загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
10 лет ???
Юлия Ильинична, я в шоке вместе с Вами))...
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Лана, Россия, Анапа писала:
Юлия Ильинична, я в шоке вместе с Вами))...
А мне обидно ,что я не была здесь 10 лет назад sad_rt_40.png
Не знала просто про сайт .жизнь тогда точно бы совсем по другому повернула бы . Эх..
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
А мне обидно ,что я не была здесь 10 лет назад Не знала просто про сайт .жизнь тогда точно бы совсем по другому повернула бы . Эх..
Возможно , моя бы тоже. Но! Этого мы утверждать и проверить не сможем. Поэтому только вперёд !
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

А мне обидно ,что я не была здесь 10 лет назад Не знала просто про сайт .жизнь тогда точно бы совсем по другому повернула бы . Эх..
Если Вы были в это время свободны, то конечно, я согласна. Время упущено. Этот сайт лучший.
А я про период одиночества ужасаюсь. Когда пишут, что здесь по 5 лет и более находятся. Я так долго не хочу) sorry_rt_48.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Человек, отменивший в России крепостное право, в течение полутора десятилетий вынужден был жить на две семьи. Ниже - история любви Александра II и Екатерины Долгоруковой… В марте 1855 года на российский престол вступил новый император Александр II. Эпоха его правления, начинавшаяся с поражения в Крымской войне и завершившаяся гибелью самого императора, была одним из самых ярких периодов в российской истории. Александр II решился на то, к чему оказались не готовы его предшественники — он пр
Вы не тем делом заняты ! Где вообще мой император, а!? beach_rt_68.gif

Если Вы были в это время свободны, то конечно, я согласна. Время упущено. Этот сайт лучший. А я про период одиночества ужасаюсь. Когда пишут, что здесь по 5 лет и более находятся. Я так долго не хочу)
...вообще ничему не ужасаюсь . Видать шибануло так, что человек больше удара не выдержит . Поэтому всех на дистанции держит .
Ну ,про другие причины не будем . Банально же. Ум появился, с опытом , я насквозь вижу через час максимум уже все , и всех разворачиваю ((

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Возможно , моя бы тоже. Но! Этого мы утверждать и проверить не сможем. Поэтому только вперёд !
Вперёд ,ага biggrin_rt_40.png , главное штоб шифер с крыши не сорвало !)
Я не шучу ) аккуратнее !! 45 годиков ещё впереди , надо пережить будет этот " пик " biggrin_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вперёд ,ага , главное штоб шифер с крыши не сорвало !) Я не шучу ) аккуратнее !! 45 годиков ещё впереди , надо пережить будет этот " пик "
У меня через 2 недели этот рубеж, даже меньше
И принципиальной разниц против вчера я не ожидаю
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2023 00:36

Если Вы были в это время свободны, то конечно, я согласна. Время упущено. Этот сайт лучший. А я про период одиночества ужасаюсь. Когда пишут, что здесь по 5 лет и более находятся. Я так долго не хочу)
Была несвободна ...с одним дитем ...
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Александр, Россия, Нерехта писал:
задумаешся
Мягкий знак потому что пропустили sarcastic_rt_50.gif

В любви нет ошибок, любовь всегда права.
wub_rt_44.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Эх, жил бы в наши врема, мы ему сказали кто он и о чем был бы вынужден)
В очередь бы вы к нему вставали в любви признаваться. )))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Царя тока вижу
Был тут император в лосинах!
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
В очередь бы вы к нему вставали в любви признаваться. )))
Навряд ли
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Мягкий знак потому что пропустили В любви нет ошибок, любовь всегда права.
Какая же здесь любов? Тут предательство и похоть. Опять таки не в осуждение, просто если по полочкам разобрать.
Замужем

Какая же здесь любов? Тут предательство и похоть. Опять таки не в осуждение, просто если по полочкам разобрать.
Нет, тут любовь и ответственность girl-haha_rt_70.gif
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Нет, тут любовь и ответственность
Плюсую.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Нет, тут любовь и ответственность
Ню,ню sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Вперёд ,ага , главное штоб шифер с крыши не сорвало !) Я не шучу ) аккуратнее !! 45 годиков ещё впереди , надо пережить будет этот " пик "
Какой пик? О каком пике в 45 все говорят? У меня пик был совсем в другом возрасте. А пережила 45 летие, скоро 47. Все спокойно и разумно. Если некоторые ждут каких то чудес в 45, может не стоит терять времени?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Прочла тему. Зачем все это ворошить? Никогда не пойму и не приму измен. 8 детей от нелюбимой и 4 от любимой, но незаконной. Какое то извращение.

Вот только, что закончила просмотр фильма "Про любовь. Только для взрослых". Понимаю почему он считается скандальным (прочла немного отзывы).
Но если человек не ханжа, то поймет, что фильм чище и возвышеннее всего того, что я сейчас прочла об императоре.
Замужем

Ню,ню
Не живите шаблонами, вы много упускаете в жизни grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр