Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Так приятно, когда мой родной район пишут правильно
Это всё т9))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ой, какая красивая 😍 На Елену Лядову похожи (надеюсь не обидела, очень она мне нравится)
give-rose_rt_60.gif
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Влад, . писал:
Знаю, что морякам начисляли молоко за тропики, а про полёты не слышал. .
Не уверена насчёт молока, но ограничения по числу перелётов в месяц точно были, и именно от врачей dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Не знаю как вы, но я на фото человека смотрю внимательно, ибо, с моей точки зрения, глупо отрицать, что встречают по одёжке. Плюс к этому у каждого из нас есть некий зрительный образ, расплывчатые границы которого всё же есть. Это я к тому что нет прям жестких рамок наших личных предпочтений ни в росте, ни в весе, ни в размерах иного))) Но при этом эти рамки всё же есть, выше(ниже) или просто за их границами есть что- о неприемлемое для каждого лично. Не буду углубляться в эту сторону, а вернусь
Несколько учтивых комплиментов, и спихнуть проблемку на мать-природу, мол не сработала химия, досада какая, потому как любовался бы Вами аки шедевром, но... мол, Вы ж не хотите, чтоб я Вас всегда только под алкоголь, Вы достойны большего и бла-бла-бла по ситуации... Хотя чего было бы не пообщаться до свидания по видеосвязи? Уж как она уродует - реаьность гарантированно окажется привлекательнее))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр