загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Свадьба. Кто как это мероприятие видит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А у меня было, и платье белое, и торжество, и караваи, а сейчас мне бы даже некого было пригласить кроме нескольких друзей
У меня тоже не так много близких, да и семья не очень большая. Поэтому организовать небольшое торжество не будет затратно хотя бы с моей стороны)
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Не важно, роспись или нет. Главное быть счастливы вместе. Люди прожив много лет под старость в загс идут и так же на оборот, бегут в загс и через несколько лет разводятся.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Честный, Россия, Москва писал:
Я очень надеюсь, что все мы рано или поздно придем к тому моменту, когда вы или вам в сказочно романтической обстановке предложат узаконить ваши отношения. Так вот хотел порассуждать на данную тему, кто как это мероприятие видит. Конечно многие скажут, что и в тапочках до ЗАГСа неплохо, да и гражданским жить никто не запрещает. Но меня интересует мнение другой части аудитории. Тех, которые все-таки хотят сделать так, что бы это событие запомнилось. У кого есть какие идеи по этому поводу? Стоит
Роспись и в самолет. Это на случай если вдруг... но даже это маловероятно rolleyes_rt_40.gif
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
У меня не было торжества) Если вдруг надумаю второй раз замуж, то всё-таки небольшой праздник организую (родители и самые близкие) и платье красивое но бешенные деньги тратить на что-то помпезное нет смысла. Лучше съездить куда-то или купить нужное/важное
Да, у меня было попутного.

Вполне красиво:
Друг подарил фото (общий знакомый) и видео (Сам друг делал).
Загс.
Фотоссесия отель "Корстон" (уже нет - там будет Яндекс). Там было небольшое театрализованное шоу (на 5 минут на каждую пару)
И небольшое кафе с близкими (тётя, двоюродный брат из Черкасс, родители, брат и близкие друзья).
Хороший вечер!

Надо повторить!
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если есть лишние сотни тысяч, то стоит, если их нет, то не стоит)
Есть или нет, это уже другой вопрос, а вот куда их потратить и на что, на путешествие, на ремонт в квартире или на грандиозную пьянку - это тема вопроса )
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Татьяна, Москва, м. Каховская писала:
Не; никогда не хотела ни свадьбы, ни платья, ни (Боже упаси) гостей.
так, определяются экономичные невесты lollol_rt_46.png
или это замануха what_rt_40.png
Максим, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
А можно подробности, сколько ударов сковородкой было до того как он сказал не хочу?))
Владимир, Вам сказали по-обоюдному согласию!
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Ни одного)) Зачем- он мне целый нужен Хочет и хочет😁 Хотел память- пожалста
Ох, весело наблюдать за женщинами как они манипулируют в семье)) не все конечно, но многие. И на этом фоне все больше вспоминаю любимую тещу)
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет.
В отношениях

Есть или нет, это уже другой вопрос, а вот куда их потратить и на что, на путешествие, на ремонт в квартире или на грандиозную пьянку - это тема вопроса )
Это надо общаться с будущей женой, а не с форумом. Не менее классно, сделать красиво предложение
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
так, определяются экономичные невесты или это замануха
Тут может быть подвох. Свадьба не нужна, но полетим в медовый месяц на Маврикий бизнес классом Эмирейтс.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Да, у меня было попутного. Вполне красиво: Друг подарил фото (общий знакомый) и видео (Сам друг делал). Загс. Фотоссесия отель "Корстон" (уже нет - там будет Яндекс). Там было небольшое театрализованное шоу (на 5 минут на каждую пару) И небольшое кафе с близкими (тётя, двоюродный брат из Черкасс, родители, брат и близкие друзья). Хороший вечер! Надо повторить!
Это ещё прям шиканули))
У нас просто было - пришли, роспись, ушли)
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года.

Добряк, Россия, Москва писал:
так, определяются экономичные невесты или это замануха
Не, никого не заманиваю; только отбиваюсь grin-ast_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Это ещё прям шиканули)) У нас просто было - пришли, роспись, ушли)
У меня так же ). По быстрому, рассписались между парами.
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Чего я точно не хочу на своей свадьбе, так это выкуп, всякие конкурсы из 90-х.
А вот чего хочется : гости только те, которых захочу пригласить я и жених. Красивое платье, немного пышное. Фотосессия у конкретного фотографа - очень нравятся её работы. Красиво вручить букет подружке. Не кидать,а что-то более интересное, красивое.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Роспись ( мы и только мы), потом фотосессия в месте, котороя я уже знаю, ужин с родителями и детьми, двухнедельная поездка rolleyes_rt_40.gif

Добавлю… хочу , чтобы об этом никто не знал кроме родителей и детей, а потом - фигакс и через две недели объявили!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 27.06.2023 16:42
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я бы предпочла просто расписаться и поехать отдыхать на курорт.
Одна беда..... замуж я не хочу king_rt_56.gif
Поэтому просто поеду на курорт drink_rt_118.gif beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.06.2023 16:47
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Расписаться тихо. И рвануть куда нибудь
Куда-нибудь на дачу sarcastic_rt_50.gif
Максим, Москва, 41 год.

Это ещё прям шиканули)) У нас просто было - пришли, роспись, ушли)
Потом долго думал, что:
Да правильно.
Все так.

Вдруг больше не будет)

Это не главное:
Видел и очень счастливых, как вторая пара из рассказа выше, которая просто расписалась: хотел сделать пару минут видео за свой счет (сам снимаю - сам монтирую).
Моя пара на той съёмке была великолепна!

Просто посмотрел они спешили (по своим делам)
Я их поздравил, они ответили и пошли все по своим делам (никого не было)...

Просто до сих пор вспоминаю некоторые моменты свадеб, которые видел и смешные и романтичные и странные....
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Я очень надеюсь, что все мы рано или поздно придем к тому моменту, когда вы или вам в сказочно романтической обстановке предложат узаконить ваши отношения. Так вот хотел порассуждать на данную тему, кто как это мероприятие видит. Конечно многие скажут, что и в тапочках до ЗАГСа неплохо, да и гражданским жить никто не запрещает. Но меня интересует мнение другой части аудитории. Тех, которые все-таки хотят сделать так, что бы это событие запомнилось. У кого есть какие идеи по этому поводу? Стоит
Сотни тысяч тратить точно не стоит. Гуляла на свадьбе у знакомых на базе отдыха. Очень понравилось: тепло, природа, танцы, шашлыки, овощи-фрукты. Бюджетно, весело, оригинально
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Назарово (автор поста) 27.06.2023 16:49
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Олеся, Москва, м. Ховрино писала:
Это надо общаться с будущей женой, а не с форумом. Не менее классно, сделать красиво предложение
Почему нет? Зачем изобретать велосипед, когда можно выслушать идеи разных людей и доработать приглянувшийся вариант ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр