось, жены тоже mosking_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ксю, писала:
Квартира в Севастополе) По моим планам: продала- переехала в другую квартиру в Севастополе) Потом когда всех туда перевезла, вернулась в Москву, начала поиск временного жилья) Поехала обратно, всех забрала и привезла сюда😂
И только после этого стройка?) ну, скучно точно не будет biggrin_rt_40.gif
В Севике наверно цены упали на жилье? umnik2_rt_46.gif

Ксю, писала:
А вы говорите, мужика надо искать Ни один здравомыслящий мужчина, на такое не пойдет)) Сбежит сразу
Грех не воспользоваться их геройством в корыстных целях. secret_rt_44.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

И только после этого стройка?) ну, скучно точно не будет В Севике наверно цены упали на жилье?
Стройка будет идти уже, я надеюсь на это umnik2_rt_46.gif
Пока построят, пока отделка и тд к новому году наверно перееду
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Составите график тестирования местных женихов - на уровне строительно-уборочно-подсобных работ. Думаю большинству местных будет достаточно заезда на выходные, если выдержит - обьем работы можно увеличить вдвое, потом еще вдвое - пока не откажется от счастливой семейной жизни. Я так всех однокурсников эксплуатировал - разгрузка, таскание, уборка - намекая: баня, рыбалка, грибы - сейчас друзей у меня почти не осталось, жены тоже
Я так всех распугаю))

Ксю, писала:
Стройка будет идти уже, я надеюсь на это Пока построят, пока отделка и тд к новому году наверно перееду
А это отопление чем?
А вода, канализация? hm_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Да не сказала б, что упали
Вроде нормально
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Для Виктория, Москва, м. Ховрино:

rofl_rt_56.gif

Ксю, писала:
Я так всех распугаю))
Новые появятся - этого добра хватает, главное чтобы польза была побольше чем смайлики. mosking_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ксю, писала:
Стройка будет идти уже, я надеюсь на это Пока построят, пока отделка и тд к новому году наверно перееду
За полгода хочешь построить с нуля? С отделкой? Не, если готовый купить разборный как конструктор... А фундамент? Его же надо делать заранее, чтоб перезимовал umnik2_rt_46.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Новые появятся - этого добра хватает, главное чтобы польза была побольше чем смайлики.
Согласна))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

За полгода хочешь построить с нуля? С отделкой? Не, если готовый купить разборный как конструктор... А фундамент? Его же надо делать заранее, чтоб перезимовал
Посмотрим, Юль)
Я решила решать вопросы, по мере поступления)))
Все потихоньку, а то мозг кипит))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ксю, писала:
Посмотрим, Юль) Я решила решать вопросы, по мере поступления))) Все потихоньку, а то мозг кипит))
Мне кажется ты как-то мало знаешь о стройке) чтоб потом не огорчаться) так быстро не бывает umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
66
В теме "Ухоженная женщина" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.