загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Свадьба. Кто как это мероприятие видит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

В последнее время не очень уверенна, хочу ли я замуж, но если уж вдруг, представить... Я знаю как будет выглядеть платье и обручальные кольца ( колечки мне во сне приснились), у меня нет здесь родственников, поэтому только дети, ну и самые близкие мужа. Роспись, фотосессия и небольшое путешествие)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
У меня так же ). По быстрому, рассписались между парами.
У нас как-то всё скомкано было. С датой росписи непонятно, переносили уже не помню по каким причинам. Кольца были потеряны через полгода, им на работе, мной на улице (просто слетело где-то, хотя было по размеру один в один). В следующий раз хочу по человечески, по нормальному))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Честный, Россия, Москва писал:
а может и более запоминающиеся, нежели традиционная свадьба?
У нас была традиционная запоминающаяся свадьба , расписались , отметили в кафе в небольшой компании , поехали домой , и через день на работу.
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
В следующий раз хочу по человечески, по нормальному))
А это как в вашем понятии? Ну если подробней )
Яна, Донецк, 35 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Потом долго думал, что: Да правильно. Все так. Вдруг больше не будет) Это не главное: Видел и очень счастливых, как вторая пара из рассказа выше, которая просто расписалась: хотел сделать пару минут видео за свой счет (сам снимаю - сам монтирую). Моя пара на той съёмке была великолепна! Просто посмотрел они спешили (по своим делам) Я их поздравил, они ответили и пошли все по своим делам (никого не было)... Просто до сих пор вспоминаю некоторые моменты свадеб, которые видел и см
Не довелось ни на одной свадьбе побывать))
Яна, Донецк, 35 лет.

А это как в вашем понятии? Ну если подробней )
Без лишней суеты, не через одно известное место)) А продуманно, организовано, с душой)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Как так то? А подружки, замуж выходили ине звали??
Я была 2 раза свидетельницей, и просто гостьей, много раз, но давно..
Так хочется на чью нибудь свадьбу girl-dance_rt_72.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как так то? А подружки, замуж выходили ине звали?? Я была 2 раза свидетельницей, и просто гостьей, много раз, но давно.. Так хочется на чью нибудь свадьбу
Нет, увы. Я переезжала ведь, все подружки тут остались, у меня сын на руках был, помощи не было. Поэтому вырваться на мероприятия никак было.
А там долгое время не было подружек. А потом все замужние с детьми))
Одна надежда на сестру, но она хочет дома, шашлык, пирожки и рок))
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Я не хотела свадьбу - она у меня была. А у мужа не было. Просто расписались. Он в основном хотел) Сделали. Ни разу не пожалели😃
Это яркое действо. Воспоминан amur.gif ия для двоих. Хорошо, когда красиво и широко! И чем старше, тем больше не хватает именно таких праздников amur.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

У нас как-то всё скомкано было. С датой росписи непонятно, переносили уже не помню по каким причинам. Кольца были потеряны через полгода, им на работе, мной на улице (просто слетело где-то, хотя было по размеру один в один). В следующий раз хочу по человечески, по нормальному))
Без колец? sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как так то? А подружки, замуж выходили ине звали?? Я была 2 раза свидетельницей, и просто гостьей, много раз, но давно.. Так хочется на чью нибудь свадьбу
Почему не на свою?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Я очень надеюсь, что все мы рано или поздно придем к тому моменту, когда вы или вам в сказочно романтической обстановке предложат узаконить ваши отношения. Так вот хотел порассуждать на данную тему, кто как это мероприятие видит. Конечно многие скажут, что и в тапочках до ЗАГСа неплохо, да и гражданским жить никто не запрещает. Но меня интересует мнение другой части аудитории. Тех, которые все-таки хотят сделать так, что бы это событие запомнилось. У кого есть какие идеи по этому поводу? Стоит
даже не знаю, я бы наверное не отказалась от свадьбы, наверное потому что ее не было,но такой, скромненькой))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2023 17:08
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Почему не на свою?
Я на своей исполняла роль, была в образе)) а на чужой можно веселиться от души dance4_rt_78.gif
Да и не зовут, ни на свою, ни на чужую umnik2_rt_46.gif
Максим, Москва, 41 год.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это яркое действо. Воспоминан ия для двоих. Хорошо, когда красиво и широко! И чем старше, тем больше не хватает именно таких праздников
Можно отмечать юбилеи свадебные

В Измайловском дворце есть - стенд со всеми датами и какая свадьба!
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Ох, весело наблюдать за женщинами как они манипулируют в семье)) не все конечно, но многие. И на этом фоне все больше вспоминаю любимую тещу)
Главное, чтобы всех все устраивало😄
Вы исключаете то, что мужчина свадьбу хочет?)))
Яна, Донецк, 35 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Без колец?
После потери не покупали новые. Я уже была расстроена, говорили плохая примета кольцо потерять)) у нас прям комбо вышло))

А хотелось бы с кольцами все таки))
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 27.06.2023 17:15
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это яркое действо. Воспоминан ия для двоих. Хорошо, когда красиво и широко! И чем старше, тем больше не хватает именно таких праздников
Было и традиционно, и нет)))
Так что да - воспоминания нам очень дороги☺️
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я очень надеюсь, что все мы рано или поздно придем к тому моменту, когда вы или вам в сказочно романтической обстановке предложат узаконить ваши отношения. Так вот хотел порассуждать на данную тему, кто как это мероприятие видит. Конечно многие скажут, что и в тапочках до ЗАГСа неплохо, да и гражданским жить никто не запрещает. Но меня интересует мнение другой части аудитории. Тех, которые все-таки хотят сделать так, что бы это событие запомнилось. У кого есть какие идеи по этому поводу? Стоит
Я бы потратила при наличии свободных денег. При отсутствии - нет.
Максим, Москва, 41 год.

Я как гость был только в детстве у старшего брата.

Потом, по подработке.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр