Помню проблема была только с одуванами, глубокий корень, но это я забыл про шприц с длинной иголкой)
Вот, кропотливая работа, а так накрыл черным, травой забросал, без света растения не растут. Ну эта на клумбах. Я под мульчей да же картошку выращивала. А в парнике вообще без нее не обхожусь, и главное полоть не надо.
Вот, кропотливая работа, а так накрыл черным, травой забросал, без света растения не растут. Ну эта на клумбах. Я под мульчей да же картошку выращивала. А в парнике вообще без нее не обхожусь, и главное полоть не надо.
Я забыла. В кениге так клубнику растят. Тоже под агроволокном
Другое дело… что у меня там еще ландыши с барвинком… надо еще придумать, как их не угробить
Кто-нибудь знает, как действенно с сорняками бороться ? Задолбали расти среди цветов. Куст лаванды (один из 7 ) прям задушили.
Часто ездить не получается , а за месяц уже слоны вырастают
Спасиб
Пусть сорняки окрепнут,а в следующем году привейте к сорнякам ветки лаванды.Что бы знали ху из ху))).
Я забыла. В кениге так клубнику растят. Тоже под агроволокном
Другое дело… что у меня там еще ландыши с барвинком… надо еще придумать, как их не угробить
Если уже ушли в корень , то не угробите, это же только на верхушку работает. А если сверху, значит отверстие для них оставить.
Под мульчей, сомневаюсь, а картошка под ней зеленая. Но попробовать можно
Черным это пленкой для клумб?
Как вариант, красиво, главное, чтобы уже без смолы была, хвойные из земли азот тянут. Можно же скошенной травой замульчировать, и земля улучшится. Только слой потолще.
Как вариант, красиво, главное, чтобы уже без смолы была, хвойные из земли азот тянут. Можно же скошенной травой замульчировать, и земля улучшится. Только слой потолще.
Да нет у меня скошенной травы. Сорняки и те сегодня выкинула )))
Опилками ?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.
Под мульчей, сомневаюсь, а картошка под ней зеленая. Но попробовать можно
Черным это пленкой для клумб?
Нормальная под ней картошка, она же не чисто под травой, земля же с верху есть. Земля коркой не становится мягкая, капельный полив, и ещё землю мульча остужает, и колорадский жук меньше ест. В южных регионах спасение.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчаковаписала:
Перчатки!
Да говорю же - балда. Думала, лежат в машине, а их не оказалось.
Выкинула, видимо , когда машину в ремонт отправляла
Но раз уж приехала , то решила так … про Маник не подумала ))