загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Жизнь классная штука и ее надо жить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Когда весь мир у твоих ног ) Класс !!
Дааа!
Вот, Юль, отличная подпись к фото! А то я все думала, что в инстаграме написать))
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Выглядит очень аппетитно! Вы только Вадика зовете ?
Пока .. да, наверное) Мы бы тут повечеряли у мангальчика, нам было бы о чем поговорить))) Собирать народ вообще как то не готов - участок, как строительный двор, приберусь к августу, вот тогда)) А то тут доски Садхи практически везде, с внезапным лечебным эффектом гвоздей, разобранная баня, дровник вон надо доделать...
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Пока .. да, наверное) Мы бы тут повечеряли у мангальчика, нам было бы о чем поговорить))) Собирать народ вообще как то не готов - участок, как строительный двор, приберусь к августу, вот тогда)) А то тут доски Садхи практически везде, с внезапным лечебным эффектом гвоздей, разобранная баня, дровник вон надо доделать...
Но это не точно )))
У меня завтра вечер у мангальчика запланирован.
Я бы тоже позвала, да далековато от Москвы. Никто ж не решится mosking_rt_50.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Один в один))) Это жизнь. Авто, завтрак... Кстати, Вадик не женским голосом))) - иди завтракать!))))
Я не ем особо, пока дело не сделаю!)) Рассслабляет сильно))) спать тянет, полежать бла бла))) Так, опрокинул
кружку кофе и хорош!)) sarcastic_rt_50.gif
Но за заботу спасибо!))
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 17.06.2023 11:44

Оксана, Перу, Уачо писала:
Так надо жжжж завести обладательницу приятного женского голоса ))))
Вы правы!)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

С маленькими детьми не разучишься радоваться жизни))
И насколько у них всё проще.

Привет, я Соня. - привет, я Ваня.
Давай дружить - давай)

Выглядит очень аппетитно! Вы только Вадика зовете ?
Сьешьте мою порцию за biggrin_rt_40.gif меня!)))

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Сьешьте мою порцию за меня!)))
Он меня не зовёт cray_rt_62.gif
Только Вас . Так что - не получится , увы
В отношениях

Но это не точно ))) У меня завтра вечер у мангальчика запланирован. Я бы тоже позвала, да далековато от Москвы. Никто ж не решится
Такая же фигня... Далековато. У меня тоже было запланировано((( Поснимать кое кого в прошлом году( так и не приехали. Теперь еще и павильон надо доразобрать... А то соседи не понимают почему я сушу зеленую тряпку уже целый год(
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Такая же фигня... Далековато. У меня тоже было запланировано((( Поснимать кое кого в прошлом году( так и не приехали. Теперь еще и павильон надо доразобрать... А то соседи не понимают почему я сушу зеленую тряпку уже целый год(
А я дачу исключила из своей жизни, сразу куча времени образовалась))))

Пофиг на соседей.
А фотик - жалко. Так и простоял весь год ?
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Один в один))) Это жизнь. Авто, завтрак... Кстати, Вадик не женским голосом))) - иди завтракать!))))
Паутина зачётная 👍

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Хоть не в дороге, бро?
Да не, на даче. Запланировано было. Захрустел опорник. Ну. И резинки за одно новые впиндюрил

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
С маленькими детьми не разучишься радоваться жизни)) И насколько у них всё проще. Привет, я Соня. - привет, я Ваня. Давай дружить - давай)
Можно попробовать…
Надо отметить, что Соня - инициативная девочка )))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Можно попробовать… Надо отметить, что Соня - инициативная девочка )))
Очень))
Вчера попробовала girl-haha_rt_70.gif
Со взрослыми всё гораздо сложнее))

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Очень)) Вчера попробовала Со взрослыми всё гораздо сложнее))
Дружить не хотят ???
В отношениях

Пофиг на соседей. А фотик - жалко. Так и простоял весь год ?
Не, фотик и большая часть оборудования проданы. Зарплата хорошая, да не все кредиты и алименты закрыты еще от долголетнего брака. Фотика 2 было. Вот души не чаял в этой модели) Может все! Хоть голливуд снимай в 4к) Это GH5s, кроп. Но какая матрица! Идеальные цвета) Неубиваемый. Столько клипов снято... Эх, где ты, моя жизнь? Поди прошла уже....

Не, фотик и большая часть оборудования проданы. Зарплата хорошая, да не все кредиты и алименты закрыты еще от долголетнего брака. Фотика 2 было. Вот души не чаял в этой модели) Может все! Хоть голливуд снимай в 4к) Это GH5s, кроп. Но какая матрица! Идеальные цвета) Неубиваемый. Столько клипов снято... Эх, где ты, моя жизнь? Поди прошла уже....
Да, жаль фотик…
Хорош песню петь про старость. А то я тоже начну подвывать - мало не покажется )
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Да ладно…. Что прошла то… ещё лет 20 впереди активности… а потом вообще в детство опять))))
В отношениях

Оксана, Перу, Уачо писала:
Да ладно…. Что прошла то… ещё лет 20 впереди активности… а потом вообще в детство опять))))
Конечно!! Гордо вскинув голову, старик пригладил седые, разбросавшиеся остатки кудрей и выпрямился, сделав осанку неправдоподобно прямой! А как же! Глаза его сияли, руки обрели твердость. Он ухватил поручень пристани, как буд то хотел выжать сок из старых сухих жердей. Я еще ого -го! И все поверили, да, все возможно! И только внезапный всплеск и брызги, и захлбывающиеся остатки эха - Го.го..го.. вернули попутчиков к реальности. -Круг ему. круг киньте!! да где у вас круг то спасательный!!! - Да нету тут никакого круга...пробубнил Артем и спешно стал скидывать одежду. Потонет еще... Только не в мою смену, мать его.... Вот те и подарок на днюху... Артем прыгнул в реку.
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 17.06.2023 12:17
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр