загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Помню проблема была только с одуванами, глубокий корень, но это я забыл про шприц с длинной иголкой)
Вот, кропотливая работа, а так накрыл черным, травой забросал, без света растения не растут. Ну эта на клумбах. Я под мульчей да же картошку выращивала. А в парнике вообще без нее не обхожусь, и главное полоть не надо.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Осот, хвощ, одуванчик - у всех длинные корни Но они ж лезут там же, где и цветы. Цветам тоже достанется
Ну я ж конечно аккуратно делал, не из опрыскивателя же)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот, кропотливая работа, а так накрыл черным, травой забросал, без света растения не растут. Ну эта на клумбах. Я под мульчей да же картошку выращивала. А в парнике вообще без нее не обхожусь, и главное полоть не надо.
Я забыла. В кениге так клубнику растят. Тоже под агроволокном
Другое дело… что у меня там еще ландыши с барвинком… надо еще придумать, как их не угробить

А эт шо це таке??
Ковровая травка, в городах дорожки из нее прям раскатывают, во дворах, газонах

А где косишь постоянно, там "канада грин" начинает расти)
Ну не знаю если газон косим и тяпкой, если клумбы и грядки мульчирование. Ещё капельный полив и вообще красота. Почти без проблем все растёт.
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Кто-нибудь знает, как действенно с сорняками бороться ? Задолбали расти среди цветов. Куст лаванды (один из 7 ) прям задушили. Часто ездить не получается , а за месяц уже слоны вырастают Спасиб
Пусть сорняки окрепнут,а в следующем году привейте к сорнякам ветки лаванды.Что бы знали ху из ху))).

Ну не знаю если газон косим и тяпкой, если клумбы и грядки мульчирование. Ещё капельный полив и вообще красота. Почти без проблем все растёт.
А если не агроволокном, а щепой сосны засыпать ?

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Пусть сорняки окрепнут,а в следующем году привейте к сорнякам ветки лаванды.Что бы знали ху из ху))).
Лаванда уже сидит. Цветёт.
И сорняки в 2 раза выше ее )) уже яблоню можно прививать

Я забыла. В кениге так клубнику растят. Тоже под агроволокном Другое дело… что у меня там еще ландыши с барвинком… надо еще придумать, как их не угробить
Если уже ушли в корень , то не угробите, это же только на верхушку работает. А если сверху, значит отверстие для них оставить.

Под мульчей, сомневаюсь, а картошка под ней зеленая. Но попробовать можно
Черным это пленкой для клумб?
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2023 00:34

Если уже ушли в корень , то не угробите, это же только на верхушку работает. А если сверху, значит отверстие для них оставить.
Ждет меня фигурное вырезание агроволокна )))

Под мульчей, сомневаюсь, а картошка под ней зеленая. Но попробовать можно Черным это пленкой для клумб?
Ткань

А если не агроволокном, а щепой сосны засыпать ?
Как вариант, красиво, главное, чтобы уже без смолы была, хвойные из земли азот тянут. Можно же скошенной травой замульчировать, и земля улучшится. Только слой потолще.

Как вариант, красиво, главное, чтобы уже без смолы была, хвойные из земли азот тянут. Можно же скошенной травой замульчировать, и земля улучшится. Только слой потолще.
Да нет у меня скошенной травы. Сорняки и те сегодня выкинула )))

Опилками ?

Под мульчей, сомневаюсь, а картошка под ней зеленая. Но попробовать можно Черным это пленкой для клумб?
Нормальная под ней картошка, она же не чисто под травой, земля же с верху есть. Земля коркой не становится мягкая, капельный полив, и ещё землю мульча остужает, и колорадский жук меньше ест. В южных регионах спасение.

Опилками ?
В принципе и опилки и щепа подходят, делайте как вам проще. А азот всегда и удобрением добавить можно.

Да нет у меня скошенной травы. Сорняки и те сегодня выкинула )))
Тогда, что дешевле, опилки или щепа, можно смешанный вариант, снизу опилки с верху щепа.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Убитый свежий маникюр так не думает
Перчатки!

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Перчатки!
Да говорю же - балда. Думала, лежат в машине, а их не оказалось.
Выкинула, видимо , когда машину в ремонт отправляла
Но раз уж приехала , то решила так … про Маник не подумала ))
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2023 00:49
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр