загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
тогда к беременности
Неожиданно. biggrin_rt_40.gif
Инга, Россия, Москва, 39 лет
Инга, Москва, 39 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Нет третий этаж, квартира.
Интересненько smile1_rt_40.png
Инга, Москва, 39 лет.

тогда к беременности
Лучше бы к деньгам smile1_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Инга, Россия, Москва писала:
Залетела ласточка в окно.. При чем залетела через окно в кухне, нагадила на окно и села около балконной двери.. Мама моя её обнаружила и выпустила в окно и она улетела.. Форумчане поделитесь мнением.. Что за приметы? И стоит ли верить, что то случится плохое?
А я думал поздравить )) а Вы про птиц))
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Залетела ласточка в окно..
Улетела и оставила гамно
Вроде бы к покойнику, к деньгам..
А вроде я давно не мыла рам...
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 17.06.2023 13:11
Инга, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А я думал поздравить )) а Вы про птиц))
Поздравить с чем? Вы что то знаете? Напишите пожалуйста..
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Поздравить с чем? Вы что то знаете? Напишите пожалуйста..
с беременностью.

Через две недели узнаем)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

тогда к беременности
Ласточка же залетела, а не рыба biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ласточка же залетела, а не рыба
рыба снится должна)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Однажды залетела ворона и каркать стала, через месяц дедушка умер. Но ласточка же не ворона.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Залетела ласточка в окно.. При чем залетела через окно в кухне, нагадила на окно и села около балконной двери.. Мама моя её обнаружила и выпустила в окно и она улетела.. Форумчане поделитесь мнением.. Что за приметы? И стоит ли верить, что то случится плохое?
У нас живёт много ласточек под крышами. Часто раньше залетали, когда ещё окна старые были в моем детстве. Ничего не происходило) просто в полете видимо себя не контролировали и захаживали уже, как к себе домой grin-ast_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Зависит от поведения птицы. Беспокойное-предупреждение. Хотя, как ласточка в застекленном балконе может быть спокойная- не представляю.
Если бьётся в окно снаружи- то к покойнику.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Люблю ласточек wub_rt_44.gif Если бы я была птицей, то только ласточкой!
Инга, Москва, 39 лет.

Зависит от поведения птицы. Беспокойное-предупреждение. Хотя, как ласточка в застекленном балконе может быть спокойная- не представляю. Если бьётся в окно снаружи- то к покойнику.
Она влетела в окно в кухне, потом пролетела по коридору и села около балконной двери. Но успела напачкать и стол в кухне и тюль.. В общем уборки добавила.. )
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Она влетела в окно в кухне, потом пролетела по коридору и села около балконной двери. Но успела напачкать и стол в кухне и тюль.. В общем уборки добавила.. )
Не к плохому, точно)) Что-то неожиданное свалится на голову.
Ник Н, Россия, Москва, 49 лет
Ник Н, Москва, 49 лет.

Залетала синичка на 13 этаж... Никто не заболел, не помер , не забеременел и клад не нашёл 😁wink_rt_40.png)
Классный котик на Аве 🤗
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Читала где-то или кто-то рассказывал, что то, что напачкали нельзя смывать 3 дня, чтобы деньги завелись sarcastic_rt_50.gif
Инга, Москва, 39 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Читала где-то или кто-то рассказывал, что то, что напачкали нельзя смывать 3 дня, чтобы деньги завелись
Поздно. Я уже тюль стираю..))
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Это когда какашка приснится тогда к деньгам, а тут другая история)
Ой, мне как птички машину обгадят, так всегда деньги приходят. Так что nono_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 54 года
Ирина, Москва, 54 года.

Не волнуйтесь. Ласточка точно прилетела к хорошему. Скорее всего к приятному известию.
Я это знаю точно. Это другие птицы к серьёзным испытаниям и совсем не обязательно к смерти. И то далеко не все. Воробьев, ласточек, трясогузок и т. п. точно опасаться не следует. Синичек - иногда ( и то, зависит от поведения и ситуации), а вот самое серьёзное - это голуби, вороны, грачи. И то, белый голубь всегда к хорошему! Все проверено, перепроверенно.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр