загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ищу менеджера по продажам)) дк/игровые/парки
Страницы:
1
2
3
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
я сейчас больше склоняюсь, что надо только кармический рассматривать, цифры ни о чем.
Я до пятницу вынужденно трезв(( не смогу сейчас поддержать беседу в этом направлении
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Победитель, Дома писал:
Я до пятницу вынужденно трезв(( не смогу сейчас поддержать беседу в этом направлении
rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Александр, Россия, Мытищи писал:
Долой сомнения и опасения, наличие опыта ведения подобного бизнеса это балласт, мы не видим ограничений, они все в нашей голове, долой страх - мы сделаем то, о чем другие бояться даже мечтать.
Сразу после этого им впаривают франшизу на кредитные деньги, и через полгода они у меня в целях осознания прискорбной действительности)))
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 18.07.2023 10:35
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Сразу после этого им выпаривают франшизу на кредитные деньги, и через полгода они у меня в целях осознания прискорбной действительности)))
Это точно. Когда профуканы деньги инвесторов и созданный бизнес генерит только ежемесячный убыток, надежды на вход его в ноль весьма туманны в принципе, а по срокам где-то возможно в 203... каком то-году.
В этот момент генеральный, исполнительный, операционный уходят в другие проекты biggrin_rt_40.gif и собственник собирает 2 эшелон и начинает вести беседу по заводскому, без прикрас.
И когда ему говоришь - Моисей Хаимович - я же изначально предупреждал на 2 листах, что идея провальная, процессы хаотичны, расчеты фантастичны и не привязаны к реалиям, ничего кроме мутных лозунгов нет. Ответ: Александр, значит вы были недостаточно убедительны.
Думаешь - надо было материться еще тогда.
Заканчивается совещание словами: Зато мы получили бесценный опыт sarcastic_rt_50.gif (плюс десятки/сотни миллионов убытков).
Теперь все задача в течении месяца оптимизировать штат и сократить расходы на 50%. swoon2_rt_68.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Александр, Россия, Мытищи писал:
сократить расходы на 50%.
Если остались деньги хоть на какие то расходы, то это весьма не плохой результат )))
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 18.07.2023 10:48
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Ищу коммуникабельного (компенсировать мою интровертность) человека любого возраста, который мог бы находить и договариваться об аренде пары кв метров в игровых/дк/парках/тц и т д))) адрса интереснвх мне мест я могу давать
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
а зачем ему вы ? чем вы будете ему в данном случае выгодны и незаменимы ??
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
а зачем ему вы ? чем вы будете ему в данном случае выгодны и незаменимы ??
она мне написала, чем занимается, если всё грамотно организовать, я думаю, что лучше в курортном городе, где отдыхают богатые люди с детьми, то она за год сможет на квартиру в Москве заработать
Победитель, Дома, 50 лет

Татьяна, Россия, Климовск писала:
лучше в курортном городе, где отдыхают богатые люди с детьми
Монте карло - ваще агонь! good2_rt_68.gif
Или пока начнете с вашей гостинницы?
З.Ы. С курями помню чем закончилось. Вот с грязью запамятовал)))

лучше в курортном городе, где отдыхают богатые люди с детьми
biggrin_rt_40.gif
например?

сколько месяцев сезон на наших курортах ?
Победитель, Дома, 50 лет

например? сколько месяцев сезон на наших курортах ?
К черту детали!
Мне нравится их бизнес план! wub_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif
Лена, Россия, Москва, 39 лет
Лена, Москва, 39 лет.

например? сколько месяцев сезон на наших курортах ?
новогоднии праздники в москве компенсируют сезон курортов на млн% ))
Лена, Москва, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
К черту детали! Мне нравится их бизнес план!
Мне тоже 😀😎

Победитель, Дома писал:
К черту детали! Мне нравится их бизнес план!
я предыдущую тему ТС не читала. если у нее есть свободные деньги, потеря которых (*если вдруг) никак не скажется на бюджете, пусть пробует. иногда непредсказуемо выстреливают идеи, которые вроде как абсолютно нерабочие.))
Лена, Москва, 39 лет.

она мне написала, чем занимается, если всё грамотно организовать, я думаю, что лучше в курортном городе, где отдыхают богатые люди с детьми, то она за год сможет на квартиру в Москве заработать
На самом деле необяз в курортном - я даже думаю в курортном «территория» может быть захвачена какиминиб уголовниками и разводилами, которых крышуют ))) во всяком случае в Адлере известны эти случаи

новогоднии праздники в москве компенсируют сезон курортов на млн% ))
автор, мой единственный вам совет как интроверта интроверту. научитесь выключать интроверта. если вы хотите работать на себя и зарабатывать, учитесь взаимодействовать с разными людьми и держать лапу на пульсе. иначе ваш успешный проект могут спокойно отжать более уверенные люди.
Лена, Москва, 39 лет.

автор, мой единственный вам совет как интроверта интроверту. научитесь выключать интроверта. если вы хотите работать на себя и зарабатывать, учитесь взаимодействовать с разными людьми и держать лапу на пульсе. иначе ваш успешный проект могут спокойно отжать более уверенные люди.
Для этого мне нужен пример для подражания 🤷‍♀️
Именно такого человека я и ищу 🤷‍♀️
Сама у себя я точно не научусь ибо не умею 😎👌🏻

Для этого мне нужен пример для подражания 🤷‍♀️ Именно такого человека я и ищу 🤷‍♀️ Сама у себя я точно не научусь ибо не умею 😎👌🏻
ерунда. берете и делаете. вопроса как не существует.
едете на встречу, договариваетесь, общаетесь. нарабатываете свой личный опыт.
Лена, Москва, 39 лет.

ерунда. берете и делаете. вопроса как не существует. едете на встречу, договариваетесь, общаетесь. нарабатываете свой личный опыт.
Ваше поведение в психологии называеться «обесценивание» smile_rt_40.png что за психич проблемы толкают вас к этому разбираться не буду, но мне приспичело сообщить что данный вид поведения:
1.отбивает желание продолжать диалог
2.демонстрирует вашу некомпетентность
3.характеризует вас как некий обьект, который лучше обойти стороной и не терять на вас время😏

Ваше поведение в психологии называеться «обесценивание» что за психич проблемы толкают вас к этому разбираться не буду, но мне приспичело сообщить что данный вид поведения: 1.отбивает желание продолжать диалог 2.демонстрирует вашу некомпетентность 3.характеризует вас как некий обьект, который лучше обойти стороной и не терять на вас время😏
идите с миром biggrin_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Маааленький нюанс. Размером в 38 лет. Мне подход очень напомнил детский, когда ребенок рассказывает о том, какой у него бизнес крутой будет. А ты его слушаешь и завидуешь незатронутости его мира банальным реалом)))
Подход напоминает подход выпускников инфоциган. 0 знаний и накачка я все знаю лучше всех)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр