Помню проблема была только с одуванами, глубокий корень, но это я забыл про шприц с длинной иголкой)
Вот, кропотливая работа, а так накрыл черным, травой забросал, без света растения не растут. Ну эта на клумбах. Я под мульчей да же картошку выращивала. А в парнике вообще без нее не обхожусь, и главное полоть не надо.
Вот, кропотливая работа, а так накрыл черным, травой забросал, без света растения не растут. Ну эта на клумбах. Я под мульчей да же картошку выращивала. А в парнике вообще без нее не обхожусь, и главное полоть не надо.
Я забыла. В кениге так клубнику растят. Тоже под агроволокном
Другое дело… что у меня там еще ландыши с барвинком… надо еще придумать, как их не угробить
Кто-нибудь знает, как действенно с сорняками бороться ? Задолбали расти среди цветов. Куст лаванды (один из 7 ) прям задушили.
Часто ездить не получается , а за месяц уже слоны вырастают
Спасиб
Пусть сорняки окрепнут,а в следующем году привейте к сорнякам ветки лаванды.Что бы знали ху из ху))).
Я забыла. В кениге так клубнику растят. Тоже под агроволокном
Другое дело… что у меня там еще ландыши с барвинком… надо еще придумать, как их не угробить
Если уже ушли в корень , то не угробите, это же только на верхушку работает. А если сверху, значит отверстие для них оставить.
Под мульчей, сомневаюсь, а картошка под ней зеленая. Но попробовать можно
Черным это пленкой для клумб?
отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2023 00:34
Как вариант, красиво, главное, чтобы уже без смолы была, хвойные из земли азот тянут. Можно же скошенной травой замульчировать, и земля улучшится. Только слой потолще.
Как вариант, красиво, главное, чтобы уже без смолы была, хвойные из земли азот тянут. Можно же скошенной травой замульчировать, и земля улучшится. Только слой потолще.
Да нет у меня скошенной травы. Сорняки и те сегодня выкинула )))
Опилками ?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
Под мульчей, сомневаюсь, а картошка под ней зеленая. Но попробовать можно
Черным это пленкой для клумб?
Нормальная под ней картошка, она же не чисто под травой, земля же с верху есть. Земля коркой не становится мягкая, капельный полив, и ещё землю мульча остужает, и колорадский жук меньше ест. В южных регионах спасение.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
Да говорю же - балда. Думала, лежат в машине, а их не оказалось.
Выкинула, видимо , когда машину в ремонт отправляла
Но раз уж приехала , то решила так … про Маник не подумала ))
отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2023 00:49