загрузка
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
66
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Та не - давно дышу и ровно. Десятка за покраску - ну это ж - цельный камаз торфа сторговать можно или 17 маленьких туй из Светофора.
Туи прекрасно размножаются черенками, растратчик.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Почитала, ох и цены Посижу я себе в своей деревне тихонечко))
Оооо, тоже не избалованная? hm_rt_40.png
В какой бюджет мужу уложиться планируете?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
13 соток
огород планируешь?))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
огород планируешь?))
Где я и где огород?)))
Цветочки точно посажу))
Розы хочу

Анна, Россия, Псков писала:
Туи прекрасно размножаются черенками, растратчик.
Я пока три купил - на вырост - посадил под окнами - буду черенковать.
А по забору вдали посадил вербы - штучек 20 - сделаю их кустовыми - на обрезку под Пасху. hm_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я пока три купил - на вырост - посадил под окнами - буду черенковать. А по забору вдали посадил вербы - штучек 20 - сделаю их кустовыми - на обрезку под Пасху.
Все в дело wub_rt_44.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

я подозревал неладное..))) не наша цивилизация))))
Ты сам родом из тех мест, просто тебе память стерли, а мне не смогли )
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ты сам родом из тех мест, просто тебе память стерли, а мне не смогли )
интрига mosking_rt_50.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это если делать. А если лень или своими руками, так все и сэкономится.
У нас просто, естественно, нет таких цен)) Маникюр только с этого месяца подорожал, сейчас 1100 комплекс. Педикюр 1500 полный с покрытием. Кератин последний раз мне обошёлся в 5000 на длину до лопаток. Покраска в салоне не знаю, у меня свои без седины сейчас.
Понятное дело, что от города и мастеров зависит)) но сейчас я и от кератина отказалась, у меня другие цели на данный момент)) расставила приоритеты
Женат

Где я и где огород?))) Цветочки точно посажу)) Розы хочу
дом, баню и прудик с карпами)) и всё))
а лучше домик с баней внутри))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
У меня в 26 появилась первая, от большого стресса. Но краситься только в 38 начала, когда уже стало совсем некрасиво. Зато у бывшего мужа до сих пор в 55 почти незаметна седина, и волосы лучше, чем у меня (, длинные, густые и волнистые. Всегда ему завидовала.
26 совсем рано. У моей мамы седина только после 70 появилась. Пока незаметна совсем, несколько волосинок. Надеюсь, я в нее, стрессы на седину не влияют )

Езжай смотри. Когда в душу западает, надо действовать - хотя бы узнать что как, нет ли подводных камней))
Подводных там скорее всего нет, им таки нужно продать - а вот надводных будет и много, но после и надолго.
Причем как представишь бюджет современной стройки и что-это надолго - и что это постоянно.
Я уже давно понимаю людей - которые говорят - лучше туризм, чем дача - это дешевле, а для нервной системы просто бесценно.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

дом, баню и прудик с карпами)) и всё)) а лучше домик с баней внутри))
Прудик, хорошая идея 😘
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

У нас просто, естественно, нет таких цен)) Маникюр только с этого месяца подорожал, сейчас 1100 комплекс. Педикюр 1500 полный с покрытием. Кератин последний раз мне обошёлся в 5000 на длину до лопаток. Покраска в салоне не знаю, у меня свои без седины сейчас. Понятное дело, что от города и мастеров зависит)) но сейчас я и от кератина отказалась, у меня другие цели на данный момент)) расставила приоритеты
Девочки, я вам завидую ))) Молодцы! Я на себя вообще ничего не трачу. Только на детей )
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Для Ксю, Фламандия ❤️:

С соседями познакомься, пообщайся)

У меня так с этой квартирой, в которой живу сейчас - сразу любовь случилась wub_rt_44.gif увидела и поняла - моё.
Сейчас расширяться нужно. Как минимум старшему комната своя нужна уже отдельная. Хочется и себе, и мелкой, но такое уже не потяну.
Соседи смежные однушку большую сдают. Вот если б её купить родителям... А самой тут остаться. Но цены сейчас... Эх...

У нас просто, естественно, нет таких цен)) Маникюр только с этого месяца подорожал, сейчас 1100 комплекс. Педикюр 1500 полный с покрытием. Кератин последний раз мне обошёлся в 5000 на длину до лопаток. Покраска в салоне не знаю, у меня свои без седины сейчас. Понятное дело, что от города и мастеров зависит)) но сейчас я и от кератина отказалась, у меня другие цели на данный момент)) расставила приоритеты
Какой кератин в 33 года?
Юбку покороче, стринги сняла, вместо резинки для волос затянула и легкой походочкой от бедра wink_rt_40.png
Можно еще блузку расстегнуть на пару верхних пуговичек.
Анна, Псков, 43 года.

У нас примерно те же цены
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Где я и где огород?))) Цветочки точно посажу)) Розы хочу
Пионы wub_rt_44.gif многолетние, неприхотливые, а запах...
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
26 совсем рано. У моей мамы седина только после 70 появилась. Пока незаметна совсем, несколько волосинок. Надеюсь, я в нее, стрессы на седину не влияют )
Моя мама сама не знала, когда у нее появились седина, потому что с 18 лет красилась в блондинку )))
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Соседи смежные однушку большую сдают. Вот если б её купить родителям...
деньги имеют свойство улетать в никуда. а аренда это стабильный доход, который вряд ли сможет предложить банк за эту сумму.
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр