загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Свадьба. Кто как это мероприятие видит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Я очень надеюсь, что все мы рано или поздно придем к тому моменту, когда вы или вам в сказочно романтической обстановке предложат узаконить ваши отношения.
Так вот хотел порассуждать на данную тему, кто как это мероприятие видит. Конечно многие скажут, что и в тапочках до ЗАГСа неплохо, да и гражданским жить никто не запрещает. Но меня интересует мнение другой части аудитории. Тех, которые все-таки хотят сделать так, что бы это событие запомнилось. У кого есть какие идеи по этому поводу? Стоит ли тратить сотни тысяч за один день? Или есть другие варианты не менее интересные, а может и более запоминающиеся, нежели традиционная свадьба?
Сообщение отредактировал Честный, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2023 16:14
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 04:58
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Честный, Россия, Москва писал:
Я очень надеюсь, что все мы рано или поздно придем к тому моменту, когда вы или вам в сказочно романтической обстановке предложат узаконить ваши отношения. Так вот хотел порассуждать на данную тему, кто как это мероприятие видит. Конечно многие скажут, что и в тапочках до ЗАГСа неплохо, да и гражданским жить никто не запрещает. Но меня интересует мнение другой части аудитории. Тех, которые все-таки хотят сделать так, что бы это событие запомнилось. У кого есть какие идеи по этому поводу? Стоит
Свадьбу максимально скромно. Церковь и загс. Все средства надо вбухивать в последующий медовый месяц))))))
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Расписаться тихо. И рвануть куда нибудь
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Расписаться тихо. И рвануть куда нибудь
Высказали почти одновременно одну и ту же мысль.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Высказали почти одновременно одну и ту же мысль.
biggrin_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Я не хотела свадьбу - она у меня была. А у мужа не было. Просто расписались. Он в основном хотел)
Сделали. Ни разу не пожалели😃
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Я очень надеюсь, что все мы рано или поздно придем к тому моменту, когда вы или вам в сказочно романтической обстановке предложат узаконить ваши отношения. Так вот хотел порассуждать на данную тему, кто как это мероприятие видит. Конечно многие скажут, что и в тапочках до ЗАГСа неплохо, да и гражданским жить никто не запрещает. Но меня интересует мнение другой части аудитории. Тех, которые все-таки хотят сделать так, что бы это событие запомнилось. У кого есть какие идеи по этому поводу? Стоит
Если есть лишние сотни тысяч, то стоит, если их нет, то не стоит)
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

А я бы в ЮВА уехала. И там, на берегу теплого моря....босиком.
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Можно организовать и красиво и в кругу самых близких и любимых людей!

Как говорили выше - вложить деньги в медовый месяц!

Но такими темпами к моему следующему юбилею!

give-rose_rt_60.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Я не хотела свадьбу - она у меня была. А у мужа не было. Просто расписались. Он в основном хотел) Сделали. Ни разу не пожалели😃
А можно подробности, сколько ударов сковородкой было до того как он сказал не хочу?))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Зачем много тратить, кому эти банкеты нужны уже)
А вот фотосессия в красивом платье, в красивом месте, очень бы хорошо было, памятно blush_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Фата, джинсы, роспись и на море girl-dance_rt_72.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

А мне хотелось бы романтичное 💕 предложение где-нибудь на берегу моря в Сочи(не в сезон) с шампанским на фоне заката. Потом по-тихому расписаться там же в Сочи.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Просто распишемся, с родителями в ресторан и на моооооре. beach_rt_68.gif girl-angel_rt_62.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

У меня не было торжества) Если вдруг надумаю второй раз замуж, то всё-таки небольшой праздник организую (родители и самые близкие) и платье красивое blush_rt_40.gif но бешенные деньги тратить на что-то помпезное нет смысла. Лучше съездить куда-то или купить нужное/важное
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

По опыту знаю, что можно просто вдвоём и в Дворце Бракосочетаний (был видеооператором!)
(Они мне сделали один их самых красивых роликов, об этом уже знаешь, когда делаешь съемку).

И пара и перед ними были очень счастливы!
Полина, Россия, Челябинск, 40 лет
Полина, Челябинск, 40 лет.
В отношениях

Красивое платье, раритетный кабриолет и фотосессия
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
У меня не было торжества) Если вдруг надумаю второй раз замуж, то всё-таки небольшой праздник организую (родители и самые близкие) и платье красивое но бешенные деньги тратить на что-то помпезное нет смысла. Лучше съездить куда-то или купить нужное/важное
А у меня было, и платье белое, и торжество, и караваи, а сейчас мне бы даже некого было пригласить ph34r_rt_40.gif кроме нескольких друзей
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
А можно подробности, сколько ударов сковородкой было до того как он сказал не хочу?))
Ни одного))
Зачем- он мне целый нуженwink_rt_40.png
Хочет и хочет😁
Хотел память- пожалста
Татьяна, Москва, м. Каховская, 52 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 52 года.

Не; никогда не хотела ни свадьбы, ни платья, ни (Боже упаси) гостей.
Вдвоём в путешествие длиною в жизнь -да. biggrin_rt_40.gif

Два раза была свидетельницей на свадьбах...🤦🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Татьяна, Москва, м. Каховская (автор поста) 27.06.2023 16:30
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр