загрузка
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
66
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Выпрямление волос. У меня густые и кудрявые. Я иногда просто устаю с ними. Хочется проснуться, причесаться и пойти. А с моими сложно, приходится постоянно как-то укладывать. В определенный момент я шлю все к чертям и с помощью процедуры кератина выравниваю на несколько месяцев (у меня долго держится эффект)
Про кудрявый метод знаете?
Я долго думала, что у меня пушистые волосы, как влажная погода - так одуван. А оказалось я не умею их готовить))
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 29.05.2023 15:35
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А с моими сложно, приходится постоянно как-то укладывать
а ничего не делать не пробовала? сейчас же фиг поймёшь какая мода в тренде))) все подумают что именно так модно сейчас и завтра половина города так ходить начнёт)))

встала, взлохматила ещё больше и пошла красивой походкой, как будто так было задумано на голове)))
наглый уверенный вид всем даёт понять, что так и надо было)))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 29.05.2023 15:36
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мой специфический, уже писала, лечу спину. Планирую через месяц в обычный перейти.
А, ну тогда да. Но с фитнесом проще, если найти такого же. У него вопросов по затратам и хобби , не возникнет ))
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да это они тут друг перед другом ценник поднимают - мол я и такой бюджет освою влегкую. Женщины ж
Неправда ваша! Я, вааще, бесплатно хожу на йогу, пилатес, стретчинги и всякие боди софты
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Выпрямление волос. У меня густые и кудрявые. Я иногда просто устаю с ними. Хочется проснуться, причесаться и пойти. А с моими сложно, приходится постоянно как-то укладывать. В определенный момент я шлю все к чертям и с помощью процедуры кератина выравниваю на несколько месяцев (у меня долго держится эффект)
Одни выпрямляют, другие завивают - интересные люди женщины. grin-ast_rt_40.gif
Вот я если с утра чувствую - длинные волосы - я иду стричься, без записи и сейчас - потому-что мне надо, а если там занято - я топаю ногами и требую "Книгу отзывов и предложений" и телефон вышестоящей контролирующей организации. Оксана (парикмахер мой) - говорит - что она ИП, книг у нее нет и жаловаться на нее некому - и если я не успокоюсь, то вообще поеду в город стричься - поэтому сядь и подожди - через полчаса будет окно и я тебя постригу, а пока сходи купи 2 мороженных. biggrin_rt_40.gif

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Про кудрявый метод знаете? Я долго думала, что у меня пушистые волосы, как влажная погода - так одуван. А оказалось я не умею их готовить))
О! Это мой вариант))). А разве можно красить при такой процедуре?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Одни выпрямляют, другие завивают - интересные люди женщины. Вот я если с утра чувствую - длинные волосы - я иду стричься, без записи и сейчас - потому-что мне надо, а если там занято - я топаю ногами и требую "Книгу отзывов и предложений" и телефон вышестоящей контролирующей организации. Оксана (парикмахер мой) - говорит - что она ИП, книг у нее нет и жаловаться на нее некому - и если я не успокоюсь, то вообще поеду в город стричься - поэтому сядь и подожди - через полчаса будет окн
на месте Оксаны я бы тебя налысо побрил sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Про кудрявый метод знаете?
Знаю. Я пробовала) не очень понравился эффект, я потом их совсем даже с кондиционером расчесать не могу)) думаю может состричь все под каре хотя бы. Но рука не поднимается

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Неправда ваша! Я, вааще, бесплатно хожу на йогу, пилатес, стретчинги и всякие боди софты
Вот. Расскажите нам, пожалуйста, как у Вас это получается - мы, мужики, обязательно это запишем.
Сколько можно платить за то, что можно сделать бесплатно. А может девки местные нас так на бабки разводят, а сами эти деньги на любовников тратят? sarcastic_rt_50.gif

Вот. Расскажите нам, пожалуйста, как у Вас это получается - мы, мужики, обязательно это запишем. Сколько можно платить за то, что можно сделать бесплатно. А может девки местные нас так на бабки разводят, а сами эти деньги на любовников тратят?
Если отправите в московское долголетие - Вам крышка!)))

Александра, Россия, Москва писала:
Если отправите в московское долголетие - Вам крышка!)))
Как же сложно с этими женщинами. Еще и так дорого. cray_rt_62.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Вот. Расскажите нам, пожалуйста, как у Вас это получается - мы, мужики, обязательно это запишем. Сколько можно платить за то, что можно сделать бесплатно. А может девки местные нас так на бабки разводят, а сами эти деньги на любовников тратят?
Нискажу! beee_rt_56.gif Ещё чего, деффчонок сдавать!
А вы пилите платите, Шура, пилите платите!💰💰💰💰💰

Просто Царь., Россия, Москва писал:
на месте Оксаны я бы тебя налысо побрил
Да там практически так и есть. Чтобы по бокам все было до белизны.
Она меня раньше модельно стригла - долго. Я потом возмущался - я то каждые 2 недели ходить на укладку теперь должен, давай покороче и чтобы красиво - я парень неженатый, поэтому чтобы это - красиво. И брови тоже подравнять и вообще.
Оксана в разводе, но толстая очень, поэтому это - только стрижка. biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Как же сложно с этими женщинами. Еще и так дорого.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да там практически так и есть. Чтобы по бокам все было до белизны. Она меня раньше модельно стригла - долго. Я потом возмущался - я то каждые 2 недели ходить на укладку теперь должен, давай покороче и чтобы красиво - я парень неженатый, поэтому чтобы это - красиво. И брови тоже подравнять и вообще. Оксана в разводе, но толстая очень, поэтому это - только стрижка.
А была б не очень толстая - уже б может женился, да? biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А была б не очень толстая - уже б может женился, да?
Столько денег можно сэкономить))

Для Анна, Россия, Псков:

Всего вам всегда мало - времени на вас тратят мало, комплиментов мало, цветов мало, с-су мало, денег мало - ой, как непросто быть мужчиной. secret_rt_44.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня раньше машинка для стрижки была, с насадками, и мужа и сына, всех стригла, бэээсплатно haha_rt_56.gif
Так что это, мужчине можно машинку купить, для экономии cool_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
О! Это мой вариант))). А разве можно красить при такой процедуре?
Есть краски специальные, но я крашу обычной, работает
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а ничего не делать не пробовала? сейчас же фиг поймёшь какая мода в тренде))) все подумают что именно так модно сейчас и завтра половина города так ходить начнёт))) встала, взлохматила ещё больше и пошла красивой походкой, как будто так было задумано на голове))) наглый уверенный вид всем даёт понять, что так и надо было)))
И то верно. Я знаю, что это красиво. Мне нравятся мои волосы, но это уход и не всегда приятный. И болезненный иногда, эти кудри распутывать)) и просто иногда уже бесюся sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр