загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Жизнь классная штука и ее надо жить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я ждать притомилась. Не жду милости от природы судьбы . Наверное, моей женщины и черепашки в природе не существует … Собачку сама нашла. И то, не для себя искала. Все, завтра рубеж не возврата
Дай я тя поцелую))) kiss_rt_42.png Перед невроозврато... неворзратом... не ..этим самым короче)))) Благословляю тя, дчерь моя, Да будь ты счастлива! Аминь.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Дай я тя поцелую))) Перед невроозврато... неворзратом... не ..этим самым короче)))) Благословляю тя, дчерь моя, Да будь ты счастлива! Аминь.
Папенька, да я счастлива 🤣 спасибо
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2023 15:48
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Паренька, да я счастлива 🤣 спасибо
Не льстите, ли?)) Но лестно, из уст услышать Ваших комплимент, хотя постойте, лишь один момент... Возможно ль папенька имели Вы в виду? Ну что ж... И папенька, и парень возможно к вам идут)

Эсти, Лесное озеро писала:
Загораем в лугах. Поляники наелись, ящерку видели.
Какие у вас глаза красивые и бездонные ….
А волосы шикарные - вообще отпад …
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2023 15:51

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Не льстите, ли?)) Но лестно, из уст услышать Ваших комплимент, хотя постойте, лишь один момент... Возможно ль папенька имели Вы в виду? Ну что ж... И папенька, и парень возможно к вам идут)
Я знаю точно невозможное возможно … gitara.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Какие у вас глаза красивые и бездонные …. А волосы шикарные - вообще отпад …
Спасибо, они почему- то на фотографии такие получаются, а так глаза, как глаза. Ещё и под очками обычно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр