загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Точно уходит?
Я для самообороны говорю. Музей Маргелова у меня в доме. Десант привет 🖐️ Что Вы там надумали уже не в нашей юрисдикции
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Совсем хотите лишить женщин секса? Они, как говорят психолухи, некоторые об этом очень мечтают и сами провоцируют.
Тогда мужик бы в углу был ! Тут у тс какая то другая ситуация
Кирилл, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вам точно 38?
Сэр, к этому вопросу мы придем через 30 лет))
Кирилл, Москва, 40 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мне проще будет не дергаться, быстее и безболезненнее сдохну
А может оставить себе шанс?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Сейчас, после первой треныч после большого перерыва, находясь в партере, был выбор на болевой и как хотелось дать в кодык и закончить сразу. Отвлёк внимание на сухожилия руки, а сам перевел ногу к горлу и стал давить. Мой чеченский брат сказал, что очень зверским стал от перерыва. Но все норм, скоро будем барана решать, готовлю ему Джиз-Быз с томатами чери. Я не буду учитьч но хочу поинтересоваться, а что бы Вы делали против "гомодрилы" в два метра, Вы загнаны в угол, нет ходов? Мо
Афигеть swoon_rt_40.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.

Совсем хотите лишить женщин секса? Они, как говорят психолухи, некоторые об этом очень мечтают и сами провоцируют.
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif держите меня семеро
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Сейчас, после первой треныч после большого перерыва, находясь в партере, был выбор на болевой и как хотелось дать в кодык и закончить сразу. Отвлёк внимание на сухожилия руки, а сам перевел ногу к горлу и стал давить. Мой чеченский брат сказал, что очень зверским стал от перерыва. Но все норм, скоро будем барана решать, готовлю ему Джиз-Быз с томатами чери. Я не буду учитьч но хочу поинтересоваться, а что бы Вы делали против "гомодрилы" в два метра, Вы загнаны в угол, нет ходов? Мо
А если он левша? 🤔
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Кирилл, делись травой sarcastic_rt_50.gif

Я для самообороны говорю. Музей Маргелова у меня в доме. Десант привет 🖐️ Что Вы там надумали уже не в нашей юрисдикции
При чем тут музей Маргелова ?? 😂
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

А может оставить себе шанс?
rofl_rt_56.gif Шанс, есть всегда В моем случае, потенциальный нападающий посмотрит на меня повнимательней, посмеется до слез и проведет до дома.
Кирилл, Москва, 40 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
только я приготовилась почитать про армянку и такой облом
Яркие краски) мне некоторые джентльмены говорили, Киря, ты за свои 38, увидел больше, чем я за свои 72

Алексей, Россия, Москва писал:
Вам точно 38?
Первая мысль при прочтении топика … Потом подумала наверное просто первый болевой - после перерыва в 4 годика
И вот результат
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Как говорил наш учитель по ОБЖ для девиц есть 2 надежных метода отбиться от мужчины:
1. Как можно громче кричать "Пожар" - мимо этого не пройдет никто - все будут смотреть и подходить ближе лишь бы позырить, а свидетели насильнику не нужны;
2. Если нет людей, имитировать рвоту - надсадно, артистично и бурно - это сразу отбивает любое желание соития у мужчины.
Пенкроф, Россия, Москва, 51 год
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Сэр, тока применяйте во имя спасения!
Безусловно.

Хотел порекомендовать, ведь многие теряются в обстримальных ситуациях
Теперь гораздо спокойнее, спасибо большое
Можете название то написать? Будем отрабатывать
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Все же дочитала до конца( была надежда что может хоть в конце что нибудь типа рассказа про армянку)
Но нет happy_rt_40.png
Ладно запомню. Надо у мужика искать кОдык. Теперь всех буду пристальнее разглядывать
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Яркие краски) мне некоторые джентльмены говорили, Киря, ты за свои 38, увидел больше, чем я за свои 72
Кого-то Вы мне напоминаете..... sorry_rt_48.gif

Как говорил наш учитель по ОБЖ для девиц есть 2 надежных метода отбиться от мужчины: 1. Как можно громче кричать "Пожар" - мимо этого не пройдет никто - все будут смотреть и подходить ближе лишь бы позырить, а свидетели насильнику не нужны; 2. Если нет людей, имитировать рвоту - надсадно, артистично и бурно - это сразу отбивает любое желание соития у мужчины.
Про вар 2 даже не слышала
Но как это имитировать ?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

обстримальные hm_rt_40.png экстримальное знаю, а это наверно ваще allbad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр