загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Случайно, наверное
Перепугалась, когда мы разводились 1 раз в год, разбирая балкон, утрамбованный за зиму, гав….ом на дачу.
Алекс, Россия, Певек, 45 лет
Алекс, Певек, 45 лет.

И как вскрылось? Вот на мой взгляд, если у жены зарплата выше, это должно вести к стремлению мужа увеличить свой личный доход, а ни к чему то другому. Но это мое личное мнение, конечно
Почему у женщин все меряется только деньгами ?
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Как-то по-другому мужчины устроены. Есть те, кто изначально на соревнования настроен. Они и без женщин зарабатывают. А большинство всё и так устраивает. Очень редко, кто побежит с женщиной соревноваться. Тебе надо - ты и делай
Я не про соревнование, а про принципы, если позиция мужчины «мужчина должен зарабатывать больше», то пусть и зарабатывает больше, если узнал что у жены зарплата выше. Либо менять позицию. Но не жену же. И не уходить же ей на понижение.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Не забудьте добавить "до начала 21-го века".
Да, верно, я выше упомянаул про жителей средней Азии, которым тяжело выучить русский язык. Но русским уподобляться уровню языка эмигранта, мода что-ли!?
Диана, Москва, 48 лет.

Алекс, Россия, Певек писал:
Почему у женщин все меряется только деньгами ?
Почему? Не все. Вы вырвали фразу из контекста и сделали выводы?
Алекс, Певек, 45 лет.

Почему? Не все. Вы вырвали фразу из контекста и сделали выводы?
А ради чего мужчина должен стремиться зарабатывать больше ?
Диана, Москва, 48 лет.

А ради чего мужчина должен стремиться зарабатывать больше ?
Если мужчина живет по принципу, что женщина должна зарабатывать меньше, потому что это для него унизительно, то в случае если она начинает зарабатывать больше мужа, я вижу разумным стремление мужчины начать зарабатывать больше, дабы восстановить свой пошатнувшийся по его убеждениям личный статус. А не какие-то обвинения в сторону жены и тем более не развод по этому основанию
Если же мужчина спокойно относится к тому, что основной доход в семью приносит женщина, он конечно, не должен никуда стремиться. Да ведь? Ради чего.
А вообще по мне так это нормальное стремление зарабатывать больше и улучшать качество и уровень жизни. Независимо от пола.
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2023 01:32
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Я давно говорю,что надо администрации сайта как то ограничивать приём новых Москвичек!
Не пущать ireful3_rt_70.gif
Алекс, Певек, 45 лет.

Если мужчина живет по принципу, что женщина должна зарабатывать меньше, потому что это для него унизительно
Я наверное слепой, не видел по контексту такого вывода от мужчины
Алекс, Певек, 45 лет.

Если же мужчина спокойно относится к тому, что основной доход в семью приносит женщина
Думаю, если женщина стала больше зарабатывать, совсем не обязательно будет увеличение дохода семьи, запросы растут, кто-то может потратить излишки
Сообщение отредактировал Алекс, Россия, Певек (автор поста) 03.06.2023 02:00
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Не ведёт, но должно же. Ну если по уму…
По уму совсем не в деньгах дело. Сейчас много знакомых болеет, нафиг никаких денег уже не надо.

Как-то по-другому мужчины устроены. Есть те, кто изначально на соревнования настроен. Они и без женщин зарабатывают. А большинство всё и так устраивает. Очень редко, кто побежит с женщиной соревноваться. Тебе надо - ты и делай
И хорошо, что мозги еще есть у людей))

Елена, Россия, Москва писала:
Это, если коммерция, то да , можно, а муж военный был с ограниченным заработком, выше, только взятки, которые я ему запрещала брать. А сдала меня дочь(
Опять в женщине причина, запрещала брать!! lollol_rt_46.png
Алекс, Певек, 45 лет.

Такое скорее возможно для идеальных ситуаций, например, когда нет особых материальных и прочих забот, дети пристроены, родственники сами по себе, и основное время занимает только зарабатывание себе на более красивую жизнь
Диана, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
По уму совсем не в деньгах дело. Сейчас много знакомых болеет, нафиг никаких денег уже не надо.
Это не про то. Ты не улавливаешь мою мысль просто
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Не знаю, российский автопром вообще не машина для меня.
Избаловали вас.
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Какая разнаца кто каких кровей, я понимаю ещё жителей средней Азии, которым русский язык сложен в освоении, но когда коренные начинают коверкать речь, то "кровушка из ушек".
единицы в единстве)))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Такое скорее возможно для идеальных ситуаций, например, когда нет особых материальных и прочих забот, дети пристроены, родственники сами по себе, и основное время занимает только зарабатывание себе на более красивую жизнь
Это в каком возрасте ?

Владимир, Россия, Москва писал:
Опять в женщине причина, запрещала брать!!
Не говори )) ещё и возмущаются )

Я не про соревнование, а про принципы, если позиция мужчины «мужчина должен зарабатывать больше», то пусть и зарабатывает больше, если узнал что у жены зарплата выше. Либо менять позицию. Но не жену же. И не уходить же ей на понижение.
Ну а если он не может ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр