Добрый вечер. Хочу спросить у вас, почему на форуме нет конкурсов?
Активному участнику подарок можно вручить или победителю.
Готова сама придумать конкурс и вручить подарок ( по почте) активному участнику.
Возможно кто то что то подскажет, примет участие в организации.
Что скажите?
Добрый вечер. Хочу спросить у вас, почему на форуме нет конкурсов?
Активному участнику подарок можно вручить или победителю.
Готова сама придумать конкурс и вручить подарок ( по почте) активному участнику.
Возможно кто то что то подскажет, примет участие в организации.
Что скажите?
Раньше проводили конкурсы.
Последний был девочки перевоплощались в тигриц.
Приз был картина.
Предлагаю тему литературного конкурса: Первая встреча. Участники разбиваются на пары, произвольно, жребий, или рукой жюри, встречаются ( или не встречаются) и коротко описывают встречу
Предлагаю тему литературного конкурса: Первая встреча. Участники разбиваются на пары, произвольно, жребий, или рукой жюри, встречаются ( или не встречаются) и коротко описывают встречу
Надо значит надо! Жребий выпал и все! Это ж.. всесоюзного масштаба конкурс! Это ж... мировой уровень! Как говорят друзья с Омска, да и Челябинска, да и Свердловска тоже... иногда - " Едь! И все тут."
отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 08.06.2023 21:49
Это вам к Олегу. Он с вами солидарен. Пару страниц пролистать только, уверена вы подружитесь. А я в картах не бум-бум. Мне можно сразу обнажённой играть.