загрузка
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
66
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А была б не очень толстая - уже б может женился, да?
Я бы тогда стригся модельно и почаще, одеколоном брызгался, записывался бы на конец рабочего дня - просил бы поправить тут и тут - руки бы распускал из под покрывала mosking_rt_50.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Одни выпрямляют, другие завивают - интересные люди женщины.
Зато не скучно и интересно mosking_rt_50.gif иногда очень даже непредсказуемо
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я бы тогда стригся модельно и почаще, одеколоном брызгался, записывался бы на конец рабочего дня - просил бы поправить тут и тут - руки бы распускал из под покрывала
Это предел твоих мечтаний? haha_rt_56.gif
Может у неё тогда был бы муж такой что ууухх comando_rt_82.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
И то верно. Я знаю, что это красиво. Мне нравятся мои волосы, но это уход и не всегда приятный. И болезненный иногда, эти кудри распутывать)) и просто иногда уже бесюся
Я как вледелица кудрей тебя понимаю) всегда бальзамы, кондиционеры и маски применяю, тогда хорошо расчесываются) ну и не надо их путать biggrin_rt_40.gif

Зато не скучно и интересно иногда очень даже непредсказуемо
Это да - находите чем заморочиться на ровном месте, причем с неочевидным результатом. Потом в местных группах ВК читаешь жалобы - что не так покрасили, я хотела оттенок такой, а мне такой и еще и сожгли и вообще. И начинается баттл за и против. biggrin_rt_40.gif

Это предел твоих мечтаний? Может у неё тогда был бы муж такой что ууухх
Ну тогда бы я бы стригся как сейчас и не заморачивался. Или бы ушел к другой парикмахерше незамужней.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну тогда бы я бы стригся как сейчас и не заморачивался. Или бы ушел к другой парикмахерше незамужней.
Ску-ко-ти-ща sarcastic_rt_50.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Я как вледелица кудрей тебя понимаю) всегда бальзамы, кондиционеры и маски применяю, тогда хорошо расчесываются) ну и не надо их путать
Вот я их и укладываю, чтобы не путались. Но опять же маски, кондиционеры, бальзамы тоже стоят не копейки)) поэтому в любом случае просто встала и пошла не получится. Тратиться придется хотя бы, чтобы спокойно расчесаться mosking_rt_50.gif

Ску-ко-ти-ща
Ну - а что из стрижки целую трагедию делать или эротическое приключение? Я проще на это смотрю, главное чтобы красиво, без записи и удобно.
Яна, Донецк, 35 лет.

Это да - находите чем заморочиться на ровном месте, причем с неочевидным результатом. Потом в местных группах ВК читаешь жалобы - что не так покрасили, я хотела оттенок такой, а мне такой и еще и сожгли и вообще. И начинается баттл за и против.
В ВК и не такое напишут. Я как-то зашла от скуки, был свободный вечер. Почитала, решила, что у меня все прекрасно и вышла rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот я их и укладываю, чтобы не путались. Но опять же маски, кондиционеры, бальзамы тоже стоят не копейки)) поэтому в любом случае просто встала и пошла не получится. Тратиться придется хотя бы, чтобы спокойно расчесаться
Не дёшево, согласна, одна банка чего-нибудь ок 500 рэ минимум, а их надо несколько разных umnik2_rt_46.gif
Мужчинам не понять sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Знаю. Я пробовала) не очень понравился эффект, я потом их совсем даже с кондиционером расчесать не могу)) думаю может состричь все под каре хотя бы. Но рука не поднимается
У меня скорее волнистые, но волна от плеч и ниже. Сейчас на коротких, до плеч не получается. Но качество волос стало лучше.

Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 29.05.2023 16:01

Вот я их и укладываю, чтобы не путались. Но опять же маски, кондиционеры, бальзамы тоже стоят не копейки)) поэтому в любом случае просто встала и пошла не получится. Тратиться придется хотя бы, чтобы спокойно расчесаться
Вот заморочки то, а.
Вот у меня все проще - стрижка раз в 1,5-2 месяца 500 рублей.
Тюбик зубной пасты и зубная щетка - еще 500;
Шампунь для волос - его на 2 месяца хватает - пусть 300.
Крем для рук - 250 или пена для бритья, бритвы.
Итого: 1500 на месяц, а то и дольше - в общем в квартал 3000 - красив как Аполлон. blush_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Не дёшево, согласна, одна банка чего-нибудь ок 500 рэ минимум, а их надо несколько разных Мужчинам не понять
У меня сын как-то в школу собирался, ещё до дистанционки. Встал перед зеркалом, расчёской туда сюда провел, говорит "Вот это я красавчик" sarcastic_rt_50.gif Им проще, встал с кровати и уже Царь))
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня сын как-то в школу собирался, ещё до дистанционки. Встал перед зеркалом, расчёской туда сюда провел, говорит "Вот это я красавчик" Им проще, встал с кровати и уже Царь))
У меня такой же rofl_rt_56.gif
Наверно у мальчиков это базовая настройка rofl_rt_56.gif
Александр вон подтверждает sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

- красив как Аполлон.
Ещё бы и характер sarcastic_rt_50.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ещё бы и характер
Природа не бывает щедра на все - характер уравновешивает мои выдающиеся внешние данные. rolleyes_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

выдающиеся
Сильно выдаются?
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня вот такие кудри если не срезать и не ровнять, сами высохли без фена) как будто на бигудях спала)))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сильно выдаются?
Кто о чем. Как Вам только не стыдно то. sorry_rt_48.gif
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр