загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Василиса, Россия, Москва, 43 года
Василиса, Москва, 43 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Около полугода питался по схеме Завтрак чай, два бутера Обед суп, четыре бутера помидор, чай Полдник яблоко Ужин чай. Ну и физ активность на работе соответствено. Похудел на 15 кг Живот ушел вполовину Сейчас опять набрал, потому что ужинать стал, плюс перекусы, сладенькое, остренькое бла бла И да, пиво не пью вообще!)
Как не умерли вообще? одни бутерброды и суп) мясо надо есть... Не могу смотреть, как другие мучаются...
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Не факт!) Я балоны с газом ковыряю на работе по 70 кг . И вообще работа связана с физической активностью
Простая схема. Это пузо))
Если потреблять больше 2500 Ккал в день, жир будет накапливаться. Даже при нагрузках.
В отношениях

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Вот за что вы такие умные !))))) Потаскать, поперемещать, попереносить, попереставлять, переложить.... Так понятней?
swoon2_rt_68.gif кого, куда и зачем????
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Как мужчине похудеть, чтобы талия появилась? Жир только на талии откладывается . Беда очень многих. Руки, ноги , спина крепкие, не кисель.. Вдруг кому- то удалось? Без липосакции. Я не вижу примеров. Только хуже становится с возрастом. Кушать только салаты не вариант, с них мужчины голодные. Надо же на работу
Никак. Пиво и возраст делают своё дело.
Это мужской тип ожирения. У женщин он тоже встречается, но редко. Ноги, руки как спички, а сама как кегля.
Замужем

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Исключить пиво, в нем женские гормоны, брат перестает пиво пить сразу живот уходит и наоборот
Или заменить на водку. Жирных алкашей я не видела sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Есть специальные упражнения чтобы убрать только бока, но есть последствия, могут почки начать доставлять сильный дискомфорт, опыт есть личный.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Простая схема. Это пузо)) Если потреблять больше 2500 Ккал в день, жир будет накапливаться. Даже при нагрузках.
Ничего не понятно, но очень интересно!)))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Как мужчине похудеть, чтобы талия появилась? Жир только на талии откладывается . Беда очень многих. Руки, ноги , спина крепкие, не кисель.. Вдруг кому- то удалось? Без липосакции. Я не вижу примеров. Только хуже становится с возрастом. Кушать только салаты не вариант, с них мужчины голодные. Надо же на работу
Замужем

Жратьменьшенадо(с) grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

В отношениях

Гляжу, вам и хлеба, и зрелищ в достатке spruceup_rt_74.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Простая схема. Это пузо)) Если потреблять больше 2500 Ккал в день, жир будет накапливаться. Даже при нагрузках.
Это только у мужчин работает?
В отношениях

От баллонов 70 кг мышцы качаются. Похудеть можно, уменьшив вес и увеличив активность. Или жрать меньше. Последний вариант, полагаю, бесполезно предлагать.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Отказаться от сахара Лично на себе проверила и на мужчине) И живот похудеет и лицо станет лет на 5 моложе выглядеть
Его можно заменить глюкозой?
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Это только у мужчин работает?
У женщин 2000 ккал в среднем. Вообще, это всё индивидуально. Если мотивация есть - пишите в личку.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Живот втянуть и норм)))
А вообще, питание, питание, спорт)
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

10 год, холостой.

15 год 2 года брака . Со словами- что ж ты такой худенький? БЖ сотворила " чудо")))
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 10.07.2023 15:44

У женщин 2000 ккал в среднем. Вообще, это всё индивидуально. Если мотивация есть - пишите в личку.
Нене, я что-то соблюдать и приседать не буду.
снизила ккал не знаю до скольки. Штормит(( интересуюсь, есть ли смысл себя так мучить.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Или заменить на водку. Жирных алкашей я не видела
Лучше на здоровый образ жизни и снизить стресс, беречь мужчин надо, не тот пол называют слабым)))
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, это-не еда, это-года
Может)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр