загрузка
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
66
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Какой кератин в 33 года? Юбку покороче, стринги сняла, вместо резинки для волос затянула и легкой походочкой от бедра Можно еще блузку расстегнуть на пару верхних пуговичек.
сам не возбудился пока писал?)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Смотрю, в Москве много апартаментов симпатичных продается недорого. В чем подводные камни?
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Так, народ! Друзья! Нужен ваш совет! Выбрала участок, все нравится очень. Березовая роща, закрытый кп. Все коммуникации. Красота везде. Ехать смотреть еще или не надо?🤔
Ничё не смотреть, а брать, пока конкуренты не купили
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Оооо, тоже не избалованная? В какой бюджет мужу уложиться планируете?
Я не думала над этим. Много думаю... и дело не в уходе за внешностью))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Спортзал 15000 ежемесячно
Дорого мне кажется . Карта 45 на год и около 5 ежемесячно на допы всякие трачу. Крашусь часто, волосы быстро растут + седина )). Но я сама крашусь, не только из экономии денег и времени, но и результата biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
сам не возбудился пока писал?)))
Я тетю Оксану сразу представляю и меня отпускает. mosking_rt_50.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

деньги имеют свойство улетать в никуда. а аренда это стабильный доход, который вряд ли сможет предложить банк за эту сумму.
У меня была даже идея купить аналогичную в нашем же доме, а потом поменяться с соседями.
Но декрет. А потом в 20м цены как ушли... И всё.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
У нас просто, естественно, нет таких цен)) Маникюр только с этого месяца подорожал, сейчас 1100 комплекс. Педикюр 1500 полный с покрытием. Кератин последний раз мне обошёлся в 5000 на длину до лопаток. Покраска в салоне не знаю, у меня свои без седины сейчас. Понятное дело, что от города и мастеров зависит)) но сейчас я и от кератина отказалась, у меня другие цели на данный момент)) расставила приоритеты
Кератин - это чо? Пора опять тему в женском разделе открывать, многого я не знаю о современных технологиях...

Смотрю, в Москве много апартаментов симпатичных продается недорого. В чем подводные камни?
В них прописаться нельзя и за них коммуналка намного дороже. Читал давно про эту тему.

Апартаменты - это высокая коммуналка и отсутствие инфраструктуры. Нет прописки постоянной.
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
У меня была даже идея купить аналогичную в нашем же доме, а потом поменяться с соседями. Но декрет. А потом в 20м цены как ушли... И всё.
близость родителей не по всем параметрам хороша. сама наверняка понимаешь о чём я..

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Кератин - это чо? Пора опять тему в женском разделе открывать, многого я не знаю о современных технологиях...
Это выпрямление и уход волос.
Делала, пока не узнала про кгм, кудрявый метод
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 29.05.2023 15:28
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Дорого мне кажется . Карта 45 на год и около 5 ежемесячно на допы всякие трачу. Крашусь часто, волосы быстро растут + седина )). Но я сама крашусь, не только из экономии денег и времени, но и результата
Полагаю, цена с тренером указана

Дорого мне кажется . Карта 45 на год и около 5 ежемесячно на допы всякие трачу. Крашусь часто, волосы быстро растут + седина )). Но я сама крашусь, не только из экономии денег и времени, но и результата
Да это они тут друг перед другом ценник поднимают - мол я и такой бюджет освою влегкую. Женщины ж biggrin_rt_40.gif
Женат

В них прописаться нельзя и за них коммуналка намного дороже. Читал давно про эту тему.
и забрать наверняка могут запросто, как собственник здания поменяется.. с символической компенсацией.. как обычно)
Яна, Донецк, 35 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Девочки, я вам завидую ))) Молодцы! Я на себя вообще ничего не трачу. Только на детей )
На самом деле это здорово. Это настроение поднимает, уверенность тоже в себе, да и мысли в порядок приводит, когда есть часок другой для себя))

близость родителей не по всем параметрам хороша. сама наверняка понимаешь о чём я..
Дим, я трезво оцениваю свои шансы, поэтому смотрю варианты удобные мне сейчас. Вот будет потом - тогда и решу что и как поменять.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Мой специфический, уже писала, лечу спину. Планирую через месяц в обычный перейти.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Моя вообще за 15 красит. ))
Ваша жена - Йети? Или у нее 3 головы?
Яна, Донецк, 35 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Выпрямление волос. У меня густые и кудрявые. Я иногда просто устаю с ними. Хочется проснуться, причесаться и пойти. А с моими сложно, приходится постоянно как-то укладывать. В определенный момент я шлю все к чертям и с помощью процедуры кератина выравниваю на несколько месяцев (у меня долго держится эффект)
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр