Так оно так и есть. Женщины только говорят об этом, но считают, что для мужика они делают одолжение. Почему то этим занимаются вместе, а предъявляют потом только мужчине претензии.
Вот не слышал от мужиков ни разу, что ими воспользовались в своих целях только для секса. Мы как бы не против по определению такого воспользования. ))) У женщин на оборот, если у тебя с ней случился секс, то ты по определению чего то уже должен. И чем больше у вас такие отношения, твои долги растут))
Мура моя, ты подтвердил мои слова, что женщина не носитель природной с-суальной эмоции.
У мужчины она возникает, когда он видит обект грез. А женщина по другому, только если видит заинтересованность в ней.
У нас первично выбор объекта для рождения детей, и по красивым ногам, мы отцов не выбираем. ( за всех не берусь утверждать)
Так и размножаться тогда нефиг))). Если ге можешь заработать на чашку кофе, то и детей таких же наплодишь, будут твои троечники за 20 штук работать и не знать, как семью прокормить.
Вот ни разу не прав, бро... Жизнь, она разная.. и осуждать за зарплату в 20.000... ну как то неправильно
Мура моя, ты подтвердил мои слова, что женщина не носитель природной сексуальной эмоции.
У мужчины она возникает, когда он видит обект грез. А женщина по другому, только если видит заинтересованность в ней.
У нас первично выбор объекта для рождения детей, и по красивым ногам, мы отцов не выбираем. ( за всех не берусь утверждать)
Мне кажется, Вы себе сами ответили про гостевой брак. Можно поинтересоваться, как Вы представляете совместную жизнь ?
Нет, не ответила, что это? Вы знаете, объясните?
А есть разные варианты совместной жизни, для меня один, любящие люди живут вместе, заботятся и поддерживают друг друга, вместе проводят время, строят планы и воплощают их в жизнь.
отредактировала Оксана, Россия, Всеволожск (автор поста) 07.06.2023 13:32
Мура моя, ты подтвердил мои слова, что женщина не носитель природной сексуальной эмоции.
Я фигею
Ладно б, отношения были на протяжении нескольких месяцев, а после первого раза, что-то должен…
Такая у нас тяжёлая жизнь))) Теперь ты знаешь. Может потому мы женится опасается, что нам с первой же недели близкого общения начинают мозги полоскать, и долги предъявлять.