А все остальное служит вечно я так понимаю?
Тань.. а вас ради чего содержать? Продажная любовь тоже дешевле обходится. Никаких выводов в свет, шуб, капризов. Взял, пользовался и забыл через пару часов.
Если так рассуждаешь, то чего тут забыла?
Думаю вся суть не в том кто платит а в том на ком весь груз ответственности. Если кратко: что бы не случилось в семье всегда виноват мужик так как он глава семьи.
Знаешь. Толку-то от того, что ты круто можешь делать мужскую работу.
Моя мама вдова с 28-ми лет. Никогда не выходила больше замуж, потому что … папа главный инженер… Мама ведущий экономист…. Пойди потом найди…
Да и любила его очень
В итоге везёшь и то, и другое.
А в сутках 24 часа. И это фикция, что детям стал и мамой и папой.
Это выбор вашей мамы. Значит не встретила такого, как ваш отец а на меньшее не была согласна. Не полюбила никого.
В сутках 24 часа. Ваша мама тратила их на работу быт и на вас. Видимо, не хватило 25го часа на мужчину. А мужчина, который бы облегчил ей жизнь и освободил 1 час из 24 не встретился.
Это выбор вашей мамы. Значит не встретила такого, как ваш отец а на меньшее не была согласна. Не полюбила никого.
В сутках 24 часа. Ваша мама тратила их на работу быт и на вас. Видимо, не хватило 25го часа на мужчину. А мужчина, который бы облегчил ей жизнь и освободил 1 час из 24 не встретился.
Да. Времени даже на себя не хватало
Поэтому где бы взяться мужчине ?
Да нормальные женщины смотрят ютуб и такие вещи, как шланг сами меняют)
Можно я буду ненормальной женщиной?
На Новый Год мне подарили шуруповерт! А я его боюсь, как стоматолога-жужжит, крутится, сверлит.....
Я вот думаю шуруроверт мне для того, чтобы сосед шурупы вкручивал))))
Это всё слова. Возможно идеальную штатную ситуацию и сможет. Однако в жизни мало идеала. Часто нужно иметь смекалку и опыт, а не совет из ютуба.
А ютюб вам чем не угодил? Там классные советы. Я недавно подсмотрела, как ножки у душевого уголка нарастить. Иногда проще не изобретать самой, а посмотреть, что придумали умные люди. Не вижу в этом ничего зазорного.
отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2023 15:07
Я и пишу, что зависит. Мужчина быстрее разберётся с закисшей резьбой или со сломанной гайкой, а женщина с распустившимся свитером или не подшитой шторой.
А ютюб вам чем не угодил? Там классные советы. Я недавно подсмотрела, как ножки у душевого уголка нарастить. Иногда проще не изобретать самой, а посмотреть, что придумали умные люди. Не вижу в этом ничего зазорного.
Специалисты там не часто советы показывают. Им некогда у них своей работы хватает. Часто советы советуют лентяи без практики. Если Вы не специалист, Вы не отличите.
Специалисты там не часто советы показывают. Им некогда у них своей работы хватает. Часто советы советуют лентяи без практики. Если Вы не специалист, Вы не отличите.
А зачем тогда столько мужчин смотрят ютуб , прежде чем что-то сделать ?
Там разные ролики. И советы профессионалов тоже есть.
Можно я буду ненормальной женщиной?
На Новый Год мне подарили шуруповерт! А я его боюсь, как стоматолога-жужжит, крутится, сверлит.....
Я вот думаю шуруроверт мне для того, чтобы сосед шурупы вкручивал))))