загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Хельга, Fairyland писала:
В нас заложено иметь прослойку на талии, что не скажешь о мужчине. У него жирок равномерно ложится по всему телу. Нам природой заложено, защитить малый таз и выношенное дитя. А далее идёт ,нарушение осинки, образ жизни, гормональный сбой, недосып, настроение,гены и тд и тп. Худеть не сложно и скинуть жир на талии можно, но есть не только подкожный, но и внутренний. Про второй вот забывают, когда в норму себя приводят. И пожалуйста, не надо на диетах сидеть, многие из за них потом набираю
Совсем без жира нельзя. В жировой ткани образуются женские половые гормоны.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет. Это уходит в сутки, если просто лежать пластом
Для поддержания жизни? То есть нормального функционирования всех систем жизнеобеспечения, поддержания гомеостаза и постоянной температуры? Нам так профессор по скотоводству рассказывал blush_rt_40.gif Это минимум. Всё остальное - движение, физическая и умственная работа - отдельная статья расходов килокалорий.
Замужем

Иван, Россия, Челябинск писал:
Да ведьма я углеродная)
После 40 начнёшь толстеть haha_rt_56.gif
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
..... по челябински!
Чтожжж Вам наши ломы спать спокойно не дают))))
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это нужно, но этого мало. Не ем сахар и хлеб лет шесть, но постоянно контролирую вес, иначе все равно идет в набор
Ого )) вот это сила воли !!! good2_rt_68.gif
Мне вот не удается жизнь без сахара. То белый ,то коричневый , то тростниковую Сахараджу, то кленовый сироп .
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Как мужчине похудеть, чтобы талия появилась? Жир только на талии откладывается . Беда очень многих. Руки, ноги , спина крепкие, не кисель.. Вдруг кому- то удалось? Без липосакции. Я не вижу примеров. Только хуже становится с возрастом. Кушать только салаты не вариант, с них мужчины голодные. Надо же на работу
Из наблюдений: один мужчина 55+, отказался от алкоголя вообще, стал не по дням, а по часам вес набирать) Округлился до неузнаваемости)
До 55 лет был стройный, быстрый, активный, позволял себе выпить с друзьями, периодичность не знаю, но если на работе был всегда трезвым, то не чаще 1 р. в 6 -7 дней)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Мне нравятся мужчины "в теле" blush_rt_40.gif
Зачем его худеть, если это не жёсткий перевес, конечно, и ему комфортно?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Как мужчине похудеть, чтобы талия появилась? Жир только на талии откладывается . Беда очень многих. Руки, ноги , спина крепкие, не кисель.. Вдруг кому- то удалось? Без липосакции. Я не вижу примеров. Только хуже становится с возрастом. Кушать только салаты не вариант, с них мужчины голодные. Надо же на работу
Мучное, сладости и хлеб и все будет норм! Сахар самый вредный продукт на свете! Я как четыре года не ем сладости и все нормально с Весом!
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Ага. Фотосинтез. Ну, или беременность. Других вариантов нет
sarcastic_rt_50.gif Вы упустили один важный аспект, но я не буду подрывать устои, и сомневаться в ваше компетентности)))
Может вам стоит посетить библиотеку!)??) sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Вот за что вы такие умные !))))) Потаскать, поперемещать, попереносить, попереставлять, переложить.... Так понятней?
Покувыркать!))) sarcastic_rt_50.gif

Если женщина 50 кг, то почему бы и да)
Потом всеми этими 50 кг носить таскать на себе здоровущего больного мужика…но согласна жутко приятно когда тебя на ручках носят…но мужчин тоже нужно береч
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Покувыркать!)))
Ну... не без этого!
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Скажу как человек имеющий пряомоё отношение к жирдяйству, спасение одно - бежать что есть силы , чем чаще тем лучше , не менее трёх раз в неделю по 10 км , белый хлеб и сладкоё враги, но их можно раздельно , тогда легче, сейчас я 120кг, но год назад был 97, могу всё вернуть , но работа помеха, сил на спортзал не остаеться((

Оксана, Перу, Уачо писала:
Потом всеми этими 50 кг носить таскать на себе здоровущего больного мужика…но согласна жутко приятно когда тебя на ручках носят…но мужчин тоже нужно береч
Во!) good2_rt_68.gif аж всплакнул!))) sarcastic_rt_50.gif

Во!) аж всплакнул!)))
Не плачьте пжл да бережём мы вас когда вы наши, и холим и лелеем
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Я больше 50, даже больше 60, поэтому своего мужчину клянусь беречь верой и правдой.
В отношениях

Во!) аж всплакнул!)))
А, то есть баллоны по 70 кг каждый день на работе можно таскать, а любимую женщину 50 кг на ручках до кроватки не донести?! ireful3_rt_70.gif
В отношениях

Была бы гарантия, что не придётся здоровущего больного мужика таскать, так ни к одному бы на ручки больше ни в жись не залезла б...

А, то есть баллоны по 70 кг каждый день на работе можно таскать, а любимую женщину 50 кг на ручках до кроватки не донести?!
Приди ко мне мой баллончик с кислородом!))) Али с углекислотой??)) sarcastic_rt_50.gif

Донесу и без истерик sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Приди ко мне мой баллончик с кислородом!))) Али с углекислотой??)) Донесу и без истерик
Вам тележки с каталками не выдают разве? До сих пор на горбу?? horror_rt_40.png это ж какое-то рабство...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр