загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Для тех,кому хочется отдохнуть с детьми на природе
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
26
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вы почему свой опыт выдаёте за настоящий и единственно правильный? Царям только так можно я вот считаю что опыт моих друзей и знакомых правильный. и отсутствие у меня своих детей, которым вы мне постоянно тыкаете в морду, не мой выбор. я всегда хотел детей.
Дим, я не про то. По разному бывает. Хорошо, что у твои друзья прошли через это и смогли сохранить. У меня есть такие примеры тоже. Но на своей шкуре проверять надёжность мужчины декретом больше не хочу.

Я тебя не тыкаю. Но ты правда теоретик в этом. Смотреть со стороны и знать по рассказам - не равно быть в этом внутри и прожить. Не буду разжевывать. Только девочки поймут. И то не все.

Не понимаю и не пойму мужчин, которые уходят налево. По мне это предательство. Особенно пока жена была беременна и был маленький ребёнок.
Денис, Москва, м. Беговая, 41 год
Денис, Москва, м. Беговая, 41 год.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Неть. А то комплексы будут ((
Ты не обязана всем нравиться.Я вообще считаю если мужик пытается переделать женщину или цепляется к внешнему виду,значит он ее не любит.Но это мое личное мнение. Я слова никому никогда не сказал,что меня что-то не устраивает)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Урраааа) у меня тема набрала 18 ,а у Вани 20 плюсиков smiley-ast_rt_40.gif
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Дим, я не про то. По разному бывает. Хорошо, что у твои друзья прошли через это и смогли сохранить. У меня есть такие примеры тоже. Но на своей шкуре проверять надёжность мужчины декретом больше не хочу. Я тебя не тыкаю. Но ты правда теоретик в этом. Смотреть со стороны и знать по рассказам - не равно быть в этом внутри и прожить. Не буду разжевывать. Только девочки поймут. И то не все. Не понимаю и не пойму мужчин, которые уходят налево. По мне это предательство. Особенно пока жена был
Были и грудничка и не один и ничего. Все пережили,со всем справлялись. Не в детях дело совсем.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Ты не обязана всем нравиться.Я вообще считаю если мужик пытается переделать женщину или цепляется к внешнему виду,значит он ее не любит.Но это мое личное мнение. Я слова никому никогда не сказал,что меня что-то не устраивает)
Вы еще про душу , напишите... Как ни крути но, сначала внешность, а потом всё остальное)
В отношениях

wink_rt_40.gif mishka.gif слишком расслабон может быть ))
Я понастойчивее . Слегка ))
В отношениях

Урраааа) у меня тема набрала 18 ,а у Вани 20 плюсиков
Уже 19. Я что-то запамятовал)
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А ты пробовал? А вообще дают. Рассматривают под лупой конечно, но дают
Тут на форуме кажется даже есть такой мужчина.
Воспитывает дочь приёмную, давненько так уже hm_rt_40.png
В отношениях

Вы еще про душу , напишите... Как ни крути но, сначала внешность, а потом всё остальное)
Внешность не измеряется килограммами и сантиметрами. Это голая химия. Нравится или нет.И да,я выберу душу а не внешность. Мне куклы не нужны. Что с ней делать?Хвалиться?У меня с самооценкой нет проблем biggrin_rt_40.gif

Это очень обидно , когда за детей вот так. Но кто хочет, иметь детей. Находит способ обзавестись детьми.
У родителей друзья - их одноклассник с женой. 65 лет, детей нет. Хотели, не получилось. Выяснять почему - не стали. Так и живут. 45 лет. Мне кажется это тоже про любовь.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Тут на форуме кажется даже есть такой мужчина. Воспитывает дочь приёмную, давненько так уже
Почему не сына hm_rt_40.png
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Тут на форуме кажется даже есть такой мужчина. Воспитывает дочь приёмную, давненько так уже
Киржачёвский чтоле?

Женский животик это самая сексуальная часть тела
Че, можно не худеть?))
Анна, Ярославль, 46 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Киржачёвский чтоле?
Не, не .
У Сани нету вроде
Анна, Ярославль, 46 лет.

Почему не сына
dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Че, можно не худеть?))
Эта птичка Сирин вам напоет biggrin_rt_40.png

Были и грудничка и не один и ничего. Все пережили,со всем справлялись. Не в детях дело совсем.
Кто-то справляется, кто-то нет.
В отношениях

слишком расслабон может быть )) Я понастойчивее . Слегка ))
Ну слишком все не комильфо)А допуски везде есть)В конце концов,можно намекнуть. Если уж вне допусков намного)Главное культ из этого не делать. У женщин и так все сложно с физиологией. А с возрастом ещё сложнее. И зачем от нее требовать то что она дать не может?Значит он это не понимает. Идиот. Тебе нужен идиот?))Логика biggrin_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

У родителей друзья - их одноклассник с женой. 65 лет, детей нет. Хотели, не получилось. Выяснять почему - не стали. Так и живут. 45 лет. Мне кажется это тоже про любовь.
Им хорошо в двоем, дети это не гарантия счастья.
Анна, Ярославль, 46 лет.

Кто-то справляется, кто-то нет.
Сытый голодного не разумеет)
Бесполезно
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр