И насколько может затянутся?
Если форумчане не относятся к кавказким долгожителям. (Хотя мой дед дожил до 94 лет)
И сразу дополнение:
Если не сложилось встретиться
Потом тот, может нашёл семью будет думать, что та самая (или тот самый) и была его судьбой...
Или может та (тот) будет думать - что жизнь могла сложится иначе...
Почему Вы меня спрашиваете как с того, кто за всех в ответе!? Почему все претензии ко мне, я что -то понять не могу? То «где я была когда предложения кино было», то сейчас «на сколько затянется». Это дело форумчан сколько тут сидеть и где искать свое сердечко, может они общаются, да вообще мало ли какие цели преследуют люди, кто-то вообще любовниц тут ищет!
Не думали что могут просто общаться и не идти на свидание из-за отсутствия симпатии, но и не посылать же открытым текстом? Может человек из уважения просто общается или на дружеской волне, или этого тоже делать нельзя, потому что кто-то желающий встретиться обидется? Вот из-за этих больных на голову восприятий уже в ЛС не отвечаешь многим, с мыслями «ну его, так рисковать, а то виновата окажусь еще, что не оправдала ожиданий его ранимой душонки»!
Сиди как детям объясняй простые истины , а ведь такие все умные, начитанные, голубых кровей…