загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любовь - это признание важности и ценности человека!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
День 4й одолеваюсь мыслёй: чувствовать всякие чувства, которые можно назвать любовью, не позволяют наши мысли, а любить от природы можно любого человека
Потому что иногда голову отключать нужно))
А в силу опыта ( негативного) не получается. Вот и сидим здесь теоретизируем)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Потому что иногда голову отключать нужно)) А в силу опыта ( негативного) не получается. Вот и сидим здесь теоретизируем)
Ещё хуже: морализируем.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Что-то Вы все в кучу собрали)) Домашнего тирана уважать не буду ни при каких обстоятельствах, выход есть всегда. Начальство могу не любить, но уважать. Но в этой связке нет страха. Вы же утверждали изначально, что страх=уважение.
Конечно не будет никто так жить, в страхе с тираном, кроме мазохиста, кому по кайфу унижение, избиение и жить в страхе.
А работу можно поменять раз тиран (моральный урод) попадется.
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Сапожник без сапог)
Ну типо того🤷‍♀️
Иван, Челябинск, 39 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Ну типо того🤷‍♀️
Давно замечаю: люди без отношений знают теорию лучше практиков) есть одна ямка: я лучше тебя знаю как правильно.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Мария, Россия, Воскресенск писала:
Я бы назвала это уважением. И да, есть браки без любви, но в уважении друг друга.
не обязательно.Уважение еще не признак того, что целовек имеет ценность для тебя)

Например я могу уважать совершенно постороннего человека, но при этом ценности особой он для меня не имеет)

в отношениях так же)мне встречались мужчины, которые уважали меня, как человека, но я им по факту была не нужна, то есть не имела ценности для них)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2023 14:31
Елена, Киров, 45 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Вы и не полюбите такого человека, а будете продолжать искать, который ближе Вам и с которым у Вас будут совпадать взгляды на жизнь, +- одинаковые ценности.))
Я испытываю такие чувства((( мне очень нравится один мужчина. Восхищаюсь им, испытываю к нему влечение, если нужно - всегда ему помогу. Думаю, что это и есть любовь. Но у него нет качества, которое для меня принципиально - неженатости. 😊 И никогда мы не будем парой, но это не мешает мне испытывать к нему теплоту много лет😊
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Нет. По какой причине? Дело в том что ты не дашь в долг деньги если они для тебя в данный момент представляют сверх важность. Поэтому, это больше одоложение , пренебрежение и желание наживы.
Не выйдет из вас бизнесмена)
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Ну типо того🤷‍♀️
Несколько лет назад, приятельница - психолог тестила на знакомых свой онлайн тренинг, там было задание, каким вы видите своего мужчину, нужно было составить по 20 пунктов в каждом списке, 1 какими качествами должен обладать, 2 с какими недостатками категорически не готовы мириться, 3 на что можно закрыть глаза, так вот, в конце задания нужно было из этих списков выбрать по три наиболее желаемых пункта, остальные вычеркнуть и забыть😁вот и получится наш идеальный мужчина)) идеальных людей не существует, мы сами далеко не идеальны. Можно годами сидеть со своими списками и пожеланиями на сайтах, а идеал пройдёт мимо, потому что он не вписался "в рамки"
Елена, Киров, 45 лет.

Давно замечаю: люди без отношений знают теорию лучше практиков) есть одна ямка: я лучше тебя знаю как правильно.
Иван, я не говорю, что это правильно. Это мои мысли по теме поста.
Вы правы: раз я одна, значит ничего правильного не знаю 🤷‍♀️
Дарья, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Несколько лет назад, приятельница - психолог тестила на знакомых свой онлайн тренинг, там было задание, каким вы видите своего мужчину, нужно было составить по 20 пунктов в каждом списке, 1 какими качествами должен обладать, 2 с какими недостатками категорически не готовы мириться, 3 на что можно закрыть глаза, так вот, в конце задания нужно было из этих списков выбрать по три наиболее желаемых пункта, остальные вычеркнуть и забыть😁вот и получится наш идеальный мужчина)) идеальных людей
воо интересно, есть ли люди, котрый не ищут идеал)) я таких в жизни еще не встречала)

Дарья, Россия, Москва писала:
воо интересно, есть ли люди, котрый не ищут идеал)) я таких в жизни еще не встречала)
Есть, они соглашаются на трицули😂
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Я не ищу идеал biggrin_rt_40.png .
Это просто должен быть мой человек, пусть даже 165 см роста smile1_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Я не ищу идеал . Это просто должен быть мой человек, пусть даже 165 см роста
тоже не ищу, но повезло, что называется, встречала исключительно тех мужчин, кто мечтал об идеальной biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Есть, они соглашаются на трицули😂
мне ваще все равно на доход мужчины, лишь бы адекватный был mosking_rt_50.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

тоже не ищу, но повезло, что называется, встречала исключительно тех мужчин, кто мечтал об идеальной
Мечтать гораздо легче, чем жить реальной жизнью. Поиск идеала-просто способ оправдать свою неспособность строить здоровые отношения.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Иван, я не говорю, что это правильно. Это мои мысли по теме поста. Вы правы: раз я одна, значит ничего правильного не знаю 🤷‍♀️
Так нету правильного, оттого и не знаете)
Иван, Челябинск, 39 лет.

мне ваще все равно на доход мужчины, лишь бы адекватный был
На голодный желудок любить умеете?)

мне ваще все равно на доход мужчины, лишь бы адекватный был
Это была шутка юмора)))
Многие не ищут идеал) и мне не нужен идеал) я даже не всегда спрашиваю, чем занимается мужчина, кто захочет сам о себе все расскажет.
Дарья, Москва, 39 лет.

Мечтать гораздо легче, чем жить реальной жизнью. Поиск идеала-просто способ оправдать свою неспособность строить здоровые отношения.
возможно вы правы.

Еще предполагаю, что на фоне прошлых неудачных браков, многие хотят переделать свою жизнь, и хотят все компенсировать в будущих отношениях идеальным партнером)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2023 14:53
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр