загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Какая прелесть, все по линеечке, а муж выпивоха
Есть такое.
Сестёр братьев всех воспитала но тоде ничего путного. Из детей ещё хуже.
Старшая род прав лишена одна внучка уже унесло гулянки. Прикинь с льготой что без конкурса поступает в любой вуз. Пошла учится на дизайнера клумб. Потому что рядом с домом и подруги сказали чтт там делать ничего не надо(
Мелкая тоже прет по стопам(
Жалко девок я предлагал их еще в браке удочерить, они хорошие просто как сорняк растут. Ей главное что бы одеты, обуты в остальном что хотите то и делайте(
Свят, Пермь, 41 год.

Ну, так ...на то и отец
Так отец в 15 уже чинил) и ломал) сын старше wink_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У неё так всю жизнь. Она деревенская родители алкоголики с 16 работать пошла их 8 детей. Все тянула и жили ща счёт огорода. Муж алкаш, так что и потом 3 девок тоже только за счет уже 2 огородов тащила. Кто к чему привык ина что учился) Реально 2 дачи на одной соток 20 чисто посадки и вторая 3 сотки Ни одного сорняка все по линеечке)
Да вспоминаю молодость. У бабушки один огород 45 соток. И второй тридцать. Ещё сено косить. И в поле свеклу колхозную полоть. 3 4 гектара. Сельчан напрягали. А мы к бабушке на испытание. На лето.. Сушить и складывать в скирд. Но все равно здорово лето в деревне. good2_rt_68.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Так отец в 15 уже чинил) и ломал) сын старше
Ну, не чини, пусть сами делают, в чем проблема?) Или жалко деток, тогда вопрос вообще не стоит)
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да вспоминаю молодость. У бабушки один огород 45 соток. И второй тридцать. Ещё сено косить. И в поле свеклу колхозную полоть. 3 4 гектара. Сельчан напрягали. А мы к бабушке на испытание. На лето.. Сушить и складывать в скирд. Но все равно здорово лето в деревне.
Она в городе на Гознака работала, после работы в сад сразу.
Но жили полностью с огорода, ещё и продавали не много.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Она в городе на Гознака работала, после работы в сад сразу. Но жили полностью с огорода, ещё и продавали не много.
Бабушка тоже продавала. Как вспомню её пенсию. Аж страшно. В те времена 25 рублей. Три класса образования. Война. Концлагерь. Она старшая одна осталась с младшими ещё шесть. Брат погиб в Бресте. Земля для нас все.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Зараза в прямом смысле.
Лена, мы уже лет 7 засыпаем такие грядки травой или сеном, влага внутри остаётся и сорняков нет. Почему Воронеж так любит голую раскалённую землю? У вас же там жара и засуха обычно blink_rt_40.gif
Вот это правильный прием:
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 09.07.2023 08:29
Елена, Воронеж, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Лена, мы уже лет 7 засыпаем такие грядки травой или сеном, влага внутри остаётся и сорняков нет. Почему Воронеж так любит голую раскалённую землю? У вас же там жара и засуха обычно
Нет у нас засухи. Наоборот все растёт здорово. Практически везде грунтовые воды близко. Чернозем. Если день пропустить. У меня такое было уехали на Волгу почти месяц. Картошку искали с эхолотом biggrin_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кто-нибудь знает, как действенно с сорняками бороться ? Задолбали расти среди цветов. Куст лаванды (один из 7 ) прям задушили. Часто ездить не получается , а за месяц уже слоны вырастают Спасиб
Регулярно работать ручками! Лучший метод
Елена, Воронеж, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Регулярно работать ручками! Лучший метод
Ручки не казённые biggrin_rt_40.gif
Замужем

Лена, мы уже лет 7 засыпаем такие грядки травой или сеном, влага внутри остаётся и сорняков нет. Почему Воронеж так любит голую раскалённую землю? У вас же там жара и засуха обычно Вот это правильный прием:
Какая красота wub_rt_44.gif
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Ручки не казённые
Тогда сделайте японский садик- дзен.
Из камней
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Нет у нас засухи. Наоборот все растёт здорово. Практически везде грунтовые воды близко. Чернозем. Если день пропустить. У меня такое было уехали на Волгу почти месяц. Картошку искали с эхолотом
У нас тоже раз на раз не приходится, то засуха, то мокро. Тетки мои в Черноземье тоже стали траву применять, а то все выплывали до голой земли, там это считается признаком хорошей хозяйки biggrin_rt_40.gif . Одна бабушка умная, всегда говорила, что перцы в сору растут girl-haha_rt_70.gif
Знакомая даже картошку сеном засыпает, потом выкапывают огромные клубни.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 09.07.2023 08:38
Елена, Воронеж, 50 лет.

У нас тоже раз на раз не приходится, то засуха, то мокро. Тетки мои в Черноземье тоже стали траву применять, а то все тоже выплывали до голой земли, там это считается признаком хорошей хозяйки . Одна бабушка умная, всегда говорила, что перцы в сору растут Знакомая даже картошку сеном засыпает, потом выкапывают огромные клубни.
Это факт. good2_rt_68.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Тогда сделайте японский садик- дзен. Из камней
Есть.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кто-нибудь знает, как действенно с сорняками бороться ? Задолбали расти среди цветов. Куст лаванды (один из 7 ) прям задушили. Часто ездить не получается , а за месяц уже слоны вырастают Спасиб
Юль, мульча. Я ложу картон, обычный из под печенья или другой. Сверху солому. Можно сено. Она ещё и влагу сохраняет. Весной вот сделала, вчера пару сорняков выдернула за всё время. Но есть один ньюанс. Мульчировать лучше в конце мая, когда земля хорошо прогреется. И да, на следующий год картона уже не будет. Что за сорняк? Я один только агрессивный знаю, это пырей ползучий. Под него либо два слоя картона, либо каждую весну обновлять картон.
Замужем

Народ! А гладиолусы надо подвязывать? Вот они у меня кривые растут blush_rt_40.gif
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Юль, мульча. Я ложу картон, обычный из под печенья или другой. Сверху солому. Можно сено. Она ещё и влагу сохраняет. Весной вот сделала, вчера пару сорняков выдернула за всё время. Но есть один ньюанс. Мульчировать лучше в конце мая, когда земля хорошо прогреется. И да, на следующий год картона уже не будет. Что за сорняк? Я один только агрессивный знаю, это пырей ползучий. Под него либо два слоя картона, либо каждую весну обновлять картон.
Нифига у вас огороды! good2_rt_68.gif
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Народ! А гладиолусы надо подвязывать? Вот они у меня кривые растут
rofl_rt_56.gif спаиваешь?
Замужем

Нифига у вас огороды!
Это перед домом палисадник)) Попрошу заметить, всё сделано моими ручками - от плетня и плитки до соломы и растений cool_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр