загрузка
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
66
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я за 1500-2000 крашу в интернациональной эконом парикмахерской около дома, и то считаю, что это офигительно дорого )).
Ничего себе цены. Я вообще не крашу, седины нет... и не будет наверное лет до 70 .
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Если устраивает по всем параметрам - то больше не ищи. По юридической части все ок? Юрист проверил? Назначение земли соответствует?
Да, все хорошо
Жилой кп, 350 домов жилых
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а ты где была? почему пропасть не заметила?)) в облаках как обычно летала?)))
Когда в 40 раздавали пропасти, я в Космосе была и мне не досталось.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Честно - стоимостью процедур для женщин не интересовался никогда. Помню транжира и вертихвостка Марина тут лет 3 назад тыщ за 10 покрасилась - было бы что там красить - ну какой с нее спрос?
Любимица твоя, все никак забыть не можешь smile1_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ничего себе цены. Я вообще не крашу, седины нет... и не будет наверное лет до 70 .
Везунчик

Анна, Россия, Псков писала:
Съездить и посмотреть как минимум, параллельно смотреть другие предложения. Но если любовь с первого взгляда, я б брала. Крайне мало годного попадается.
Да мы смотрели, ничего не нравится вообще
А это… Любовь с первого взгляда

Фото потом скинь, оченно посмотреть хоца
Конечно)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Буфет здорового питания?
Да, пипец - причем друг перед дружкой выпендриваются - кто на сколько похудел, кто и что и где - в общем, как было в 17-19 лет - все те же. Какая машина, какая квартира, где отдыхают и прочее.
А я то стесняться перестал - говорю все как есть - и фото им прилагаю, они в осадок - а потом удалился из группы - теперь скучают, кобылы, уже 3 месяц - не возвращаюсь не смотря на просьбы. Я непокобелим. cool_rt_40.gif

относительно недавно читал одну историю "довольных" собственников нового участка в КП.. всё тоже устроило, место, свет, вода, даже вроде газ.. купили.. потом оказалось что вся выездная дорога у кого то в собственности и чтоб пользоваться ей (не считая уборку и выравнивание), надо ежемесячно платить как за ЖКХ в городе. и по другому въехать-заехать нельзя)) пешком - нет проблем. сколько угодно)) я к тому, что надо прям все мелочи узнавать на месте.
Все узнала конечно
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Когда в 40 раздавали пропасти, я в Космосе была и мне не досталось.
я подозревал неладное..))) не наша цивилизация))))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Почитала, ох и цены wacko_rt_40.gif Посижу я себе в своей деревне тихонечко))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Так, народ! Друзья! Нужен ваш совет! Выбрала участок, все нравится очень. Березовая роща, закрытый кп. Все коммуникации. Красота везде. Ехать смотреть еще или не надо?🤔
Всё проверить и брать!
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, пипец - причем друг перед дружкой выпендриваются - кто на сколько похудел, кто и что и где - в общем, как было в 17-19 лет - все те же. Какая машина, какая квартира, где отдыхают и прочее. А я то стесняться перестал - говорю все как есть - и фото им прилагаю, они в осадок - а потом удалился из группы - теперь скучают, кобылы, уже 3 месяц - не возвращаюсь не смотря на просьбы. Я непокобелим.
Правильно, гни свою линию, будь принципиален rtfm_rt_52.gif

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Всё проверить и брать!
good2_rt_68.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Все узнала конечно
бери тогда. дешевле не будет.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Любимица твоя, все никак забыть не можешь
Та не - давно дышу и ровно. Десятка за покраску - ну это ж - цельный камаз торфа сторговать можно или 17 маленьких туй из Светофора. cool_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Почитала, ох и цены Посижу я себе в своей деревне тихонечко))
Это если делать. А если лень или своими руками, так все и сэкономится. sarcastic_rt_50.gif

бери тогда. дешевле не будет.
Да, я тоже так думаю
13 соток girl-dance_rt_72.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Так, народ! Друзья! Нужен ваш совет! Выбрала участок, все нравится очень. Березовая роща, закрытый кп. Все коммуникации. Красота везде. Ехать смотреть еще или не надо?🤔
Езжай смотри. Когда в душу западает, надо действовать - хотя бы узнать что как, нет ли подводных камней))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
У меня в 26 появилась первая, от большого стресса. Но краситься только в 38 начала, когда уже стало совсем некрасиво. Зато у бывшего мужа до сих пор в 55 почти незаметна седина, и волосы лучше, чем у меня (, длинные, густые и волнистые. Всегда ему завидовала.
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр