загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эксперимент: на вес внимание не обращают, если на аве фотка смазливой девочки
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
49
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Знакомятся люди в любом возрасте. Привлекают сами и находят привлекательным другого.
Специфика сз в шаблонах, через которые люди взаимно друг друга фильтруют, и редки совпадения.
Вживую интереснее ) И паспорт ни разу не спросили mosking_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ой, меня мама есть позвала!
меня не звала, но овсянку с ягодками я уже сама слопала)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Паша, она не наезжает на всех)) она только выделила определенную категорию, которая так поступает. Вы же не такой, не берите на свой счёт)
Её лысые не устраивают))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Это не я , мухи гадют
Я привезу тебе ленту липучую от мух, будет тебе мой подарок rolleyes_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Лучше бы ТС посоветовали следить за весом.
Зачем? я никогда не тыкаю людей весом.
Тем более, причины набора веса у всех разные.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Добряк, Россия, Москва писал:
вы сами себя гробите, давая такие определения. Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (с)
Какой Вы добряк sarcastic_rt_50.gif

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нет. В возрасте, опыте. И если по мне судить, то просто отсутствует желание жизнь совместно с женщиной. Гостевые отношения вполне меня устраивают
Опыт опыту рознь. На ком-то тяжким грузом лежит, такоЭ трогать не хочется, обойдёшь по дуге.
А другой из своего опыта сделал конфетку, сам наслаждается и разделить готов. smile_rt_40.gif

Гостевые полно кто ищет. Для меня этот вариант говорит о симпатии и нелюбви. С любимым хочется быть рядом, а не в гости ходить )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 16.07.2023 08:39
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Её лысые не устраивают))
Ошибаетесьsmile_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
И где там намек на тебя? Ты 10 лет не был у стоматолога, что ли? Или ты один лысый в России?
Дуру не включай.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
а говорили всегда - это глаза)
Глаза это зеркало души. Сама душа блуждает по всему телу. Например при испуге она прячется в пятки, пусть туда и смотрят girl-haha_rt_70.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Я привезу тебе ленту липучую от мух, будет тебе мой подарок
При таком случае, издалека намекну на плитку wub_rt_44.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мною был проведён эксперимент, очень не долго, но я выяснила, таки да на вес внимание , не обращают, если на аве фотка смазливой девочки. Все гонятся за по моложе, видимо считают , что они достойны лучшего. А женщина 50 уже не первой свежести. И любви и счастья уже не достойна. Типа не по возрасту. Зато хорошо рассказывают про свой богатый духовный мир. Вывод, придётся возраст скрывать. Не честно , но выбора нет(
"Нечего на зеркало пенять..."
biggrin_rt_40.gif
Займитесь собой. Меньше жрать и больше двигаться. И люди к вам потянутся.
Замужем

Хорошая мама будущих детей
Не факт, ой не факт biggrin_rt_40.png Самые молочные как раз с маленькой душой biggrin_rt_40.png
Замужем

В. Детстве привлекали другие, лопаткой поделилась-хорошая
А сейчас что-то изменилось? Борщём поделилась - уже хорошая rofl_rt_56.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Её лысые не устраивают))
Поясню. Человек с недостатками говорит про человека с другими недостатками. Далее наступает цепная реакция. Её обидел кто-то первый с каким-то самомнением выше своей лысой крыши (не в обиду, у меня БМ тоже в определенный момент стал лысым, не страшно это, ничего не имею против). Далее обида несётся на других с вопросом что не так. И ещё сейчас на человека с обидой ещё больше наезжают.
Как не понять этих элементарных вещей взрослым людям. Нет, надо ещё больше в грязь носом ткнуть
Иван, Челябинск, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Дуру не включай.
Молодой человек, у Вас были очень тяжёлые отношения или тяжёлый развод, ну чего Вы? hm_rt_40.png

Поясню. Человек с недостатками говорит про человека с другими недостатками. Далее наступает цепная реакция. Её обидел кто-то первый с каким-то самомнением выше своей лысой крыши (не в обиду, у меня БМ тоже в определенный момент стал лысым, не страшно это, ничего не имею против). Далее обида несётся на других с вопросом что не так. И ещё сейчас на человека с обидой ещё больше наезжают. Как не понять этих элементарных вещей взрослым людям. Нет, надо ещё больше в грязь носом ткнуть
вот взаимную цепную реакцию вы сейчас тут и наблюдаете. И эти подковырки годами
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Молодой человек, у Вас были очень тяжёлые отношения или тяжёлый развод, ну чего Вы?
Она знает чего.
Яна, Донецк, 35 лет.

При таком случае, издалека намекну на плитку
Знаешь, вот я всё для тебя, но не наглей так sarcastic_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Глаза это зеркало души. Сама душа блуждает по всему телу. Например при испуге она прячется в пятки, пусть туда и смотрят
А если описается при испуге, куда смотреть?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр