загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем девочки.. зачем вы фильтрами пользуетесь при съемке фото?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мне вот больше интересно за, ем женщины выщипывают брови., а потом рисуют их.)
эт когда неправильно выросли, их удаляют и рисует правильно )))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2023 09:40
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Леди Брю, Россия писала:
Я не пользуюсь
И я, меня во мне все устраивает
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Честно, думала, что Вы мудрее чтоль . Очередная гадостная тема, от "альфа-самца" . Уже тошно на форум заходить )). Короче , молодец, получил заряд бодрости , весёлый "почемучка" )).
думайте что хотите... а я на полном серьезе не понял.. на что Вы обиделись.. на то, что другие фильтрами пользуются или наоборот.. Вы без фильтров не можете...
Вашу честь и достоинство тема не задевала.. или как обычно.. сама придумала, сама обиделась...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
эт когда неправильно выросли, их удаляют и рисует правильно )))
Ужасное то, что они потом обратно не растут biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ужасное то, что они потом обратно не растут
вот это печально)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
В телефоне разве есть встроенный фильтр?
Да,о тф и говорю) селфи с фильтром...у меня точно)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Вместо тысячи слов...
Просто разместила фото без фильтра и с ним.
Разница очевидна.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.07.2023 21:56
Фрол, Феодосия, 51 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вместо тысячи слов...
красоту никаким фильтром не испортить...
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Не знаю, не умею, не практикую spruceup_rt_74.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
думайте что хотите... а я на полном серьезе не понял.. на что Вы обиделись.. на то, что другие фильтрами пользуются или наоборот.. Вы без фильтров не можете... Вашу честь и достоинство тема не задевала.. или как обычно.. сама придумала, сама обиделась...
Я не обижалась)). И причем тут "сама пользуешься "... Тема о чем, добавить комплексов тем у кого заниженная самооценка? А женщины, которые используют фильтры и прочее, с этим имеют проблемы .
Обычный человек, если его что-то не устраивает во внешности другого, просто пройдет мимо и промолчит. А тут , взрослый мужчина целую тему создаёт..... Не знаю, у меня другие ассоциации с мужским поведением. Вообще не нравятся те кто занижают другим самооценку, косвенно или прямо, какое-то душевное уродство.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я не обижалась)). И причем тут "сама пользуешься "... Тема о чем, добавить комплексов тем у кого заниженная самооценка? А женщины, которые используют фильтры и прочее, с этим имеют проблемы . Обычный человек, если его что-то не устраивает во внешности другого, просто пройдет мимо и промолчит. А тут , взрослый мужчина целую тему создаёт..... Не знаю, у меня другие ассоциации с мужским поведением. Вообще не нравятся те кто занижают другим самооценку, косвенно или прямо, какое-то душевн
Ты зачем на свой счет приняла? Апполинарий Иванович уже пылит давно sarcastic_rt_50.gif и списан на покой.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вообще не нравятся те кто занижают другим самооценку, косвенно или прямо, какое-то душевное уродство.
Здесь каждый второй
ph34r_rt_40.gif
Фрол, Феодосия, 51 год.

кому я понизил самооценку?.. киньте в меня минусом.. а кому пофиг плюсом)))делов то..
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это, чтож получается, по фырканью и плеванию мужчин можно объединить с лошадками и верблюдами в одну группу, а к одной группе применимы одни и те же правила
А это уже, от индивида зависит, кого то, к людям. Но большинство, в группу, правда, других копытных. 😁
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Мой единственный фильтр - холодный огурец. Если мешки под глазами после вчерашнего, то прикладываю. Другими фильтрами не пользуюсь, надобности нет.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Мой единственный фильтр - холодный огурец. Если мешки под глазами после вчерашнего, то прикладываю. Другими фильтрами не пользуюсь, надобности нет.
Свежий или бочковой?)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Свежий или бочковой?)
Конечно свежий орурец лучше.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
других копытных
Парнокопытных mosking_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
девочки.. зачем вы фильтрами пользуетесь при съемке фото?.. хотите усилить разочарование встречающегося с вами?)))).... или надеетесь, что придет слепец и не заметит разницы?))
Мы , батенька, фильтрами везде пользуемся, особенно при выборе кого-то вхожего в дом girl-witch_rt_92.gif ведьмы
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Без фильтров.

С фильтром. Кожа более гладкая, сияющая получается, как будто хороший тон наложила.
А так, все морщинки на месте, родинки тоже.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр