загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
То есть вы признаете наличие любовника?)
А Вас волнует этот вопрос?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ваш вариант те кто пьёт, за бутылку могут чего нибудь сделать! Таких главное утром ловить надо когда ещё трезвые, а опохмелиться хочется) Я думаю такие готовы будут вам оказать помощь!
Да боже упаси таких... Даже близко не надо.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ваш вариант те кто пьёт, за бутылку могут чего нибудь сделать! Таких главное утром ловить надо когда ещё трезвые, а опохмелиться хочется) Я думаю такие готовы будут вам оказать помощь!
Прямо тут таких нет, а в городе таких искать... да и что он сделает? К сожалению...
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
А Вас волнует этот вопрос?
Его всегда волнует этот вопрос))))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Коты вчера абрикос не доели и бросили, а я поскользнулся и чуть не упал
Доел? sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
суровый челябинский парень, какие шутки вообще Доброе утро всем
Только сурово серьёзные и без шуток мне

Диана, Россия, Москва писала:
Все верно, были бы деньги. А я пошла дальше и помимо бригады с прорабом у меня был (по рекомендации хорошей знакомой) мужчина за деньги, с высшим архитектурным образованием и вообще разбирающийся во всех тонкостях ремонта , который осуществлял надзор- либо приезжал на объект под видом хозяина будущего дома, либо по телефону вёл переговоры. Хороший кстати парень, очень помог тогда.
У меня всего лишь коридор в квартире…( остатки ремонта, почти последний этап). … пожалуй для коридора бригада с прорабом и архитектором жирновастенько будет)))) да и осталось то под передожить))) а мастера уже нашла
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 30.06.2023 09:50
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, иногда делать что то самой, единственный вариант... я вот найти не могу работрика на дачу, все по мелочи нужно, вполне себе оплата нормальная, но местных мужчин нет от слова совсем
У вас нет чата дачного?
Или объявление повесьте себе на забор. У нас раньше вообще ходили таджикские или узбекские парни по деревням. услуги свои предлагали. Так родственник. себе нашёл очень толкового работника

Дарья, Россия, Москва писала:
Его всегда волнует этот вопрос))))
Зачем? Зачем знать про наличие любовника у старой тетки молодому мужичку 😱
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Прямо тут таких нет, а в городе таких искать... да и что он сделает? К сожалению...
Ну по чему есть рукастые алкоголики!
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Зачем? Зачем знать про наличие любовника у старой тетки молодому мужичку 😱
Вы признаете, что вы старая тётка?)
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

А есть рукожопые трезвенники!)) sarcastic_rt_50.gif

Ну это для кого как, для меня котируются, это лучше чем горб гнуть какие-то там доски таскать не понятно для чего)
Ой прааастите не знала что Вы тоже мужчинами интересуетесь
Ольга, Москва, 47 лет.

Есть конечно, но в силу того, что я непьющаяsmile_rt_40.png)) как мне их искатьsmile_rt_40.png))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Вот блин даже эти чертовы доски надо самой покупать… У нормальных людей пятница, а у некоторых суматоха сплошная… и поработать надо ещё между всем этим
https://gdepapa.ru/bills/services/usluga/?bill=3603

Смотри что нашел!

Вы признаете, что вы старая тётка?)
Так я и не отрицала))) для 45 летнего мужчины я старая))))
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

У меня всего лишь коридор в квартире…( остатки ремонта, почти последний этап). … пожалуй для коридора бригада с прорабом и архитектором жирновастенько будет)))) да и осталось то под передожить))) а мастера уже нашла
Согласна, я это Вам и не советую. Это мой опыт по облегчению роли женщины в ремонте, если приходится самостоятельно. Но кстати парень этот брал оплату разово, то есть его можно было вызывать каждый день, а можно было раз в месяц допустим. По мере возникновения вопросов
Ольга, Москва, 47 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
У вас нет чата дачного? Или объявление повесьте себе на забор. У нас раньше вообще ходили таджикские или узбекские парни по деревням. услуги свои предлагали. Так родственник. себе нашёл очень толкового работника
Я оч сложно отношусь к узбекским и таджикским парням, и стараюсь их привлекать к земляным работам только, а вот где с умом и смекалкой... хотя, полагаю, что так и придется привлекать узбековsad_rt_40.png хотя изначально не хотелось
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Вот блин даже эти чертовы доски надо самой покупать… У нормальных людей пятница, а у некоторых суматоха сплошная… и поработать надо ещё между всем этим
Ремонта лёгкого вам, досок качественных и мужчину рядом (не только для досоконошения)) grin-ast_rt_40.gif
Вы сама по себе активная, думаю, что иногда вам самой в кайф вся суета))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Пахать не надо, нет трёх гектаров пашни, даже 6 соток уже нет. А работящий… это просто у Вас ленивого мужа не было, иначе не было бы таких вопросов
А работящий был?
Ты что то знаешь... про Кирилла sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр