загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Лето не оправдало надежд Ни по погоде, ни по успешным знакомствам Вот народ и хандрит
Я тоже так поняла. Что любовь не все нашли, а так надеялись)) А погода ерунда)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я тоже так поняла. Что любовь не все нашли, а так надеялись)) А погода ерунда)
Мы всё воскресенье между ливнями бегали) но как же было красиво wub_rt_44.gif

ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот ноябрь фу, уже не осень но ещё и не зима, холодно и грязь
А у меня День рождения в ноябре (
Юлия, Ногинск, 41 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А у меня День рождения в ноябре (
Вот прекрасный повод не заметить погоду biggrin_rt_40.gif

Вот прекрасный повод не заметить погоду
Почему? )
Юлия, Ногинск, 41 год.

Почему? )
Ну какая разница какая погода за окном, если приходят друзья, с цветами, поздравление, отмечание dance3_rt_84.gif

Ну какая разница какая погода за окном, если приходят друзья, с цветами, поздравление, отмечание
Да какие цветы, какие отмечания? mosking_rt_50.gif Лет 10 уже не отмечала. Не с кем. Раньше друг из другого города присылал цветы на ДР, но в январе он умер.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Если лето - это маленькая жизнь, то осень - это маленькая смерть? А конец лета - это маленькая старость? (это эпиграф к теме был) Почему так много депрессивных тем про одиночество? Сейчас, летом, когда природа, погода, фрукты и прочие грибы? Лета ждём, как праздника, хотим отдохнуть от проблем, забыть обо всем, расслабиться, зажечь. Надеемся, что на этой волне позитива нас и настигнет внезапное счастье, что совершится чудо и все изменится в лучшую сторону. Сказки ждем, даже если в сказки не

Прямо у меня на участке. smile_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это понятно, ты практически энерджайзер))
Нет. Просто не делю жизнь на части biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

а дальше - новая жизнь в виде бабьего лета... а потом... через полгода опять весна и опять маленькая жизнь... и так каждый год..
я завидую тем кто живет на экваторе... все время лето... и большая жизнь
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

У нас очень похожий Гремучий)
Гремячий? Калужская область?)
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

СЛО, В-) писала:
Гремячий? Калужская область?)
Да
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да
Это он и есть)

СЛО, В-) писала:
Это он и есть)
Атас! Только он для приезжих Гремячий, для жителей деревни Гремучий)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Атас! Только он для приезжих Гремячий, для жителей деревни Гремучий)
Прикольно). Кстати, ржаное поле на моей аватарке - тоже из Ваших мест) Это удивительно красиво - ветер дунул - и пошла волна по полю...можно вечно смотреть. Или идёшь по полю - и ладонью по усикам ржи задеваешь...очень приятное ощущение)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мы сегодня прокатились до леса, вот он, плюс дождливой погоды
грибыыы loveyes_rt_40.png Завидую happy_rt_40.png Обожаю белые грибы, поешь вкусненько за меня )

СЛО, В-) писала:
Прикольно). Кстати, ржаное поле на моей аватарке - тоже из Ваших мест) Это удивительно красиво - ветер дунул - и пошла волна по полю...можно вечно смотреть. Или идёшь по полю - и ладонью по усикам ржи задеваешь...очень приятное ощущение)
Там вообще бесподобные места, там прошло всё мое детство. В этой речке мы с ребятами ловили огольцов, череушек, размером с пескаря, а бабушка жарила их на чугунной сковородке, на керосинке, да так, что потом хруст от них за ушами был слышен и сковородка вылизывалась до последней капли масла)
Эх, столько там всего было....вечный, затяжной прыжок в Нирвану))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Там вообще бесподобные места, там прошло всё мое детство. В этой речке мы с ребятами ловили огольцов, череушек, размером с пескаря, а бабушка жарила их на чугунной сковородке, на керосинке, да так, что потом хруст от них за ушами был слышен и сковородка вылизывалась до последней капли масла) Эх, столько там всего было....вечный, затяжной прыжок в Нирвану))
Согласна про места. Остановились в лесу - за куст зашли - обратно с лисичками в двух ладонях иду...
А воздух...какой-то невероятный, вкусный...и так спокойно...как будто отдельный мир.
А вечера какие....

СЛО, В-) писала:
Согласна про места. Остановились в лесу - за куст зашли - обратно с лисичками в двух ладонях иду... А воздух...какой-то невероятный, вкусный...и так спокойно...как будто отдельный мир. А вечера какие....
До Стрековки не доезжали, к Георгию Константиновичу?)

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр